hostweek.net - 3 дня лежит сервер

12
freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128
1248

Хочу оставить отрицательный отзыв о hostweek.net.

Держим у них выделенный сервер в Канаде, уже третьи сутки лежит.

Поддержка реагирует стандартными отписками, но результатов 0.

О них уже есть на серче отзыв - /ru/forum/797506

В общем, если не хотите терпеть убытки, держитесь от hostweek.net подальше.

rutracker
На сайте с 23.12.2014
14

Полностью с вами согласен, по мимо этого могу еще добавить что они не возвращают деньги за не оказанные услуги, я работаю на одном торрент-трекере и была такая ситуация:

у меня очень неприятная ситуация в последний раз с ними была. когда хостер прислал жалобу на нарушение авторских прав, переданую им от подобной организации типа вебконтроля, на определенную страницу я конечно-же сразу отреагиовал на неё, если-бы не хостер прислал а на почту мне она пришла конечно-же я её проигнорировал бы, но тут другое дело. ну вобщем страница была удалена но через сутки хостер прислал жалобу на этуже-самую страницу которая ранее уже не существовала и конечно-же после этого последовала блокировка всего акаунта вместе с сервером. я им писал неоднократно что страница эта была удалена но почему-то меня не слушали, я щитаю что это не серьёзно, мы ведь все взрослые люди и все занимаемся чемто, гдето даже совместно, но думаю всегда нужно разбираться в проблеме а ни обрубать все хвосты человеку. я был очень не доволен, это очень неприятно когда так поступают. Я всегда реагирую на жалобы по нарушению авторских прав и всегда удаляю страници по первому требованию правообладателя но тут хостер поступил как самый настоящий школьник. По требованию возврата оплаты последовал негативный ответ хотя сервер должен после оплаты за целый месяц проработал всего 4 дня, мне не вернули оплату за 27 не использованных дней и эта сумма должен заметить была не маленькая. Очень плохое отношение сложилось об этой организации.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Ребята продают услугу массово. Низкие цены - хуже обслуживание и соответствующее отношение. Я не знаю ни одного крупного зарубежного хостинга, где стоимость услуг была низкая а обслуживание высокое.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136

Интересна причина по которой сервер висит/лежит.

Что с ним?

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128
lealhost:
Интересна причина по которой сервер висит/лежит.
Что с ним?

Всё, что они ответили:

наш сервер был заблокирован в датацентре из-за потока нетипичных жалоб на некоторые аккаунты. На данный момент мы не имеем более детальной информации по характеру жалоб. Мы уже связались с поддержкой ДЦ, для получения разъяснений и быстрого решения данной проблемы.
V
На сайте с 18.03.2013
90
freelancerbay:
Всё, что они ответили:

Интересно, а какое отношение их сервер имеет к вашему?

И формулировка интересная - "из-за потока нетипичных жалоб на некоторые аккаунты".

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
VPSprima:
Интересно, а какое отношение их сервер имеет к вашему?
И формулировка интересная - "из-за потока нетипичных жалоб на некоторые аккаунты".

Скорее всего ТС имел введу что он арендует у них виртуальный сервер, а выключили как раз таки физический.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

У них что один сервер на всех что ли? Беги форест, беги от них. Сайт недоступен один день - хостер, до свидания. Выберем другого. Упали один раз, упадут и еще.

ihor vps -> ihc.ru
qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
dimsog:
У них что один сервер на всех что ли? Беги форест, беги от них. Сайт недоступен один день - хостер, до свидания. Выберем другого. Упали один раз, упадут и еще.

Это их уже не первое подобное падение ))

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

qpPeW, тем более). Это может закончится отсутствием бекапов и пропажей хостера.

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

Да, будем от них бежать. Если бы еще поддержка себя нормально показала, то могли бы им простить, но они подошли к переносу сайтов влоб и полностью игнорировали наши рекомендации для более грамотного и быстрого восстановления работы сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий