Апдейт поисковой базы 09.06.2015

M
На сайте с 22.02.2013
111

Товарищи, подскажите плз.

До апа сохраненка главной страницы была ежедневной. Сегодня в АП от 23.05.15г. Главная обновляется почти ежедневно (быстробот не кушает страницы). Но сохраненка была всегда новой или вчерашней. Есть у кого какие мысли, как такое может быть?

По большинству проектов сохраненка сейчас от 23.05. Страницы с гулькин нос влетели (некоторые вылетели). На одном сайте (активном) сохраненка вообще от 24.04.15)) правда он молодой еще. месяца 3-4 ему.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

У всех такая делюга.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
S8
На сайте с 15.09.2014
10

Здравствуйте. Вопрос: а как вообще ссылки закупать на сайт, если так долго нет апдейта? Обычно я закупал ссылки после текстового апдейта. Уже 3 недели ничего не покупал, так как нет апдейта. Вы покупаете? Или все же покупать стоит от апдейта к апдейту?

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
slavik811:
Здравствуйте. Вопрос: а как вообще ссылки закупать на сайт, если так долго нет апдейта? Обычно я закупал ссылки после текстового апдейта. Уже 3 недели ничего не покупал, так как нет апдейта. Вы покупаете? Или все же покупать стоит от апдейта к апдейту?

slavik811, под завершение рабочего дня мой мозг отторгает Ваше высказывание через улыбку. Спасибо за минутку смеха)

S
На сайте с 20.05.2015
20
barbustopru:
Не лучшие дни для Садовского, не по силам воз потянул.:)

С него как с «гуся вода», не он лишился бизнеса, а отминусованные сайты.😡

barbustopru
На сайте с 15.03.2015
18
Александр37:
Во-первых они еще до конца и не реализовали, допустили ошибки, сейчас стараются исправить (я надеюсь), как говорится - терпение и труд, все перетрут.

Да вы о чём вообще? У меня в ВМ с утра влетели новые страницы как у многих, да только со страницы про отдых в Подмосковье стоял тайтл: "рыбка маленькая 12 см синяя за 180 ₽", и это лишь часть из множественного бреда. Вся история с Минуссинском одно сплошное подтверждение абсурдности самой идеи отмены для ПС ссылочного ранжирования и некомпетентности ответственных за него, ну нет таких возможностей в плане программных разработок и человеческих ресурсов у Яндекса, они даже откат провести не могут нормально (явная нехватка мощностей и навыков) всё это явный epik fail, стремительное падение команды комерсов. Вы почитайте посты бывалых людей, никто не припомнит похожих косяков со стороны Яндекса

:)

Created by Barbus
S8
На сайте с 15.09.2014
10
Grey016:
slavik811, под завершение рабочего дня мой мозг отторгает Ваше высказывание через улыбку. Спасибо за минутку смеха)

Я ответа не услышал. Все мы прекрасно знаем, что отказ от ссылок приведет к не адекватной выдаче. Соответственно, ссылки и дальше будут работать. Яндекс от ссылок отказывается уже не первый раз. Из этого, у меня логичный вопрос о покупке ссылок. Меня просто инетересует, как сейчас Вы закупаете ссылки. Вы ждете нормальный апдейт или проолжаете закупать не смотря на то что апдейтов нет? Или вообще пока никто ничего не закупает? Вот этот вопрос меня интересует.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Grey016:

как лучше гипс накладывать, до перелома или после?:)

HD
На сайте с 26.09.2014
155
slavik811:
Я ответа не услышал. Все мы прекрасно знаем, что отказ от ссылок приведет к не адекватной выдаче. Соответственно, ссылки и дальше будут работать. Яндекс от ссылок отказывается уже не первый раз. Из этого, у меня логичный вопрос о покупке ссылок. Меня просто инетересует, как сейчас Вы закупаете ссылки. Вы ждете нормальный апдейт или проолжаете закупать не смотря на то что апдейтов нет? Или вообще пока никто ничего не закупает? Вот этот вопрос меня интересует.

Дам подсказку. Ссылки, не имеют абсолютно никакого отношения к апдейтам.

Читаем правила форума про подпись.
Д
На сайте с 17.07.2007
141
SSA.RU:
как лучше гипс накладывать, до перелома или после?:)

до конечно было бы лучше, но вот как узнать )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий