Я пропал в выдаче напрочь

P
На сайте с 19.01.2006
96
ida:
После апа сайт полностью выпал из поиска (проиндексированных страниц - 0).
Когда начинать паниковать? После невозвращения сайта в слудующий ап или прямо сейчас?
Писать пока никуда не хочу - нарушения, пусть мелкие, но есть.

сначала стоит глянуть логи сервера.

если были недавние заходы с sb.yandex.ru, то тогда стоит начинать паниковать :) значит модератор яндекса посещал ваш сайт.

если заходов с этого угла не было, то все не так уж плохо...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

а чего паниковать, по дугим запросам я есть, ТИЦ на днях подняли, в ЯК я есть, но какая-то шняга всеравно творится, по основным запросам меня в выдаче нету...

TgNinja.com (https://tgninja.com) - первый облачный сервис для продвижения в Телеграм
Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

и самое интересно, по запросу "translateit" я получаю свой сайт, но не морду а другую страницу, может типа морду забанили за то что я там ссылки продаю... так это вроде и не запрещено...

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Все, в выдаче появился, при чем на первом месте по обоим основным запросам. Всем спасибо за ответы.

ida
На сайте с 05.06.2006
6
ida

pheny, посмотрела логи - вышеприведенного не увидела, но заметила, что совсем не ходит робот под литерой I.

Не знаю, что и делать... Хоть бы какое-то развитие было - на письма, там, ответили, сказили, что бан. А то одна сплошная неопределенность, и, вместе с нею, огорчение.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
K. Ermakov:
Сообщение от BigBrother
Я хочу сказать, что мы посчитали главной страницу с таким же контентом, расположенную на более весомом сайте
Правильно ли я понимаю, что при принятии решения об исключении из выдачи дубля учитывается весомость всего сайта? Что понимается в данном случае под весом? От чего он зависит?

Есть одна гипотеза. Весомее - это БОГАЧЕ НАЙДЕННЫМ КОНТЕНТОМ.

Найденный контент это кусок текста (на найденной странице или в страницах, ссылающихся на найденную) ВНУТРИ которого НАШЛИ пассаж ЗАПРОСА.

Ублюдочный пример:

запрос:недвижимость

На странице сайта 1 (с большим ВИЦ, морда) найдены два куска:

Недвижимость Москвы.

Недвижимость столицы.

На странице сайта 2 (с малым ВИЦ, внутренняя) найдены ТРИ куска:

Недвижимость Москвы.

Недвижимость столицы.

Элитная недвижимость.

Результат: по запросу недвижимость морда (сайт 1) выпадает, так как ее найденный КОНТЕКСТ БЕДНЕЕ, чем у сайта два и не несет ничего нового.

Естественно гипотеза грубая, так как можно скомбинировать ВИЦы и Богатство контента и получить хрен знает что. 🚬

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ХренРедькиНеСлаще:
Найденный контент это кусок текста (на найденной странице или в страницах, ссылающихся на найденную) ВНУТРИ которого НАШЛИ пассаж ЗАПРОСА

Дело в том, что страница выпадает не по данному запросу, а выпадает из индекса полностью. Более того, как я понял, речь идёт о выпадении полностью идентичных страниц, отличающихся лишь URL. Так что, моё мнение таково, что Ваше объяснение здесь не подходит.

Жаль, что BigBrother, сказав А, не торопится говорить Б...

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий