- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу оставить отрицательный отзыв о hostweek.net.
Держим у них выделенный сервер в Канаде, уже третьи сутки лежит.
Поддержка реагирует стандартными отписками, но результатов 0.
О них уже есть на серче отзыв - /ru/forum/797506
В общем, если не хотите терпеть убытки, держитесь от hostweek.net подальше.
Полностью с вами согласен, по мимо этого могу еще добавить что они не возвращают деньги за не оказанные услуги, я работаю на одном торрент-трекере и была такая ситуация:
у меня очень неприятная ситуация в последний раз с ними была. когда хостер прислал жалобу на нарушение авторских прав, переданую им от подобной организации типа вебконтроля, на определенную страницу я конечно-же сразу отреагиовал на неё, если-бы не хостер прислал а на почту мне она пришла конечно-же я её проигнорировал бы, но тут другое дело. ну вобщем страница была удалена но через сутки хостер прислал жалобу на этуже-самую страницу которая ранее уже не существовала и конечно-же после этого последовала блокировка всего акаунта вместе с сервером. я им писал неоднократно что страница эта была удалена но почему-то меня не слушали, я щитаю что это не серьёзно, мы ведь все взрослые люди и все занимаемся чемто, гдето даже совместно, но думаю всегда нужно разбираться в проблеме а ни обрубать все хвосты человеку. я был очень не доволен, это очень неприятно когда так поступают. Я всегда реагирую на жалобы по нарушению авторских прав и всегда удаляю страници по первому требованию правообладателя но тут хостер поступил как самый настоящий школьник. По требованию возврата оплаты последовал негативный ответ хотя сервер должен после оплаты за целый месяц проработал всего 4 дня, мне не вернули оплату за 27 не использованных дней и эта сумма должен заметить была не маленькая. Очень плохое отношение сложилось об этой организации.
Ребята продают услугу массово. Низкие цены - хуже обслуживание и соответствующее отношение. Я не знаю ни одного крупного зарубежного хостинга, где стоимость услуг была низкая а обслуживание высокое.
Интересна причина по которой сервер висит/лежит.
Что с ним?
Интересна причина по которой сервер висит/лежит.
Что с ним?
Всё, что они ответили:
Всё, что они ответили:
Интересно, а какое отношение их сервер имеет к вашему?
И формулировка интересная - "из-за потока нетипичных жалоб на некоторые аккаунты".
Интересно, а какое отношение их сервер имеет к вашему?
И формулировка интересная - "из-за потока нетипичных жалоб на некоторые аккаунты".
Скорее всего ТС имел введу что он арендует у них виртуальный сервер, а выключили как раз таки физический.
У них что один сервер на всех что ли? Беги форест, беги от них. Сайт недоступен один день - хостер, до свидания. Выберем другого. Упали один раз, упадут и еще.
У них что один сервер на всех что ли? Беги форест, беги от них. Сайт недоступен один день - хостер, до свидания. Выберем другого. Упали один раз, упадут и еще.
Это их уже не первое подобное падение ))
qpPeW, тем более). Это может закончится отсутствием бекапов и пропажей хостера.
Да, будем от них бежать. Если бы еще поддержка себя нормально показала, то могли бы им простить, но они подошли к переносу сайтов влоб и полностью игнорировали наши рекомендации для более грамотного и быстрого восстановления работы сайтов.