Заказал сайт (такое может быть с каждым)

123 4
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Саша Фоменс:
Тоже верно, но у них есть портфолио, живые клиенты, уже через них можно собрать хоть какую-то информацию.

ну да! А разве так спецы не растут в онлайне? ты начинаешь что-то делать для друзей-знакомых за копейки, читаешь книжки, учишься, обрастаешь клиентами... при крутом раскладе и реклама не нужна будет: за тобой работа будет бегать сама.. толпой )) я начинал в 11ом классе с 500р, так портфолио и живые клиенты накопились....

это же понятный и логичный процесс. А тут топик выставил, цена - копейки (эталон тут "прогонщики по каталогам" чем меньше цена, чем больше "каталогов" тем "лучше" считают их клиенты) и давай ловить лохов... а потом удивляются....

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

nikola32, Но тут то дело не совсем в том кто как начинает, а в том, с какой целью. Если у вас было личное стремление стать специалистом - вы им стали (надеюсь), но вы же никого не обманывали, и если у вас были затруднения - все равно же выходили на связь с заказчиком?!

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
kuprum:
кто мешал оплатить с протекцией?

разработчик

---------- Добавлено 13.06.2013 в 23:10 ----------

ilux:
Стоп . Такое может случится с каждым.)) Сорри не удержался)

фотошоп...

september
На сайте с 11.09.2009
591

Неужели на форуме не нашлось людей с отзывами и вы отдали первому попавшемуся свежерегу деньги?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
1Romani:
Заказал сайт (такое может быть с каждым)

Со мной тоже это было: я тоже когда-то заказывал сайт.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Саша Фоменс, да у меня до сих пор затруднения проскакивают )) нет-нет, но раз в год манибэк случается, хотя даже в договоре не прописано. Я к тому, что в процессе формирования мастера должна появиться огромная куча параметров, по которым этого самого мастера можно выделить из общей массы жаждущих денег.

Ладно еще, когда какая-то очень жирная компания начинает дурить... и то, отзывы как бэ проскакивали, тоже сам ленивый.

Но по сообщениям с форумов искать подрядчиков, а потом плакаццо - это ж даже не просто грабли, такое может сделать только героический грабле-проходец.

1Romani, Если анализировать детально, то тут 90% сообщений чистой воды мошенничество:

• есть раздел семинаров и конференций - куча из них про SEO - вас обучат вымершим методам и отшлифованным до блеска технологиям 2009 го года...
  • есть регистрация в каталогах... эти ребята будут жить даже после того как в россии интернет закроют, и будут как-то находить себе клиентов... и клиенты будут находиться.
  • есть "агрегаторы" - их топики висят выше некуда, там иногда весело читать про то, что "вы все лохи, у вас сайты дебильные, поэтому и не "двигаюццо" (увы ни один из разработчиков\учредителей про премодерацию и не слышал - а нафига), так же тарификация рулит - есть сайт в топе, нет - деньги на бочку... зато у них 80% запросов в топке заявлено, крутые.

И это не форум плохой, просто все сообщество, весь рынок очень-очень мутные... ((

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
1Romani:
Мы договорились о выполненной работе до обеда субботы

Самый долгий сайт который мне делали — визитка на 10 страничек для регионального офиса. Разработка заняла 1,5 года. Но доделали.

Никогда не сдавайтесь! Идите до конца! Удачи. :)

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
overnight:
Разработка заняла 1,5 года

Батюшки... а что послужило причиной столь длительного исполнения. :)

PS: Личный интерес

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Саша Фоменс:
а что послужило причиной столь длительного исполнения.

Безответственность и периодические исчезновения исполнителя. Но у нас длинные руки и нечеловеческая выдержка, мы его замучали и он сдался — доделал таки сайт. :)

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
overnight:
исчезновения исполнителя

это, конечно, что-то, бегать 1,5 года... может его в армию забрали или он туда сбежал от вас... :) :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий