Что С Яндексом???

1 2345 6
Р
На сайте с 05.11.2003
31

Ну вот и хронология событий на сегодня.

Сайт был в пятерки в выдаче яндекса. Потом с описанным выше симптомами опустился на сотую позицию с урлом вместо титла - дня 4 назад. А сегодня наконец-то появился урл - но сайт теперь в 6-ом десятке.

Так что никокое это не выпадение кластеров.

Мне вообще выдача в яндексе в последнее время напоминает какую-то ротацию. Мало логики.

Или я ошибаюсь?

azOg
На сайте с 30.12.2002
42

Наблюдаю подобное почти на 10-ке сайтов. Такое ощущение, что Yandex просто тормозит. Может они там оборудование меняют.

Вернётся всё. Со временем. www.azog.ru (www.azog.ru)
Р
На сайте с 05.11.2003
31

А что скажут гуру этого форума?

Что-то последнее время от них ничего не слышно?

A
На сайте с 10.03.2003
23
Как писал Роман
А что скажут гуру этого форума?
Что-то последнее время от них ничего не слышно?

Помогают менять оборудование.

Р
На сайте с 05.11.2003
31
Помогают менять оборудование.

😂 Да уж.

У меня вообще складывается ощущение, что в ближайшее время поисковики придумают какую-нибудь новую глобальную фишку - и тогда вообще те сайты в выдаче, что сейчас на первых позициях уйдут в никуда.

Ведь на самом деле взять любую тему - сейчас в рунете реальных сайтов со средним нормальным контентом, соответствующим данной тематике - сотни. И выкинув прооптимизированные сайты - поисковики никак себя не дискредитируют, так как в выдаче все равно остануться сайты, соответствующие запросам.

И тогда народ будет охотнее вкладывать деньги в контекстную рекламу, а не в оплату услуг оптимизаторов.

[Удален]
Как писал Роман

😂 И тогда народ будет охотнее вкладывать деньги в контекстную рекламу, а не в оплату услуг оптимизаторов.

Сплюнь! Тьфу.. типун тебе на язык! :))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Этого никогда не будет. Оптимизаторы - мощнейший фактор развития поисковых технологий, Яндекс пишет об этом повсеместно.

Р
На сайте с 05.11.2003
31

Каширин, да все что угодно может быть. Если интерес будет - то забудут они про этот фактор 6 секунд.

L
На сайте с 06.06.2003
50

Каширин, Вы не читали пресрелизы госпожи Колмановской :) ?!

С уважением, Луцкий.
VT
На сайте с 27.01.2001
130
У меня вообще складывается ощущение, что в ближайшее время поисковики придумают какую-нибудь новую глобальную фишку - и тогда вообще те сайты в выдаче, что сейчас на первых позициях уйдут в никуда.

Погодите, а разве еще не придумали? :) Фишка правда не глобальная - сайты в нескольких апдейтах в месяц на свои места возвращаются, но все же.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий