Услуги программиста

123 4
loed
На сайте с 10.03.2007
196

ТС, оперативное решил мне проблему с которой бился пол дня.... Спасибо!

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

За 10 минут нашёл и устранил ошибки в коде. Всё очень чётко, быстро и профессионально. Рекомендую!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Ну вот и я обратился к spider13, скинул тз - тс взял в работу все норм, после чего тс прислал результат, и тут понеслась, сделал тупо все не так как указывалось в тз - минут 15 ему указывал на ошибки - говорит исправлю, потом я указал еще на пару ошибок - все по тз, после чего тс написал что отказывается продолжать работу, на вопрос почему - игнор. Крайне 🙅 не советую обращаться к spider13. Просто потратил время, а еще и нужно было срочно. 😡

ЗЫ нужно было немного допилить шаблон wp, совсем чуть-чуть..)

Мультур..
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Спасибо ТС, сделал всё что нужно было в течение часа. Я бы с этим и за день не разобрался) Рекомендую.

p.s. нужно было допилить шаблон wp.

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108

[B]ТС попросил ответить в теме....

serjoo заказал правку шаблона. Был поток просьб которые не были оговорены в ТЗ. От заказа отказался. Денег не брал.

Если у заказчика "семь пятниц на неделю" то с ним очень тяжело работать. Жаль потраченного времени на переписку с serjoo

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Bruklin:
serjoo заказал правку шаблона.

ну да

Bruklin:
Был поток просьб которые не были оговорены в ТЗ.

и тут он растерялся..

Bruklin:
От заказа отказался. Денег не брал.

а кто бы дал. не за что.

Bruklin:
Если у заказчика "семь пятниц на неделю" то с ним очень тяжело работать.

просто нереально сделать.. кстати, уже сделал, чел который школу давно закончил..

Bruklin:
Жаль потраченного времени на переписку с serjoo

на заводе будет не жаль..

ЗЫ тс, я же говорил, не уверен, не бери.. Пару раз спрашивал, все ли понятно.. А то что нужно сделать не по ТЗ, так это всегда было и будет - слабо что ли..? Тут бы хотя бы по ТЗ сделать а ты говоришь.. Короче ЛОЛ от таких кодеров..

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
serjoo:
А то что нужно сделать не по ТЗ, так это всегда было и будет - слабо что ли..? Тут бы хотя бы по ТЗ сделать а ты говоришь.. Короче ЛОЛ от таких кодеров..

не, не, старина, так дела не делаются. Написал тз, ознакомил с материалом - получил ответ.. начал менять правила - получил вполне понятный отказ. На "слабо" пытаться разводить нет никакого смысла, тут бизнес, ничего личного.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
serjoo:
А то что нужно сделать не по ТЗ, так это

Так это обращайтесь к тем кто вчера кодить начал. Ни один уважающий себя программист, не будет выполнять то чего не было в ТЗ, ни на слабо, ни как либо ещё. Ибо как потом оценивать, работа сделана или нет ?

Разве что по дружбе и даже бесплатно, но в таком случае никаких гарантий, сделал хорошо, а не сделал, ну и фиг с ним.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Jaf4:
не, не, старина, так дела не делаются. Написал тз, ознакомил с материалом - получил ответ.. начал менять правила - получил вполне понятный отказ. На "слабо" пытаться разводить нет никакого смысла, тут бизнес, ничего личного.

Какой развод? Я бы доплатил скока надо! Читай старина :)

serjoo:
после чего тс прислал результат, и тут понеслась, сделал тупо все не так как указывалось в тз - минут 15 ему указывал на ошибки - говорит исправлю, потом я указал еще на пару ошибок - все по тз, после чего тс написал что отказывается продолжать работу, на вопрос почему - игнор.
wano-moroz:
Так это обращайтесь к тем кто вчера кодить начал. Ни один уважающий себя программист, не будет выполнять то чего не было в ТЗ, ни на слабо, ни как либо ещё. Ибо как потом оценивать, работа сделана или нет ?

Рукалицо! Шаблон был скачан! Искать кодера который писал шаб? 🤪

[Удален]
serjoo:
Искать кодера который писал шаб?

Причём тут ? Вы точно отвечаете на то что процитировали ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий