CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 4

K
На сайте с 23.03.2010
34
alexpike:
А откуда мнение, что должен быть выше % подтверждения? Обычно по банкам это 2-5%. Так что у вас почти 10% это уже гуд. Или я ошибаюсь?)

Странно вы рассуждаете для SEO форума )

От ключей зависит % подтверждения. По общим ключам конверт будет 2%. А если собирать траф по ключам - "взять кредит онлайн сейчас Москва" и т.д. Я разгонял и до 50% подтверждений, но в другой пп :) 30-40% для меня было вполне нормально. Но, конечно, не на хомкредите с его лидами по 2к., а на мелких лидах по 150-300р.

SEO услуги, продвижение от 3.000руб., создание сателлитов, PHP программирование.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
kerinsky:
Странно вы рассуждаете для SEO форума )
От ключей зависит % подтверждения. По общим ключам конверт будет 2%. А если собирать траф по ключам - "взять кредит онлайн сейчас Москва" и т.д. Я разгонял и до 50% подтверждений, но в другой пп :) 30-40% для меня было вполне нормально. Но, конечно, не на хомкредите с его лидами по 2к., а на мелких лидах по 150-300р.

Разве от ключа зависит - дадут заемщику кредит или нет?) Не путаете с микрозаймами?)

K
На сайте с 23.03.2010
34
alexpike:
Разве от ключа зависит - дадут заемщику кредит или нет?) Не путаете с микрозаймами?)

Конечно, от ключа. Человек, который придет по общему кею, забьет в анкету не полные данные или левые типа так посмотреть, или отморозится, когда ему будут перезванивать, или передумает, потому что, ни очень то и хотел.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
kerinsky:
Конечно, от ключа. Человек, который придет по общему кею, забьет в анкету не полные данные или левые типа так посмотреть, или отморозится, когда ему будут перезванивать, или передумает, потому что, ни очень то и хотел.

не спорю, что те кто ищет срочно или предметно скорее всего сконвертятся хорошо, т.е. оставят заявку. Но вопрос в подтверждении. Как вы оцениваете "качество заемщика" по ключу?) Такой запрос может задать, например, безработный, студент или уже имеющий кредиты.

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

Нее, вы не о том спорите.

От ключа зависит в полной мере, заполнит он заявку (если ему кредит нужен) или не заполнит.

Зависимость решения банка по анкете (дать или не дать) от ключа возможно и есть какая-то, но уж очень абстрактная. Потому что если заполнил анкету (читай поднял задницу), значит действительно надо.

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
terehoff:
Нее, вы не о том спорите.
От ключа зависит в полной мере, заполнит он заявку (если ему кредит нужен) или не заполнит.

Зависимость решения банка по анкете (дать или не дать) от ключа возможно и есть какая-то, но уж очень абстрактная. Потому что если заполнил анкету (читай поднял задницу), значит действительно надо.

так я о том же. вот было утверждение:

От ключей зависит % подтверждения.
K
На сайте с 23.03.2010
34
alexpike:
не спорю, что те кто ищет срочно или предметно скорее всего сконвертятся хорошо, т.е. оставят заявку. Но вопрос в подтверждении. Как вы оцениваете "качество заемщика" по ключу?) Такой запрос может задать, например, безработный, студент или уже имеющий кредиты.

Ну может задать, и попадет в те 60-70% отказов. А на общем трафе у вас 95-98% отказов.

"качество заемщика" по низкочастотнику намного выше в обшей массе, чем просто - по слову кредиты.

alexpike:
Как вы оцениваете "качество заемщика" по ключу?

Что за ерунду вы пишете?

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

в какой-то мере зависит. Например пришла девушка на сайт про ипотеку, и тут ей показали промокод на скидку ивроше, и она решила оптом купить маме, бабушке, сестре, подруге, жене брата...

и заказала...

а потом поняла что денег не хватает

а тут на это же сайте по RTB (а кей то старый) ей кредит показали от УБРР, то есть виджет

ну она и заполнила на 30к заявку, ей и выдали, а пришла она по запросу "ив роше скидки"

малореально канеш, но все бывает))

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
kerinsky:

Что за ерунду вы пишете?

Ну так вы же написали

Под качеством я понимаю соответствие заемщика требованиям банка.

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

Ладно вам, хватит. Вместо выяснения отношений лучше бы траф начали лить))

заодно и аргументы бы появились в споре :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий