- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера пришло такое же сообщение от этой мадамы.
На загруженную Вами аудиозапись «Urban Nation Production – Eminem - Sing for the moment» поступила жалоба от правообладателя. Вы можете оспорить жалобу, заполнив специальную форму (http://vk.com/help?page=cc_objection&claim=132664..), или удалить аудиозапись, нарушающую авторские права.
Информация о правообладателе:
Правообладатель: Юридическое лицо
Название организации: ООО "Юниверсал Мьюзик"
Электронная почта: elena.trusova@gblplaw.com
Страна: Россия
Юридический адрес: Россия, Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 23
Имя представителя: Елена Трусова
Должность представителя: адвокат
В треке использовалась акапелла эминема, который был вписан в название, минус писал сам, так что, по сути, это кавер, ремикс - где тут нарушение, я не знаю (может, потому что плохо подкован в юридических всяких делах?). Бред какой-то пошёл по ВК.
Юниверсал Мьюзик - это всё, труба. У них права на территории России на over9000 западной музыки.
FruityBeatz,
А Эминем разрешал вам его акапеллу использовать?
В треке использовалась акапелла эминема, который был вписан в название, минус писал сам, так что, по сути, это кавер, ремикс - где тут нарушение, я не знаю (может, потому что плохо подкован в юридических всяких делах?). Бред какой-то пошёл по ВК.
В вашем случае вы правы, они не правы. На самом деле эти юристы тупы, они видят знакомые названия - и все, строчат доносы сразу. Никто не разбирается, акапелла там или че. Главное - выполнить план.
Можете оспорить, если аккаунт не очень жалко, потом напишите чем дело кончилось.
Мне сообщения не приходили, но сегодня увидел что некоторая музыка в моём плэйлисте удалена - пишет ошибку "аудизапись была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя.".
Вот гады, не дают послушать. ) Но можно по поиску такую же песню найти ВКонтакте, и другую копию просто себе загрузить.
сегодня увидел что некоторая музыка в моём плэйлисте удалена
Ну это значит, что ее удалил тот, у кого вы ее взяли в свой плейлист.
Я вот думаю, снести все нафиг, у меня более 800 треков, практически все сам загружал : ) Интересно, есть ли способ это сделать одним разом?
Ну это значит, что ее удалил тот, у кого вы ее взяли в свой плейлист.
Я вот думаю, снести все нафиг, у меня более 800 треков, практически все сам загружал : ) Интересно, есть ли способ это сделать одним разом?
Такого способа нет.
И вполне вероятна ситуация, когда у адвокатессы выберется небольшое окно между чашкой кофе и приходом мулата-массажиста, и она бодро так, по одной, напишет свою претензию на все 800...
Мне сообщения не приходили, но сегодня увидел что некоторая музыка в моём плэйлисте удалена - пишет ошибку "аудизапись была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя.".
Вот гады, не дают послушать. ) Но можно по поиску такую же песню найти ВКонтакте, и другую копию просто себе загрузить.
приходят тем, кто лично со своего компа грузил их в сеть, если добавили к себе уже добавленное кем-то, то сообщения не приходят
Российская певица Виктория Дайнеко удалила страницу во «ВКонтакте» из-за претензий правообладателей. Об этом Дайнеко сообщила в своем твиттере вечером 13 июня.
Певица рассказала, что получила сообщение с требованием удалить песню Адама Ламберта, которую она якобы загрузила на сайт. Претензию, говорится в уведомлении, подала компания Sony Music Entertainment.
Дайнеко заявила, что не видит смысла пользоваться «ВКонтакте» без аудиозаписей, добавив: «с такими письмами пусть пользуются ею сами».
http://lenta.ru/news/2013/06/14/daineko
🍿
Жалоб посыпалось ооочень много, я уже 5 треков удалил
Дофига всякой зарубежной попсы в аудиозаписях?