Апдейт поисковой базы 14.06.13

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
Tryd0g0lik:
Да в этом и весь интерес. Это как на футбол ходить, никогда не знаешь что увидишь. А когда знаешь результат, то интерес пропадает. Хоть какое то веселье! А клиентам скажи, что апа на этой неделе не было.

Большинству клиентам вообще неведомо что такое АП да и знать то вобщем не хотят, поэтому и ставятся просто сроки, что происходит в течении этого времени клиенту вообще не положено знать, вы же свою машину в автосервис когда отдаете не звоните им каждые 5 минут и не спрашиваете на каком этапе там работа.

Q
На сайте с 09.10.2011
71

На двух сайтах повыпадали страницы. Один под ноль, на другом осталось в выдаче 4 раздела. %)

SA
На сайте с 20.08.2010
23
weber76:
Большинству клиентам вообще неведомо что такое АП да и знать то вобщем не хотят, поэтому и ставятся просто сроки, что происходит в течении этого времени клиенту вообще не положено знать, вы же свою машину в автосервис когда отдаете не звоните им каждые 5 минут и не спрашиваете на каком этапе там работа.

Глупость! Клиент-клиенту рознь! Один сидит и в ус не дует, а другой мониторит посещалку и как следствие - позиции. В случае чего легко могут возникнуть вопросы по текущему состояния дел. Мы кормимся по срокам, а клиент может потерять бизнес каждый АП.

Dex2001
На сайте с 15.03.2012
104

Что за идиоты сидят в яндексе и придумывают их алгоритмы, в марте один сайт полностью вылетел, сегодня второй под ноль, сайты качественные для людей, а ГСы хавает, дебилы, зла не хватает.

Я не старею, я приближаюсь к стилю ретро)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я в шоке от запросов, которые вы мониторите. Артикулы шурупов, запросы с частотой 80 по вордстату...

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Dex2001:
сайты качественные для людей, а ГСы хавает

я вот тоже понять не могу, сайты наполняются качественным материалом, работают люди, которые знают данную сферу, и в итоге Яндекс его выносит, а сайт, который наполняется автоматически, не уникальным текстом, на не уникальном шаблоне+ торгует ссылками - отлично заходит в каждый АП и стоит в индексе. отсюда вывод:

нах... СДЛ, самое время делать ГСы

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
seozar2009:
я вот тоже понять не могу, сайты наполняются качественным материалом, работают люди, которые знают данную сферу, и в итоге Яндекс его выносит, а сайт, который наполняется автоматически, не уникальным текстом, на не уникальном шаблоне+ торгует ссылками - отлично заходит в каждый АП и стоит в индексе

Есть такое дело. У меня нынче вылетел сайт с авторским контентом. Грабберы которые наблюдаю живы и здоровы и даже позиции набирают тесня мои СДЛ-ки. Слоган Яши - "Воровать подано". А что в духе аремени, он же (Яша) зеркало рунета... и похоже уже не только его(((

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Так себе апдейт. В общем, на всех сайтах небольшой плюс по позициям, неплохой плюс по страницам. Но на одном сайте какая-то лажа, сохранёнка главной остается от 26.05.2013 - уже два апа подряд, при этом новые страницы быстроробот кушает с аппетитом. С чем это может быть связано? Может у кого такая же ерунда?

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
dostear
На сайте с 12.11.2012
10
buzater:
Так себе апдейт. В общем, на всех сайтах небольшой плюс по позициям, неплохой плюс по страницам. Но на одном сайте какая-то лажа, сохранёнка главной остается от 26.05.2013 - уже два апа подряд, при этом новые страницы быстроробот кушает с аппетитом. С чем это может быть связано? Может у кого такая же ерунда?

у меня на страницах с материалом сохраненка и за более раннее время... статьи копирайт, сайт на html с грамотной перелинковкой, бот ежеапно кушает по 8-10 страниц, хотя все было добавлено за 3 дня (в общей сложности 40 страниц). Не пойми что ему нужно.

1856 — 1943
Julia-V
На сайте с 05.02.2010
77
buzater:
Но на одном сайте какая-то лажа, сохранёнка главной остается от 26.05.2013 - уже два апа подряд, при этом новые страницы быстроробот кушает с аппетитом. С чем это может быть связано? Может у кого такая же ерунда?

2 нужные странички, которые в ТОПе - сохраненка 14.04.2013, хотя уже несколько раз цены с описанием товаров на них менялись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий