- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с) по постоплате не один фрилансер не работает. Поэтому они берут как правило 50%. Если вы не уверены во фрилансере (брыкается, редко на связь выходит), но при этом вас устраивает цена - отжимайте до 30 %. Если не отжимается - ищите другого.
Еще как работают, с удовольствием работают по коду протекции, а если не работает, идет лесом этот фрилансер.
Обычно отправляю сроком на 5-10 дней больше оговоренного срока сдачи проекта и происходит чудо, проект готов точно в срок, очень редко запаздывает на день, два.
Еще как работают, с удовольствием работают по коду протекции, а если не работает, идет лесом этот фрилансер.
Обычно отправляю сроком на 5-10 дней больше оговоренного срока сдачи проекта и происходит чудо, проект готов точно в срок, очень редко запаздывает на день, два.
видимо на разных биржах искали🤣
Что это за биржа такая если не секрет?))
ilux, я работал только с веб-лансером и фрилансим.ру - отличные биржи труда)
Причём, замечено, что рост сих неприятностей прямо пропорционально коррелирует с величиной аванса.
Я пытался работать примерно с 30-50 людьми - программерами, дизами, верстальщиками... 90% неадекватны. Не в смысле, сумасшедшие, а в смысле работы, общения, подхода (находил на серче, фрилансе и фри-лансе)
Могу сказать по горькому опыту - работайте ТОЛЬКО через безопасные сделки или гаранта! Не слушайте одного из отписавшихся в ветке о том, что якобы хорошему программеру лень начинать сделку. Если такие и есть, то единицы, и это те, кто откровенно зажрался. Пусть гнут свои охрененно профессиональные пальцы перед кем-нибудь другим - поверьте, не очень приятно работать с человеком, который считает себя настолько незаменимым, что смотрит на заказчиков как на говно.
Что касается липовых фрилансеров - НИКОГДА не ведитесь на "ой, да ладно, давайте без сделки, там работы то...", или "я работаю только по предоплате, никаких безопасных сделок". Помните, ТОЛЬКО И ЕДИНСТВЕННО вне безопасной сделки или гаранта вас смогут кинуть. Таким образом, жуликам и просто жопоруким быдло- дизам\кодерам жизненно необходимо подвести вас к мысли не вступать в безопасные сделки\работу через гаранта, иначе как они вас кинут?
Есть такой приём - они делают вид, что ужасно заняты. Говорят односложно, совершенно не стараются убедить (чтобы не спугнуть), и в какой-то момент начинает казаться, что это и правда профи - был бы жулик, начал бы в "уши дуть". А разгадка проста: во-первых, они знают, что такой подход более продуктивен, во-вторых, если вы пытаетесь уговорить его на безопасную сделку\гаранта, значит, вы уже не его "клиент", и нечего тратить на вас время.
Далее, поработав в рамках безопасной сделки не торопитесь ставить исполнителю плюсы и писать восторженные отзывы - через неделю можете обнаружить огромную багу\косяк вследствие криворукости исполнителя, и единственное, чем вы сможете его вынудить править свою халтуру, это угрозой написать отрицательный отзыв. Посему исполнитель будет с вами предельно вежлив и внимателен ровно до тех пор, пока не получит деньги и отзыв (пусть даже нейтральный). Подождите неделю-две - вы сможете поставить отзыв и потом. И если все нормально, то положительный отзыв исполнитель заслужил.
5 баллов !!! Спасибо
---------- Добавлено 14.06.2013 в 22:19 ----------
Vizavi, ссылка на заявку по данному адресу https://my.webmoney.ru/message-list.aspx
Номер кошелька :WMID#213771776180.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 22:23 ----------
Пожалуйста оцените данный разговор ?
Romani (22:08) :
в 22.50 было дописано пояснение
о том, что ты вышел на связь. и ожидаю выполненную работу
как дела с сайтом?
Romani (22:11) :
по результату работы, я обращаюсь к Администратору и залог за блокировку переводется в тебе. данная сумма идет в счет погашения оплаты
Romani (22:12) :
Руслан , скоро мне будут ясны ваш адрес и ваши контакты.
Я надеюсь, что вы выполните свою работу в срок
сегодня, вы обещали показать сделанную работу
Руслан Коваль (22:16) :
так Вы мне этой претензией всю работу сорвали! я покупал клипарты и иконки на стоках и платил авторам статей, сегодня целый день впустую, удалите, пожалуйста, претензию, как можно раньше, иначе я просто не смогу качественно выполнить работу, придется брать изображения из паблика и дизайн будет неуникальный, плюс сегодня вся моя работа ушла под откос из-за блокировки вмида БЕЗ ПРИЧИНЫ! Вы это понимаете? Я не смог получить оплату за прошлые заказы, не смог оплатить авторам их работу. Вы оставили претензию раньше срока, который мы оговорили с Вами! Как так можно?
Romani (22:17) :
Руслан, делайте сайт на том, что есть... и я сниму блокировку.
Да фигня это всё, вечные споры о том, как определить спелость арбуза по количеству мух и ответственность фрилансера по форме каблука его обуви 😂
Надо иметь или собственные знания непосредственно в теме своего бизнеса или порядочные денежные резервы позволяющие работать через компетентного посредника и покрывающие все риски.
Если этого нет, но никакие формы оплаты, никакие гарантии, никакие "безопасные сделки", никакие "смотрим портфолио" (чего смотреть, если зак не бум-бум в этом?) и ничего другое не поможет.
---------- Добавлено 15.06.2013 в 00:23 ----------
через неделю можете обнаружить огромную багу\косяк вследствие криворукости исполнителя
Точно )) А можете обнаружить через год или 10 лет, а можете вообще не обнаружить или обнаружить, но не понять в чем именно дело, что самое вероятное :) Это увлекательное противостояние криворукости исполнителя и безмозглости заказчика 😂
единственное, чем вы сможете его вынудить
Единственное, чем Вы можете вообще кого-либо в чем-либо "вынудить" это знания, знания и ещё раз знания. И разумнее потратить время именно на их приобретение, чем на всякие глупости и принципы "горького опыта".
Пожалуйста оцените данный разговор ?
Оценка: Вы залезли туда, куда вам рано еще.
Попробую разъяснить на пальцах. Форум, его топики, его участники - это как толпа с улицы или вашего родного двора. Вас может обидеть любой, и тут нет никаких гарантий.
Более того - весь рынок сайтостроения мутный, рынок "продвижения" так вообще жулье на жульте - и это уже не на уровне "поцанов со двора", а на уровне компаний.
Вы ищите справедливости? ее тут нет. К справедливости уместно взывать в службу поддержки Яндекс.директ и Google.Adwords. Ну еще хостерам в саппорт можно пописывать. Усе.
Всякие цитаты диалогов интересно вывешивать, если они были с официальными представителями жирных компаний - тогда да, почитают, посоветуют, похихикают, поплюсуют. Но если это ваше личное с каким-то другим челом... на любителя.. ну еще можно записать на диктофон, как у вашей деффочги "голова болит" и почему она вам не дает... (
сделайте выводы для себя - это задача максимум.
RiDDi, +1