- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с) по постоплате не один фрилансер не работает. Поэтому они берут как правило 50%. Если вы не уверены во фрилансере (брыкается, редко на связь выходит), но при этом вас устраивает цена - отжимайте до 30 %. Если не отжимается - ищите другого.
Еще как работают, с удовольствием работают по коду протекции, а если не работает, идет лесом этот фрилансер.
Обычно отправляю сроком на 5-10 дней больше оговоренного срока сдачи проекта и происходит чудо, проект готов точно в срок, очень редко запаздывает на день, два.
Еще как работают, с удовольствием работают по коду протекции, а если не работает, идет лесом этот фрилансер.
Обычно отправляю сроком на 5-10 дней больше оговоренного срока сдачи проекта и происходит чудо, проект готов точно в срок, очень редко запаздывает на день, два.
видимо на разных биржах искали🤣
Что это за биржа такая если не секрет?))
ilux, я работал только с веб-лансером и фрилансим.ру - отличные биржи труда)
Причём, замечено, что рост сих неприятностей прямо пропорционально коррелирует с величиной аванса.
Я пытался работать примерно с 30-50 людьми - программерами, дизами, верстальщиками... 90% неадекватны. Не в смысле, сумасшедшие, а в смысле работы, общения, подхода (находил на серче, фрилансе и фри-лансе)
Могу сказать по горькому опыту - работайте ТОЛЬКО через безопасные сделки или гаранта! Не слушайте одного из отписавшихся в ветке о том, что якобы хорошему программеру лень начинать сделку. Если такие и есть, то единицы, и это те, кто откровенно зажрался. Пусть гнут свои охрененно профессиональные пальцы перед кем-нибудь другим - поверьте, не очень приятно работать с человеком, который считает себя настолько незаменимым, что смотрит на заказчиков как на говно.
Что касается липовых фрилансеров - НИКОГДА не ведитесь на "ой, да ладно, давайте без сделки, там работы то...", или "я работаю только по предоплате, никаких безопасных сделок". Помните, ТОЛЬКО И ЕДИНСТВЕННО вне безопасной сделки или гаранта вас смогут кинуть. Таким образом, жуликам и просто жопоруким быдло- дизам\кодерам жизненно необходимо подвести вас к мысли не вступать в безопасные сделки\работу через гаранта, иначе как они вас кинут?
Есть такой приём - они делают вид, что ужасно заняты. Говорят односложно, совершенно не стараются убедить (чтобы не спугнуть), и в какой-то момент начинает казаться, что это и правда профи - был бы жулик, начал бы в "уши дуть". А разгадка проста: во-первых, они знают, что такой подход более продуктивен, во-вторых, если вы пытаетесь уговорить его на безопасную сделку\гаранта, значит, вы уже не его "клиент", и нечего тратить на вас время.
Далее, поработав в рамках безопасной сделки не торопитесь ставить исполнителю плюсы и писать восторженные отзывы - через неделю можете обнаружить огромную багу\косяк вследствие криворукости исполнителя, и единственное, чем вы сможете его вынудить править свою халтуру, это угрозой написать отрицательный отзыв. Посему исполнитель будет с вами предельно вежлив и внимателен ровно до тех пор, пока не получит деньги и отзыв (пусть даже нейтральный). Подождите неделю-две - вы сможете поставить отзыв и потом. И если все нормально, то положительный отзыв исполнитель заслужил.
5 баллов !!! Спасибо
---------- Добавлено 14.06.2013 в 22:19 ----------
Vizavi, ссылка на заявку по данному адресу https://my.webmoney.ru/message-list.aspx
Номер кошелька :WMID#213771776180.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 22:23 ----------
Пожалуйста оцените данный разговор ?
Romani (22:08) :
в 22.50 было дописано пояснение
о том, что ты вышел на связь. и ожидаю выполненную работу
как дела с сайтом?
Romani (22:11) :
по результату работы, я обращаюсь к Администратору и залог за блокировку переводется в тебе. данная сумма идет в счет погашения оплаты
Romani (22:12) :
Руслан , скоро мне будут ясны ваш адрес и ваши контакты.
Я надеюсь, что вы выполните свою работу в срок
сегодня, вы обещали показать сделанную работу
Руслан Коваль (22:16) :
так Вы мне этой претензией всю работу сорвали! я покупал клипарты и иконки на стоках и платил авторам статей, сегодня целый день впустую, удалите, пожалуйста, претензию, как можно раньше, иначе я просто не смогу качественно выполнить работу, придется брать изображения из паблика и дизайн будет неуникальный, плюс сегодня вся моя работа ушла под откос из-за блокировки вмида БЕЗ ПРИЧИНЫ! Вы это понимаете? Я не смог получить оплату за прошлые заказы, не смог оплатить авторам их работу. Вы оставили претензию раньше срока, который мы оговорили с Вами! Как так можно?
Romani (22:17) :
Руслан, делайте сайт на том, что есть... и я сниму блокировку.
Да фигня это всё, вечные споры о том, как определить спелость арбуза по количеству мух и ответственность фрилансера по форме каблука его обуви 😂
Надо иметь или собственные знания непосредственно в теме своего бизнеса или порядочные денежные резервы позволяющие работать через компетентного посредника и покрывающие все риски.
Если этого нет, но никакие формы оплаты, никакие гарантии, никакие "безопасные сделки", никакие "смотрим портфолио" (чего смотреть, если зак не бум-бум в этом?) и ничего другое не поможет.
---------- Добавлено 15.06.2013 в 00:23 ----------
через неделю можете обнаружить огромную багу\косяк вследствие криворукости исполнителя
Точно )) А можете обнаружить через год или 10 лет, а можете вообще не обнаружить или обнаружить, но не понять в чем именно дело, что самое вероятное :) Это увлекательное противостояние криворукости исполнителя и безмозглости заказчика 😂
единственное, чем вы сможете его вынудить
Единственное, чем Вы можете вообще кого-либо в чем-либо "вынудить" это знания, знания и ещё раз знания. И разумнее потратить время именно на их приобретение, чем на всякие глупости и принципы "горького опыта".
Пожалуйста оцените данный разговор ?
Оценка: Вы залезли туда, куда вам рано еще.
Попробую разъяснить на пальцах. Форум, его топики, его участники - это как толпа с улицы или вашего родного двора. Вас может обидеть любой, и тут нет никаких гарантий.
Более того - весь рынок сайтостроения мутный, рынок "продвижения" так вообще жулье на жульте - и это уже не на уровне "поцанов со двора", а на уровне компаний.
Вы ищите справедливости? ее тут нет. К справедливости уместно взывать в службу поддержки Яндекс.директ и Google.Adwords. Ну еще хостерам в саппорт можно пописывать. Усе.
Всякие цитаты диалогов интересно вывешивать, если они были с официальными представителями жирных компаний - тогда да, почитают, посоветуют, похихикают, поплюсуют. Но если это ваше личное с каким-то другим челом... на любителя.. ну еще можно записать на диктофон, как у вашей деффочги "голова болит" и почему она вам не дает... (
сделайте выводы для себя - это задача максимум.
RiDDi, +1