Апдейт поисковой базы 14.06.13

A
На сайте с 20.08.2010
775
andrsin:
Все стараются а результат - непредсказуем на 70%

Так должно быть, иначе тогда бы жить было не интересно рулили бюджеты, как в былые времена. Я так понимаю, что как минимум все лето будет расколбас, пока острова не запустят и не настроят как следует

S2
На сайте с 09.10.2012
125

хз, СДЛ 2,5 года, работы ведутся постоянно, ТИЦ160 не накрученный и не дроп. На протяжении всего времени проблем не было, после сегодняшней выдачи осталась третья часть страниц, остальное вылетело, причем вылетели страницы, которые по определенным ключам годами находились в ТОП1-5

глюк?

orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71

Классный АП!) Я в восторге

A
На сайте с 07.11.2012
17
seozar2009:
хз, СДЛ 2,5 года, работы ведутся постоянно, ТИЦ160 не накрученный и не дроп. На протяжении всего времени проблем не было, после сегодняшней выдачи осталась третья часть страниц, остальное вылетело, причем вылетели страницы, которые по определенным ключам годами находились в ТОП1-5

глюк?

Могут вернуться, после обеда. У меня так было пару раз)

MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80

Что-то у всех все хорошо.... как то подозрительно ;) Сладкий леденец от яши перед пинком? )))

mesent
На сайте с 17.10.2008
115

По 1 новому проекту наблюдаются глюки. Домен был зарегистрирован 31 марта. В течении недели заливался контент. Сайт начал индексироваться. Потом начались странности. Сначала в индекс попало несколько сотен страниц, в вебмастере показывалось 6900 с чем то загружено роботом , в индексе было несколько сотен, сайтмап был обработан, потом между апами количество страниц в индексе обнулилось вовсе, и в вебмастере показывало в индексе 0, загружено роботом 6900, после сегодняшнего апа пишет что загружено роботом 1, в индексе 0 сайтмап не обработан. 3 других созданных в то же время нормально проиндексировались и в индексе по 8000 страниц примерно, на еще одном их ровестнике страницы то в плюс, то в минус, по 2000, то добавит в поиск, то выкинет.

Просто отличный хостинг! Рекомендую всем. (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=097)
orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71
MyDragon:
Что-то у всех все хорошо.... как то подозрительно ;) Сладкий леденец от яши перед пинком? )))

Ты знаешь растет там где проводил активные работы! Где растут поведенческие, активная работа с twitter (Спасибо Datot за инструмент:)). Более качественные тексты на страницах.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
andrsin:
Могут вернуться, после обеда. У меня так было пару раз)

буду, надеяться, причин нет, контент уник 100%, весь пишется авторами, перед размещением повторно проверяется, ссылками никогда не торговал, исходящих со всего сайта 0, посещалка шла в + и это естественно, сайт всегда отлично индексировался, новый материал быстроробот съедал через 5 минут после публикации.

ппц, ушел в запой до следующего АПа

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Miha Kuzmin (KMY):
Судя по всему, ссылки пересчитал, наконец-то. И года не прошло.

Ага, похоже. Только вчера об этом обсуждали)

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Продолжают докручивать до ума свой фильтр с каждым АПом.

Позиции по паре штук возвращаются на свои места.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий