- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да в этом и весь интерес. Это как на футбол ходить, никогда не знаешь что увидишь. А когда знаешь результат, то интерес пропадает. Хоть какое то веселье! А клиентам скажи, что апа на этой неделе не было.
Большинству клиентам вообще неведомо что такое АП да и знать то вобщем не хотят, поэтому и ставятся просто сроки, что происходит в течении этого времени клиенту вообще не положено знать, вы же свою машину в автосервис когда отдаете не звоните им каждые 5 минут и не спрашиваете на каком этапе там работа.
На двух сайтах повыпадали страницы. Один под ноль, на другом осталось в выдаче 4 раздела. %)
Большинству клиентам вообще неведомо что такое АП да и знать то вобщем не хотят, поэтому и ставятся просто сроки, что происходит в течении этого времени клиенту вообще не положено знать, вы же свою машину в автосервис когда отдаете не звоните им каждые 5 минут и не спрашиваете на каком этапе там работа.
Глупость! Клиент-клиенту рознь! Один сидит и в ус не дует, а другой мониторит посещалку и как следствие - позиции. В случае чего легко могут возникнуть вопросы по текущему состояния дел. Мы кормимся по срокам, а клиент может потерять бизнес каждый АП.
Что за идиоты сидят в яндексе и придумывают их алгоритмы, в марте один сайт полностью вылетел, сегодня второй под ноль, сайты качественные для людей, а ГСы хавает, дебилы, зла не хватает.
Я в шоке от запросов, которые вы мониторите. Артикулы шурупов, запросы с частотой 80 по вордстату...
сайты качественные для людей, а ГСы хавает
я вот тоже понять не могу, сайты наполняются качественным материалом, работают люди, которые знают данную сферу, и в итоге Яндекс его выносит, а сайт, который наполняется автоматически, не уникальным текстом, на не уникальном шаблоне+ торгует ссылками - отлично заходит в каждый АП и стоит в индексе. отсюда вывод:
нах... СДЛ, самое время делать ГСы
я вот тоже понять не могу, сайты наполняются качественным материалом, работают люди, которые знают данную сферу, и в итоге Яндекс его выносит, а сайт, который наполняется автоматически, не уникальным текстом, на не уникальном шаблоне+ торгует ссылками - отлично заходит в каждый АП и стоит в индексе
Есть такое дело. У меня нынче вылетел сайт с авторским контентом. Грабберы которые наблюдаю живы и здоровы и даже позиции набирают тесня мои СДЛ-ки. Слоган Яши - "Воровать подано". А что в духе аремени, он же (Яша) зеркало рунета... и похоже уже не только его(((
Так себе апдейт. В общем, на всех сайтах небольшой плюс по позициям, неплохой плюс по страницам. Но на одном сайте какая-то лажа, сохранёнка главной остается от 26.05.2013 - уже два апа подряд, при этом новые страницы быстроробот кушает с аппетитом. С чем это может быть связано? Может у кого такая же ерунда?
Так себе апдейт. В общем, на всех сайтах небольшой плюс по позициям, неплохой плюс по страницам. Но на одном сайте какая-то лажа, сохранёнка главной остается от 26.05.2013 - уже два апа подряд, при этом новые страницы быстроробот кушает с аппетитом. С чем это может быть связано? Может у кого такая же ерунда?
у меня на страницах с материалом сохраненка и за более раннее время... статьи копирайт, сайт на html с грамотной перелинковкой, бот ежеапно кушает по 8-10 страниц, хотя все было добавлено за 3 дня (в общей сложности 40 страниц). Не пойми что ему нужно.
Но на одном сайте какая-то лажа, сохранёнка главной остается от 26.05.2013 - уже два апа подряд, при этом новые страницы быстроробот кушает с аппетитом. С чем это может быть связано? Может у кого такая же ерунда?
2 нужные странички, которые в ТОПе - сохраненка 14.04.2013, хотя уже несколько раз цены с описанием товаров на них менялись.