- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А откуда мнение, что должен быть выше % подтверждения? Обычно по банкам это 2-5%. Так что у вас почти 10% это уже гуд. Или я ошибаюсь?)
Странно вы рассуждаете для SEO форума )
От ключей зависит % подтверждения. По общим ключам конверт будет 2%. А если собирать траф по ключам - "взять кредит онлайн сейчас Москва" и т.д. Я разгонял и до 50% подтверждений, но в другой пп :) 30-40% для меня было вполне нормально. Но, конечно, не на хомкредите с его лидами по 2к., а на мелких лидах по 150-300р.
Странно вы рассуждаете для SEO форума )
От ключей зависит % подтверждения. По общим ключам конверт будет 2%. А если собирать траф по ключам - "взять кредит онлайн сейчас Москва" и т.д. Я разгонял и до 50% подтверждений, но в другой пп :) 30-40% для меня было вполне нормально. Но, конечно, не на хомкредите с его лидами по 2к., а на мелких лидах по 150-300р.
Разве от ключа зависит - дадут заемщику кредит или нет?) Не путаете с микрозаймами?)
Разве от ключа зависит - дадут заемщику кредит или нет?) Не путаете с микрозаймами?)
Конечно, от ключа. Человек, который придет по общему кею, забьет в анкету не полные данные или левые типа так посмотреть, или отморозится, когда ему будут перезванивать, или передумает, потому что, ни очень то и хотел.
Конечно, от ключа. Человек, который придет по общему кею, забьет в анкету не полные данные или левые типа так посмотреть, или отморозится, когда ему будут перезванивать, или передумает, потому что, ни очень то и хотел.
не спорю, что те кто ищет срочно или предметно скорее всего сконвертятся хорошо, т.е. оставят заявку. Но вопрос в подтверждении. Как вы оцениваете "качество заемщика" по ключу?) Такой запрос может задать, например, безработный, студент или уже имеющий кредиты.
Нее, вы не о том спорите.
От ключа зависит в полной мере, заполнит он заявку (если ему кредит нужен) или не заполнит.
Зависимость решения банка по анкете (дать или не дать) от ключа возможно и есть какая-то, но уж очень абстрактная. Потому что если заполнил анкету (читай поднял задницу), значит действительно надо.
Нее, вы не о том спорите.
От ключа зависит в полной мере, заполнит он заявку (если ему кредит нужен) или не заполнит.
Зависимость решения банка по анкете (дать или не дать) от ключа возможно и есть какая-то, но уж очень абстрактная. Потому что если заполнил анкету (читай поднял задницу), значит действительно надо.
так я о том же. вот было утверждение:
не спорю, что те кто ищет срочно или предметно скорее всего сконвертятся хорошо, т.е. оставят заявку. Но вопрос в подтверждении. Как вы оцениваете "качество заемщика" по ключу?) Такой запрос может задать, например, безработный, студент или уже имеющий кредиты.
Ну может задать, и попадет в те 60-70% отказов. А на общем трафе у вас 95-98% отказов.
"качество заемщика" по низкочастотнику намного выше в обшей массе, чем просто - по слову кредиты.
Как вы оцениваете "качество заемщика" по ключу?
Что за ерунду вы пишете?
в какой-то мере зависит. Например пришла девушка на сайт про ипотеку, и тут ей показали промокод на скидку ивроше, и она решила оптом купить маме, бабушке, сестре, подруге, жене брата...
и заказала...
а потом поняла что денег не хватает
а тут на это же сайте по RTB (а кей то старый) ей кредит показали от УБРР, то есть виджет
ну она и заполнила на 30к заявку, ей и выдали, а пришла она по запросу "ив роше скидки"
малореально канеш, но все бывает))
Что за ерунду вы пишете?
Ну так вы же написали
Под качеством я понимаю соответствие заемщика требованиям банка.
Ладно вам, хватит. Вместо выяснения отношений лучше бы траф начали лить))
заодно и аргументы бы появились в споре :)