- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Классный сервис спасибо, правда вы как то совсем не подумали о сайтах с большим количеством ссылок...ведь это Печально...?
Классный сервис спасибо, правда вы как то совсем не подумали о сайтах с большим количеством ссылок...ведь это Печально...?
О них подумал ahrefs :) А всем тем, у кого в конкурентах сайты с 1000 бэками, зело как радостно :)
Поправьте плиз Экспорт, в отчете не пишет по русски, что то там с кодировкой, или только у меня так?
Не, ребята, это все маразм. Мне нравятся сервисы от Page Weight, но этот точно не для меня - удачи Вам акулы сео
P.S. как то вы все кругом, да около. Давайте уже конкретней: Запрос, надо сделать то и то и ты в топе. А то сначала "вес страницы", потом "сложность продвижения", теперь "внешнее ссылочное".
А для чего это все гавно по отдельности!?
И такое ощущение, что этот сервис - вообще не ваше все. Я бы много еще наговорил бы....бы
Я не знаю что Вам пожелать?! Удачи сделать прибыль для развития вашей команды! Только, ahrefs - хер с ним, а solomono не обижайте!
Поправьте плиз Экспорт, в отчете не пишет по русски, что то там с кодировкой, или только у меня так?
Все ссылки, или только некоторые? Если все, то, может быть, неправильно выбираете кодировку при экспорте? Если некоторые - то так отдает ahrefs. Они, видимо, на некоторых сайтах не могут распознать кодировку. (впрочем, это скорее косяки вэбмастеров, а не ahrefs)
---------- Добавлено 15.06.2013 в 10:12 ----------
Не, ребята, это все маразм. Мне нравятся сервисы от Page Weight, но этот точно не для меня - удачи Вам акулы сео
Ну, каждому свое :)
P.S. как то вы все кругом, да около. Давайте уже конкретней: Запрос, надо сделать то и то и ты в топе. А то сначала "вес страницы", потом "сложность продвижения", теперь "внешнее ссылочное".
А для чего это все гавно по отдельности!?
Собственно этим занимаются агрегаторы :)... знаете анекдот есть.. дремучий правда, но все же:
Приходит мужик в патентное бюро:
- Я вот изобрел автомат для бритья!
- И как он работает?
- Ну вот сюда бросаешь монетку, вот сюда опускаешь лицо, и бритвы по заложенной в него схеме вас бреют
- Да, но лица то у всех разные!!
- Ну, первый раз да...
Все наши продукты рассчитаны на людей, которые умеют думать головой и не ленятся работать руками :)
И такое ощущение, что этот сервис - вообще не ваше все. Я бы много еще наговорил бы....бы
Наше все, это Пушкин! :) А сервис - частичная калька ahrefs
Я не знаю что Вам пожелать?! Удачи сделать прибыль для развития вашей команды! Только, ahrefs - хер с ним, а solomono не обижайте!
Спасибо за пожелания :) А solomono ни кто и не обижает :)
Зарегистрироваться не получается. Приходит письмо в "чужой" кодировке, - перепробовал все варианты кириллицы, уникод (utf-8) и т.д - прочесть не могу.
Если ввожу сразу те данные, что указывал при регистрации, то они тоже не подходят, - возможно нужна активация. А ссылки для нее в письме с "крякозябрами" - нет.
При повторной регистрации, пишет что мыло в базе уже есть. Меняю пароль, - он приходит на почту, читается нормально, но опять не подходит.
Зарегистрироваться не получается. Приходит письмо в "чужой" кодировке, - перепробовал все варианты кириллицы, уникод (utf-8) и т.д - прочесть не могу.
Если ввожу сразу те данные, что указывал при регистрации, то они тоже не подходят, - возможно нужна активация. А ссылки для нее в письме с "крякозябрами" - нет.
При повторной регистрации, пишет что мыло в базе уже есть. Меняю пароль, - он приходит на почту, читается нормально, но опять не подходит.
Скиньте мыло на которое регистрируетесь в личку, активируем вручную.
Вы случайно не TheBat! пользуетесь? Какая версия, если не секрет?
Скиньте мыло на которое регистрируетесь в личку, активируем вручную.
Спасибо, все получилось!
Вы случайно не TheBat! пользуетесь? Какая версия, если не секрет?
Версия 5.3.8
Как долго будет выполнятся? Что-то больше часа 200 линков собирает...