CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 4

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
admitad_official:
Уважаемый Seo4fan, в аське и в скайпе сидит руководитель техподдержки, на данный момент он заболел. В техподдержке работают не роботы )) И то, сегодня он заходил. Если проблема еще не решена, напишите мне в личку ваш логин в системе, я уточню все детали по вашему вопросу. Если рекламодатель не предоставил данные, техподдержка их выдумать не может, поэтому вначале надо разобраться, кто задерживает.

Так же прошу не забывать, что у нас многие сотрудники из Германии, а там уже Рождество.

Я понимаю Ваше раздражение, т.к. перед НГ всегда много проблем с рекламодателями и в целом.

Поэтому, надеюсь на взаимопонимание, а проблему мы обязательно решим.

P.S. На выходных на данный момент техподдержка не работает. А Вы видимо еще и на выходных писали.

Так-то проблема не у него одного, а целом по системе была и не перед рождеством, а в начале месяца.

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

chess22, До 15-го января они на паузе, сегодня-завтра будет рассылка с указанием графика работы оффера.

---------- Добавлено 25.12.2013 в 14:17 ----------

Colt Дело в том, что чем ближе НГ, тем все больше рекламодатели затягивают с выплатой и сверками, это прям традиция у них. Конечно если бы у нас оборот был в пару десятков тысячь в месяц, проблем бы не возникло, а так как обороты сами понимаете в разы - разы больше, поэтому и возникли небольшие задержки, но мы уже работаем над этим и вскоре я думаю все восстановится. Это все решаемые проблемы.

Спасибо, что Вы с нами.

---------- Добавлено 25.12.2013 в 15:35 ----------

seo4fan Написал Вам в личку.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

admitad_official,

хорошо вы там в европах перед рождеством отдыхаете.

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

Уважаемый seo4fan, уточнение статистики будет сделано после новогодних праздников. Причина не в нас. Мы приносим свои извинения и убедительная просьба не дублировать ваш негатив далее по топику.

Мы вас прекрасно понимаем и делаем все возможное, чтобы ускорить данный процесс

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
seo4fan:
admitad_official,
хорошо вы там в европах перед рождеством отдыхаете.

Ну я про Рождество говорил про эту неделю, а не про весь декабрь )) Во вторых, вам Евгений и дальше отвечал, что он передал запрос менеджеру и ждем данные от рекламодателя.

Да, ситуация неприятная, но задержка идет именно со стороны рекламодателя. Если рекламодатель не передал данные их загрузить не могут, т.к. их нет. Конечно, если бы было все в наших силах, тогда все вопросы решались бы в течение часа. Но не все зависит от техподдержки.

Мы всегда на стороне вебмастера и поверьте делаем все возможное, чтобы решить любую ситуацию.

P.S. За задержку со стороны рекламодателя, я приношу наши извинения. Постараемся, чтобы их больше не было.

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

Мы сообщаем вам, что за период с **.12.2013 по **.12.2013 у некоторых ваших действий произошло продление времени холда.

Это у всех сейчас такое? некисло холда набросили - до 2 месяцев вроде.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
Чешущий репу:
Мы сообщаем вам, что за период с **.12.2013 по **.12.2013 у некоторых ваших действий произошло продление времени холда.

Скорей всего качество трафика не понравилось вот и продлили его на дополнительную проверку!

Если в это воскресенье заказать выплату то когда её можно будет ожидать? В четверг 100% не будит то в какой день её можно будит получить?

Было бы хорошо если вы опубликовали график выплат в праздничные дни!

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
Чешущий репу:

Это у всех сейчас такое? некисло холда набросили - до 2 месяцев вроде.

Холд продлили на период праздников, как только они закончатся, все вернется как и было. Либо еще деньги или сверка не поступили от рекламодателя и автоматически продлили на срок холда, но это не означает, что теперь столько ждать придется. Они выйдут скорее всего в разы быстрее. Т.е. переживать не стоит, все под контролем.

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

Вы знаете, что не отображаются Самые выгодные программы и Статистика за последние 30 дней?

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
tankoff:
Вы знаете, что не отображаются Самые выгодные программы и Статистика за последние 30 дней?

Да, мы уже в курсе, вскоре программисты исправят.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Поздравляем Всех с наступающим Новым Годом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий