- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

AliExpress сделает бесплатными первые 100 доставок для российских продавцов
Которые начнут пользоваться услугами логистического оператора «Цайняо»
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, оперативное решил мне проблему с которой бился пол дня.... Спасибо!
За 10 минут нашёл и устранил ошибки в коде. Всё очень чётко, быстро и профессионально. Рекомендую!
Ну вот и я обратился к spider13, скинул тз - тс взял в работу все норм, после чего тс прислал результат, и тут понеслась, сделал тупо все не так как указывалось в тз - минут 15 ему указывал на ошибки - говорит исправлю, потом я указал еще на пару ошибок - все по тз, после чего тс написал что отказывается продолжать работу, на вопрос почему - игнор. Крайне 🙅 не советую обращаться к spider13. Просто потратил время, а еще и нужно было срочно. 😡
ЗЫ нужно было немного допилить шаблон wp, совсем чуть-чуть..)
Спасибо ТС, сделал всё что нужно было в течение часа. Я бы с этим и за день не разобрался) Рекомендую.
p.s. нужно было допилить шаблон wp.
[B]ТС попросил ответить в теме....
serjoo заказал правку шаблона. Был поток просьб которые не были оговорены в ТЗ. От заказа отказался. Денег не брал.
Если у заказчика "семь пятниц на неделю" то с ним очень тяжело работать. Жаль потраченного времени на переписку с serjoo
serjoo заказал правку шаблона.
ну да
Был поток просьб которые не были оговорены в ТЗ.
и тут он растерялся..
От заказа отказался. Денег не брал.
а кто бы дал. не за что.
Если у заказчика "семь пятниц на неделю" то с ним очень тяжело работать.
просто нереально сделать.. кстати, уже сделал, чел который школу давно закончил..
Жаль потраченного времени на переписку с serjoo
на заводе будет не жаль..
ЗЫ тс, я же говорил, не уверен, не бери.. Пару раз спрашивал, все ли понятно.. А то что нужно сделать не по ТЗ, так это всегда было и будет - слабо что ли..? Тут бы хотя бы по ТЗ сделать а ты говоришь.. Короче ЛОЛ от таких кодеров..
А то что нужно сделать не по ТЗ, так это всегда было и будет - слабо что ли..? Тут бы хотя бы по ТЗ сделать а ты говоришь.. Короче ЛОЛ от таких кодеров..
не, не, старина, так дела не делаются. Написал тз, ознакомил с материалом - получил ответ.. начал менять правила - получил вполне понятный отказ. На "слабо" пытаться разводить нет никакого смысла, тут бизнес, ничего личного.
А то что нужно сделать не по ТЗ, так это
Так это обращайтесь к тем кто вчера кодить начал. Ни один уважающий себя программист, не будет выполнять то чего не было в ТЗ, ни на слабо, ни как либо ещё. Ибо как потом оценивать, работа сделана или нет ?
Разве что по дружбе и даже бесплатно, но в таком случае никаких гарантий, сделал хорошо, а не сделал, ну и фиг с ним.
не, не, старина, так дела не делаются. Написал тз, ознакомил с материалом - получил ответ.. начал менять правила - получил вполне понятный отказ. На "слабо" пытаться разводить нет никакого смысла, тут бизнес, ничего личного.
Какой развод? Я бы доплатил скока надо! Читай старина :)
после чего тс прислал результат, и тут понеслась, сделал тупо все не так как указывалось в тз - минут 15 ему указывал на ошибки - говорит исправлю, потом я указал еще на пару ошибок - все по тз, после чего тс написал что отказывается продолжать работу, на вопрос почему - игнор.
Так это обращайтесь к тем кто вчера кодить начал. Ни один уважающий себя программист, не будет выполнять то чего не было в ТЗ, ни на слабо, ни как либо ещё. Ибо как потом оценивать, работа сделана или нет ?
Рукалицо! Шаблон был скачан! Искать кодера который писал шаб? 🤪
Искать кодера который писал шаб?
Причём тут ? Вы точно отвечаете на то что процитировали ?