- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
melkozaur, особенно тогда, когда вк и в помине не было.
аналогично! сегодня по обращению этой суки у меня заблокировали Jessie Ware и Madonna
только вот адрес она указала совсем другой. может это кто-то прикалывается?
На загруженную Вами аудиозапись «Madonna – Beautiful Killer» поступила жалоба от правообладателя. Вы можете оспорить жалобу, заполнив специальную форму (http://vk.com/help?page=cc_objection&claim=132711..), или удалить аудиозапись, нарушающую авторские права.
Информация о правообладателе:
Правообладатель: Юридическое лицо
Название организации: ООО "Юниверсал Мьюзик"
Электронная почта: elena.trusova@gblplaw.com
Страна: Россия
Юридический адрес: Россия, Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 23
Имя представителя: Елена Трусова
Должность представителя: адвокат
На загруженную Вами аудиозапись «Jessie Ware – Sweet Talk» поступила жалоба от правообладателя. Вы можете оспорить жалобу, заполнив специальную форму (http://vk.com/help?page=cc_objection&claim=132729..), или удалить аудиозапись, нарушающую авторские права.
Информация о правообладателе:
Правообладатель: Юридическое лицо
Название организации: ООО "Юниверсал Мьюзик"
Электронная почта: elena.trusova@gblplaw.com
Страна: Россия
Юридический адрес: Россия, Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 23
Имя представителя: Елена Трусова
Должность представителя: адвокат
Точно, буржуи полезли. Но странно, что не лезли раньше. Фейсбук всегда был говном по сравнению с ВК.
Не лезли, потому что не так были подкованы эти правообладатели, сейчас в Европе им дали не плохие возможности.. Поэтому буржуи к нам и полезли.. Очень не хочется, но думаю и у нас скоро будут изменения...
Раньше ВК не давал доступа к своим БД по рассылке, то есть говорили, что "без проблем, пишите юзерам, оспаривайте, мы только "за". Сейчас же, я думаю, что дописали функционал значительно и дали этот функционал представителям правообладателям. Теперь они одним-двумя кликами определяют, у кого какая запись и еще одним кликом отправляют предупреждение. Думаю, что следующим шагом будут как раз блокировки:) Что стоит дописать функционал до состояния "повторная проверка, кто не удалил, того в блок".
Елену Трусову как ключевого специалиста Практики по интеллектуальной собственности рекомендуют Chambers Global 2012, Legal 500 EMEA 2011. Практика по интеллектуальной собственности, возглавляемая Еленой, заняла второе место в рейтинге Chambers Europe 2011. PLC Which Lawyer? 2011 - практика IP нашей компании упомянута в числе рекомендованных, а Елена Трусова указана в индивидуальном рейтинге - списке самых компетентных юристов по IP в России.
Вот она: http://www.gblplaw.ru/find/lawyer_2723/
будут как раз блокировки
Тогда точно половина сайтов рунета закроется... :(
Пичалька. Я вконтакте, можно сказать, только из-за музыки и сижу.
Раньше ВК не давал доступа к своим БД по рассылке, то есть говорили, что "без проблем, пишите юзерам, оспаривайте, мы только "за". Сейчас же, я думаю, что дописали функционал значительно и дали этот функционал представителям правообладателям. Теперь они одним-двумя кликами определяют, у кого какая запись и еще одним кликом отправляют предупреждение. Думаю, что следующим шагом будут как раз блокировки:) Что стоит дописать функционал до состояния "повторная проверка, кто не удалил, того в блок".
Все вполне закономерно, ведь раньше ВК устраивал СНГшный рынок, где можно с правообладателями не считаться, а теперь им нужно окучивать "культурный" рынок...не удивлюсь если скоро и цензура появится :)
Тогда точно половина сайтов рунета закроется...
Это те, которые созданы школьниками для школьников: «просмотр фильмов и прослушивание музыки онлайн не с моего сайта, а с вконтакте»? Не думаю, что кто-то от этого что-то потеряет… (Ну кроме школьником, которые останутся без карманных денег. Но, возможно, они займутся чем-то более разумным, тогда, считай, они не потеряли, а выиграли.)
По теме: а что удивляет? Можно как угодно относиться к законам, но если они есть и начинают выполняться, то ничего в этом странного нет. На рутрекере уже не найдёшь новинок кино или свежих игр. Вконтакте тоже прижмут — вопрос времени.
Фейсбук всегда был говном по сравнению с ВК.
Сильно сказано, надеюсь ваше мнение не изменится, когда правообладатели повыпиливают из ВК видяшки и музло, а цензура уберет сиси-писи :)