- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже верно, но у них есть портфолио, живые клиенты, уже через них можно собрать хоть какую-то информацию.
ну да! А разве так спецы не растут в онлайне? ты начинаешь что-то делать для друзей-знакомых за копейки, читаешь книжки, учишься, обрастаешь клиентами... при крутом раскладе и реклама не нужна будет: за тобой работа будет бегать сама.. толпой )) я начинал в 11ом классе с 500р, так портфолио и живые клиенты накопились....
это же понятный и логичный процесс. А тут топик выставил, цена - копейки (эталон тут "прогонщики по каталогам" чем меньше цена, чем больше "каталогов" тем "лучше" считают их клиенты) и давай ловить лохов... а потом удивляются....
nikola32, Но тут то дело не совсем в том кто как начинает, а в том, с какой целью. Если у вас было личное стремление стать специалистом - вы им стали (надеюсь), но вы же никого не обманывали, и если у вас были затруднения - все равно же выходили на связь с заказчиком?!
кто мешал оплатить с протекцией?
разработчик
---------- Добавлено 13.06.2013 в 23:10 ----------
Стоп . Такое может случится с каждым.)) Сорри не удержался)
фотошоп...
Неужели на форуме не нашлось людей с отзывами и вы отдали первому попавшемуся свежерегу деньги?
Заказал сайт (такое может быть с каждым)
Со мной тоже это было: я тоже когда-то заказывал сайт.
Саша Фоменс, да у меня до сих пор затруднения проскакивают )) нет-нет, но раз в год манибэк случается, хотя даже в договоре не прописано. Я к тому, что в процессе формирования мастера должна появиться огромная куча параметров, по которым этого самого мастера можно выделить из общей массы жаждущих денег.
Ладно еще, когда какая-то очень жирная компания начинает дурить... и то, отзывы как бэ проскакивали, тоже сам ленивый.
Но по сообщениям с форумов искать подрядчиков, а потом плакаццо - это ж даже не просто грабли, такое может сделать только героический грабле-проходец.
1Romani, Если анализировать детально, то тут 90% сообщений чистой воды мошенничество:
И это не форум плохой, просто все сообщество, весь рынок очень-очень мутные... ((
Мы договорились о выполненной работе до обеда субботы
Самый долгий сайт который мне делали — визитка на 10 страничек для регионального офиса. Разработка заняла 1,5 года. Но доделали.
Никогда не сдавайтесь! Идите до конца! Удачи. :)
Разработка заняла 1,5 года
Батюшки... а что послужило причиной столь длительного исполнения. :)
PS: Личный интерес
а что послужило причиной столь длительного исполнения.
Безответственность и периодические исчезновения исполнителя. Но у нас длинные руки и нечеловеческая выдержка, мы его замучали и он сдался — доделал таки сайт. :)
исчезновения исполнителя
это, конечно, что-то, бегать 1,5 года... может его в армию забрали или он туда сбежал от вас... :) :)