Бэклинк за копейку или ahrefs в розницу :) Удобный сервис для анализа обратных ссылок

ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97

Классный сервис спасибо, правда вы как то совсем не подумали о сайтах с большим количеством ссылок...ведь это Печально...?

Форум танкистов и геймеров на 4cheat.ru (http://4cheat.ru) Магазин геймера на shop.4cheat.ru (http://shop.4cheat.ru)
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
ipreallyfire:
Классный сервис спасибо, правда вы как то совсем не подумали о сайтах с большим количеством ссылок...ведь это Печально...?

О них подумал ahrefs :) А всем тем, у кого в конкурентах сайты с 1000 бэками, зело как радостно :)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
M
На сайте с 08.10.2007
86

Поправьте плиз Экспорт, в отчете не пишет по русски, что то там с кодировкой, или только у меня так?

Работаем за компом, отдыхаем за рулем
Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Не, ребята, это все маразм. Мне нравятся сервисы от Page Weight, но этот точно не для меня - удачи Вам акулы сео

P.S. как то вы все кругом, да около. Давайте уже конкретней: Запрос, надо сделать то и то и ты в топе. А то сначала "вес страницы", потом "сложность продвижения", теперь "внешнее ссылочное".

А для чего это все гавно по отдельности!?

И такое ощущение, что этот сервис - вообще не ваше все. Я бы много еще наговорил бы....бы

При всех плюсах ahrefs у него недостаточно фильтров и обработчиков для эффективного анализа.
Один из недостатков данного сервиса — стоимость. На данный момент минимальный тарифный план — $79 в месяц.

Я не знаю что Вам пожелать?! Удачи сделать прибыль для развития вашей команды! Только, ahrefs - хер с ним, а solomono не обижайте!

------------------- green fruct has told
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
moswebseo:
Поправьте плиз Экспорт, в отчете не пишет по русски, что то там с кодировкой, или только у меня так?

Все ссылки, или только некоторые? Если все, то, может быть, неправильно выбираете кодировку при экспорте? Если некоторые - то так отдает ahrefs. Они, видимо, на некоторых сайтах не могут распознать кодировку. (впрочем, это скорее косяки вэбмастеров, а не ahrefs)

---------- Добавлено 15.06.2013 в 10:12 ----------

Фрукт:
Не, ребята, это все маразм. Мне нравятся сервисы от Page Weight, но этот точно не для меня - удачи Вам акулы сео

Ну, каждому свое :)

Фрукт:

P.S. как то вы все кругом, да около. Давайте уже конкретней: Запрос, надо сделать то и то и ты в топе. А то сначала "вес страницы", потом "сложность продвижения", теперь "внешнее ссылочное".

А для чего это все гавно по отдельности!?

Собственно этим занимаются агрегаторы :)... знаете анекдот есть.. дремучий правда, но все же:

Приходит мужик в патентное бюро:
- Я вот изобрел автомат для бритья!
- И как он работает?
- Ну вот сюда бросаешь монетку, вот сюда опускаешь лицо, и бритвы по заложенной в него схеме вас бреют
- Да, но лица то у всех разные!!
- Ну, первый раз да...

Все наши продукты рассчитаны на людей, которые умеют думать головой и не ленятся работать руками :)

Фрукт:

И такое ощущение, что этот сервис - вообще не ваше все. Я бы много еще наговорил бы....бы

Наше все, это Пушкин! :) А сервис - частичная калька ahrefs

Фрукт:

Я не знаю что Вам пожелать?! Удачи сделать прибыль для развития вашей команды! Только, ahrefs - хер с ним, а solomono не обижайте!

Спасибо за пожелания :) А solomono ни кто и не обижает :)

LS
На сайте с 27.07.2009
93

Зарегистрироваться не получается. Приходит письмо в "чужой" кодировке, - перепробовал все варианты кириллицы, уникод (utf-8) и т.д - прочесть не могу.

Если ввожу сразу те данные, что указывал при регистрации, то они тоже не подходят, - возможно нужна активация. А ссылки для нее в письме с "крякозябрами" - нет.

При повторной регистрации, пишет что мыло в базе уже есть. Меняю пароль, - он приходит на почту, читается нормально, но опять не подходит.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
line_s:
Зарегистрироваться не получается. Приходит письмо в "чужой" кодировке, - перепробовал все варианты кириллицы, уникод (utf-8) и т.д - прочесть не могу.
Если ввожу сразу те данные, что указывал при регистрации, то они тоже не подходят, - возможно нужна активация. А ссылки для нее в письме с "крякозябрами" - нет.
При повторной регистрации, пишет что мыло в базе уже есть. Меняю пароль, - он приходит на почту, читается нормально, но опять не подходит.

Скиньте мыло на которое регистрируетесь в личку, активируем вручную.

E1
На сайте с 26.05.2010
69
line_s:

Вы случайно не TheBat! пользуетесь? Какая версия, если не секрет?

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
LS
На сайте с 27.07.2009
93
Sterh:
Скиньте мыло на которое регистрируетесь в личку, активируем вручную.

Спасибо, все получилось!

exp131:
Вы случайно не TheBat! пользуетесь? Какая версия, если не секрет?

Версия 5.3.8

LadyElena
На сайте с 30.08.2009
67

Как долго будет выполнятся? Что-то больше часа 200 линков собирает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий