- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
К сожалению, вынужден констатировать, что Адмитад либо не умеет работать с кредитами, либо шейвит.
Добросовестно лил СЕО трафик. Смотрел, как в личном кабинете пункт "в обработке" регулярно поднимался до 50-100к, потом точно также сдувался.
Я хорошо знаю конверсию своих сайтов. Кредитной темой занимаюсь давно и точно знаю, сколько уников, какой приносят заработок. Адмитад никак не вписывается в эту статистику, можно даже смело поделить на 1000.
В других местах почему-то получается за день заработать то, что они предлагали выплатить за месяц в начале года, но в последние месяцы и этого не предлагают, один "0 р. которые вы теперь можете снять" :) Только "в обработке" дразнят цифрой :)
Сейчас, когда я поставил производство трафика на промышленную основу, то снял эту партнерку даже с сайтов с копеечным трафиком. Моих уников по кредитам они больше не получат.
Всем удачи :)
К сожалению, вынужден констатировать, что Адмитад либо не умеет работать с кредитами, либо шейвит.
Добросовестно лил СЕО трафик. Смотрел, как в личном кабинете пункт "в обработке" регулярно поднимался до 50-100к, потом точно также сдувался.
Я хорошо знаю конверсию своих сайтов. Кредитной темой занимаюсь давно и точно знаю, сколько уников, какой приносят заработок. Адмитад никак не вписывается в эту статистику, можно даже смело поделить на 1000.
В других местах почему-то получается за день заработать то, что они предлагали выплатить за месяц в начале года, но в последние месяцы и этого не предлагают, один "0 р. которые вы теперь можете снять" :) Только "в обработке" дразнят цифрой :)
Сейчас, когда я поставил производство трафика на промышленную основу, то снял эту партнерку даже с сайтов с копеечным трафиком. Моих уников по кредитам они больше не получат.
Всем удачи :)
Конверсия во что? Вы так же хорошо знаете конверсию всех банков? Вы в банках сидите и заявки CPAшные аппрувите и отменяете?
На какие офферы лили и каким образом? Если не хотите в паблике обсуждать, можем обсудить в привате. Не надо говорить что только 0р без указания аргументов
Конверсия во что? Вы так же хорошо знаете конверсию всех банков? Вы в банках сидите и заявки CPAшные аппрувите и отменяете?
На какие офферы лили и каким образом? Если не хотите в паблике обсуждать, можем обсудить в привате. Не надо говорить что только 0р без указания аргументов
Да, всё это мне и известно. И аргументы у меня железные. Кстати, я кредитами много лет занимался и в оффлайне ;)
Совершенно не нужно "сидеть в банках", для этого достаточно знаний школьной математики и сравнивать статистику различных партнерок в равных (правильнее сказать - идентичных) условиях работы. В привате или на вашем закрытом форуме мы будем в неравных условиях. Обвинить меня в накрутке не удастся, мой кредитный трафик к вам всегда был чистейшим СЕО, просто кристальным. И я горд этим :) И это был большой эксперимент, да :)
А все соотношения далеко не вашу пользу:
Процент заявок от числа кликов.
Процент одобренных заявок от числа кликов.
Процент одобренных заявок от числа всех заявок.
И конечно, офферы были те же самые, с теми же кредитными программами. Только в других местах платили, а вы совсем перестали. Другие также в большей или меньшей степени, но шейвили. Но с Адмитадом не сравнится никто))
Обсуждать цифры с Вами я не буду. Цифры ведь они врать и оправдываться не могут.
В принципе, я ничего не жду от вас (имеется в виду, партнерки), знаю - всё равно никогда не вернете ничего. Мне чисто интересно, у вас нет совести или это долговременная (на 8 месяцев) техническая ошибка? А может у вас кто-то крадет?))
Леха, как ПР-манагер ты прекрасно знаешь, что такие же офферы есть еще у N-ного числа партнерок. И да, цифры упрямая вещь :)
Моя стата по кредитам: 80к отклонены и 9к подтверждены.
Затраты: 40 доров на рушках = 4000р.
Как видите я даже вышел в плюс )
[ATTACH]127212[/ATTACH]
------------------------------------------------------------------------------
Моя стата по играм, как видите тут уже куда лучше, отклоненных нет:
[ATTACH]127213[/ATTACH]
Этот траф с доров, делал своим доргеном, с отл.публикацией. Без спама, на рушках, тупо сделал и забыл, ради эксперимента. Свечу стату, потому что с адмитадом не работаю больше, с других пп стату не покажу )
Да, всё это мне и известно. И аргументы у меня железные. Кстати, я кредитами много лет занимался и в оффлайне ;)
Совершенно не нужно "сидеть в банках", для этого достаточно знаний школьной математики и сравнивать статистику различных партнерок в равных (правильнее сказать - идентичных) условиях работы. В привате или на вашем закрытом форуме мы будем в неравных условиях. Обвинить меня в накрутке не удастся, мой кредитный трафик к вам всегда был чистейшим СЕО, просто кристальным. И я горд этим :) И это был большой эксперимент, да :)
А все соотношения далеко не вашу пользу:
И конечно, офферы были те же самые, с теми же кредитными программами. Только в других местах платили, а вы совсем перестали. Другие также в большей или меньшей степени, но шейвили. Но с Адмитадом не сравнится никто))
Обсуждать цифры с Вами я не буду. Цифры ведь они врать и оправдываться не могут.
В принципе, я ничего не жду от вас (имеется в виду, партнерки), знаю - всё равно никогда не вернете ничего. Мне чисто интересно, у вас нет совести или это долговременная (на 8 месяцев) техническая ошибка? А может у вас кто-то крадет?))
CEO - это chief executive officer, если что. SEO - searh engine optimization, разницу думаю понимаете.
В admitad считаются все клики, то есть один посетитель может кликнуть и 5 раз, и эти все 5 кликов будут засчитаны. Сейчас мы делаем отдельный столбик с только уникальными кликами. Тогда стата выровняется по всем CPA сетям.
Вы так и не сказали свой логин, хотя бы в личку, чтобы было можно разобраться в вашем вопросе и проблеме конвертации "чистейшего" CEO (генерально директорского как я понял) трафика.
---------- Добавлено 02.09.2013 в 10:40 ----------
kerinsky, снимаю шляпу, что стату выложили, а не бросаетесь словами. И профит с доров годный. Если сможете лить тематический траф на купоны, которых у нас 500+, то профит раза в 3 точно выше будет.
Про кредиты опять же уточню, что считаются все клики, в других ПП считаются только уникальные, отсюда и "разница" в конверте, а по факту все одно и то же, потому что НЕ МОЖЕТ один и тот же трафик по-разному конвертироваться на ОДНИХ и тех же офферах в разных ПП сетях.
Леха, как ПР-манагер ты прекрасно знаешь, что такие же офферы есть еще у N-ного числа партнерок. И да, цифры упрямая вещь :)
к слову про цифры еще раз. В admitad считаются ВСЕ клики, а не только уникальные. Поэтому упрямые цифры "говорят" одно, а по факту получается одно и тоже.
Столбец с "уникальными кликами" скоро сделаем
---------- Добавлено 02.09.2013 в 13:05 ----------
к слову про цифры еще раз. В admitad считаются ВСЕ клики, а не только уникальные. Поэтому упрямые цифры "говорят" одно, а по факту получается одно и тоже.
Столбец с "уникальными кликами" скоро сделаем
CEO - это chief executive officer, если что. SEO - searh engine optimization, разницу думаю понимаете.
Фу, как мелко, сударь. Больше придраться не к чему или просто поучить меня захотелось? Недавно СЕО (пишу, как нравится) было основным и довольно прибыльным источником моих доходов. Так что мне известно не только из каких слов состоит аббревиатура "SEO".
В admitad считаются все клики, то есть один посетитель может кликнуть и 5 раз, и эти все 5 кликов будут засчитаны. Сейчас мы делаем отдельный столбик с только уникальными кликами. Тогда стата выровняется по всем CPA сетям.
Отлично. Потому я и привел параметр: "Процент одобренных заявок от числа всех заявок"
Вы так и не сказали свой логин, хотя бы в личку, чтобы было можно разобраться в вашем вопросе и проблеме конвертации "чистейшего" CEO (генерально директорского как я понял) трафика.
В Вашем вопросе сарказм, а потому понятно, будет не "справедливый разбор", а "справедливый бан". Хотя мне уже всё равно) Да я и не скрываюсь, Вы легко можете меня найти)
Вот стата, раз пошла такая пьянка:
Как из нее видно, не только с кредитами не стоит работать с Адмитадом)
Так, что касается других мест, там заработок с таких сумм принятых заявок составляет больше трети. Т.е. цифра к выплате должна быть не 14 тыс., а минимум 110 тыс.
гуд, молодец, пиши как нравится, продвигал чужие или свои, если свои, куда траф лил?
ок, у вас есть скрин из других ПП, которые на тех же офферах дают больший
процент одобренных заявок от числа всех заявок?
Вот стата, раз пошла такая пьянка:
Мы баним только накрутчиков. С 1м сентября их стало чуть меньше. По поводу ника, если вы все же спалили стату, спалите и ник (лучше в приват), я хочу разобраться в вашем вопросе и понять, почему ваш чистый SEO трафик так плохо конвертится. Мне не нужно это для пиара или каких-то иных меркантильных ценностей, я хочу разобраться конкретно в вашем вопросе и донести до вас (лучше лично), что было так, а что было не так.
Так, что касается других мест, там заработок с таких сумм принятых заявок составляет больше трети. Т.е. цифра к выплате должна быть не 14 тыс., а минимум 110 тыс.
Я не пытаюсь обвинить вас в накрутке или плохом качестве трафика, я просто хочу разобраться именно в вашей ситуации. Буду признателен, если вы пойдете навстречу в разборе ситуации.
Мой скайп terehoff62
Моя стата по кредитам: 80к отклонены и 9к подтверждены.
А откуда мнение, что должен быть выше % подтверждения? Обычно по банкам это 2-5%. Так что у вас почти 10% это уже гуд. Или я ошибаюсь?)