- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Товарищи, подскажите плз.
До апа сохраненка главной страницы была ежедневной. Сегодня в АП от 23.05.15г. Главная обновляется почти ежедневно (быстробот не кушает страницы). Но сохраненка была всегда новой или вчерашней. Есть у кого какие мысли, как такое может быть?
По большинству проектов сохраненка сейчас от 23.05. Страницы с гулькин нос влетели (некоторые вылетели). На одном сайте (активном) сохраненка вообще от 24.04.15)) правда он молодой еще. месяца 3-4 ему.
У всех такая делюга.
Здравствуйте. Вопрос: а как вообще ссылки закупать на сайт, если так долго нет апдейта? Обычно я закупал ссылки после текстового апдейта. Уже 3 недели ничего не покупал, так как нет апдейта. Вы покупаете? Или все же покупать стоит от апдейта к апдейту?
Здравствуйте. Вопрос: а как вообще ссылки закупать на сайт, если так долго нет апдейта? Обычно я закупал ссылки после текстового апдейта. Уже 3 недели ничего не покупал, так как нет апдейта. Вы покупаете? Или все же покупать стоит от апдейта к апдейту?
slavik811, под завершение рабочего дня мой мозг отторгает Ваше высказывание через улыбку. Спасибо за минутку смеха)
Не лучшие дни для Садовского, не по силам воз потянул.:)
С него как с «гуся вода», не он лишился бизнеса, а отминусованные сайты.😡
Во-первых они еще до конца и не реализовали, допустили ошибки, сейчас стараются исправить (я надеюсь), как говорится - терпение и труд, все перетрут.
Да вы о чём вообще? У меня в ВМ с утра влетели новые страницы как у многих, да только со страницы про отдых в Подмосковье стоял тайтл: "рыбка маленькая 12 см синяя за 180 ₽", и это лишь часть из множественного бреда. Вся история с Минуссинском одно сплошное подтверждение абсурдности самой идеи отмены для ПС ссылочного ранжирования и некомпетентности ответственных за него, ну нет таких возможностей в плане программных разработок и человеческих ресурсов у Яндекса, они даже откат провести не могут нормально (явная нехватка мощностей и навыков) всё это явный epik fail, стремительное падение команды комерсов. Вы почитайте посты бывалых людей, никто не припомнит похожих косяков со стороны Яндекса
:)
slavik811, под завершение рабочего дня мой мозг отторгает Ваше высказывание через улыбку. Спасибо за минутку смеха)
Я ответа не услышал. Все мы прекрасно знаем, что отказ от ссылок приведет к не адекватной выдаче. Соответственно, ссылки и дальше будут работать. Яндекс от ссылок отказывается уже не первый раз. Из этого, у меня логичный вопрос о покупке ссылок. Меня просто инетересует, как сейчас Вы закупаете ссылки. Вы ждете нормальный апдейт или проолжаете закупать не смотря на то что апдейтов нет? Или вообще пока никто ничего не закупает? Вот этот вопрос меня интересует.
как лучше гипс накладывать, до перелома или после?:)
Я ответа не услышал. Все мы прекрасно знаем, что отказ от ссылок приведет к не адекватной выдаче. Соответственно, ссылки и дальше будут работать. Яндекс от ссылок отказывается уже не первый раз. Из этого, у меня логичный вопрос о покупке ссылок. Меня просто инетересует, как сейчас Вы закупаете ссылки. Вы ждете нормальный апдейт или проолжаете закупать не смотря на то что апдейтов нет? Или вообще пока никто ничего не закупает? Вот этот вопрос меня интересует.
Дам подсказку. Ссылки, не имеют абсолютно никакого отношения к апдейтам.
как лучше гипс накладывать, до перелома или после?:)
до конечно было бы лучше, но вот как узнать )