- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Oseye, не переживайте, у вас есть коллеги по несчастью :)
Выпало сегодня ~90% страниц портала. Ничего, не померли вроде. Гугл, закладки и ядро аудитории остались. А там глядишь и Платон или новый ап помогут.
В прошлом выпадало 50% страниц - где-то осенью 2006 года. Восстанавливалось очень долго, полгода наверное. Переписка с Платоном тогда не помогала, Платон включал дурака и отвечал что не видит никаких проблем. А восстановилось все в один день после обычного апа.
[ Гугл, закладки и ядро аудитории остались.
Баннеры. посты на форумах, ссылки на биржах труда, выставках, тематических обществах и пр.
Яндексу тоже воткнем по самое, никуда не денется. Это он просто сейчас кокетничает, типо заигрывает.
Ребят не пинайте,все не осилил! Ссылочный он был или нет?? у меня плюсы ощутимые по тематике праздников, ВЧ+20 приятно удивлен! в остальном +2-+7 по СЧ и НЧ
А когда страницы вернулись, только сегодня? То есть с февраля ничего не индексировалось, а сегодня восстановилось? Или постепенно?
С конца февраля все время было + 1000; -1000. Держалось все в пределах 17-18 000 страниц. А сегодня вернулось почти все - 28 000.
ВЧ+20 приятно удивлен! в остальном +2-+7 по СЧ и НЧ
Из-за того, что, видимо, много хороших и сильных СДЛ из индекса вылетело, другие поднялись, т.е. заняли места вылетевших полностью.
Например, в моей рубрике сайты, которые с меня контент воровали и воруют теперь по моим ВЧ в выдаче стоят с копиями моего авторского контента, а мои страницы вылетели.
Так... я чото не понял. с утра меня выкинуло из топа по региону. сейчас я туда возвращаюсь. это откат начался или так долго выдачу колбасило ?
Из-за того, что, видимо, много хороших и сильных СДЛ из индекса вылетело, другие поднялись, т.е. заняли места вылетевших полностью.
Например, в моей рубрике сайты, которые с меня контент воровали и воруют теперь по моим ВЧ в выдаче стоят с копиями моего авторского контента, а мои страницы вылетели.
Возможно Вас определили как зеркало. Посмотрите не было ли бота-зеркальщика. У меня такое бывало.
энто вы зря)) Топ практически весь на месте,никого не выкинуло...
У меня на единственном проекте СДЛ из 226.000 страниц осталось 14.000, посещаемость упала на 10000 уников.
Никогда ничего запрещенного на проекте не делалось. Все ссылки только естественные, с самого сайта ссылки не продаются и никогда не продавались, контент покупается от 5 долларов за статью на биржах, только уникальный копирайт. Много контента генерирится зарегистрированными пользователями, везде жесткая модерация, никакого спама.
Я вижу, что здесь у некоторых тоже такая ситуация. Сама, сижу и плачу, 4 года работы ушло на проект, посещаемость была за 30000 уников в день. Вчера уже со студией на редизайн сайта договорилась, только как его теперь финансировать?
Люди, у кого такая ситуация была на чистых настоящих проектах для людей, скажите что-нибудь утешительное, может сайт вернется еще, а?
Похоже ситуация. Было 8К страниц, осталось 4К, правда посещалка просела максимум на 10%. Т.е. всё важное осталось в индексе.
Не надо сидеть и плакать, надо смотреть и анализировать. Полазав чутка пришёл к выводу - глюк. Есть моменты, когда копипаст со ссылкой в индексе, а мой - нет.
Есть примеры, когда контента, который Я. выкинул, вообще нигде в сети нет.
Собрал примеры, написал Платонам.
В гугле было 2000 страниц в индексе.
В яшке - 14000.
Теперь и в яшке стало 2000. При этом посещаемость просела всего на 10%.
Как я уже грил, повыкидывало в основном малозначительные страницы.