- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А пока что, доход медленно но верно идет вниз. Если такими темпами будет развиваться события, через месяц, два месяца можно снимать ссылки без ущерба для кармана. Более менее стабильный доход превратили в неизвестно что. Неудивительно что после "тестов" они решили поднять комиссию, так как с таким упадком на 10% далеко не уедешь.
Упадок от провальной рекламной кампании.
Надо провести эксперименты по продвижению сайтов просто ссылками и SR, показать общественности результаты и сами проекты.
============
Тогда у всех будет рост. Я надеюсь, Avelon прислушается к такому предложению (а может и сам уже подобное задумал). Тогда другие акционеры увидят, как надо Сейпу работать, а "эффективных менеджеров" с хэдхантера выгонят пинком на помойку :)
Поддерживаю на все 100%
Нужно и ОБЩИЙ сапа-ранг площадки вводить какой то, и чтобы этот параметр так же можно было указывать в фильтре у оптимизатора.
Не всё так просто.
Выводить цифры они скорее всего не будут.
А делать какой то параметр проблематично из-за разницы в тематиках.
200 уников на развлекалове и 200 уников в тематике финансы - совершенно разный трафик.
Но да, сама идея показывать не трафик на страницу а на всём сайте - гораздо полезней, об этом уже писали и я в том числе.
Не всё так просто.
Выводить цифры они скорее всего не будут.
А делать какой то параметр проблематично из-за разницы в тематиках.
200 уников на развлекалове и 200 уников в тематике финансы - совершенно разный трафик.
Умный оптимизатор это поймет, глупый - нет. И будет баланс)
Дневник печального веб-мастера
7.07.2014
40 площадок и 3500 ссылок.
Куплена вторая сранк-ссылка.
Первая сранк-ссылка удалена, и теперь вторая стала первой.
Доход и заявки продолжают падать.
Галочку не снял. Еще потерплю.
Отменил авторизацию для метрики и снял счетчик acint со всех сайтов кроме одного. Буду пока что внимательно анализировать на примере одного сайта.
Кстати, кто не в курсе, авторизация для метрики отменяется здесь: https://oauth.yandex.ru/list_tokens потратил где-то пол часа пока нашел.
Ребят, а зачем здесь эти возмущения? Ради чего?
Вы думаете на что-то повлияете? Нет.
Люди в сапе тоже понимают - мы поворчим и проглотим.
---------- Добавлено 07.07.2014 в 21:45 ----------
Мне интереснее другое. Почему официальные представители сапы, в лице Avilon, занимаются лицемерием.
Вот он говорит - мы же вкладываемся в маркетинг, так доходы за год на 20-30% просели.
Он говорит - развиваем функционал. Так сервис "приоритетной индексации" откровенное нерабочее говно.
akhasanov, как обычный человек - я разделяю возмущение. Но лицемерием я тут не занимался. И комиссия даже сейчас - абслютно рыночная. А рынок убивают не только "Садовские" своими заявлениями, а типичные откато-попилочные конторы, которых наоткрывалось великое множество за последние 2-3 года. А что там "нерабочее говно" и так ли это, я готов разобрать без эмоций. Напишите в личку - проверим правы вы или нет.
Ребят, а зачем здесь эти возмущения? Ради чего?
Вы думаете на что-то повлияете? Нет.
Да ясно все, что надо переходить на прямых рекламодателей и заключать нормальные бумажные договора с банками-эквайерами и датацентрами. И содержать юротдел. Вылезать из-под коряги (с) в общем.
Отменил авторизацию для метрики и снял счетчик acint со всех сайтов кроме одного.
ничего хорошего точно. нам ваши данные не нужны, но вам "нужны". Вы можете продолжать "бесплатно" отдавать их Яндексу и прочим, чьи счетчики вы еще не снесли.
ничего хорошего точно. нам ваши данные не нужны
Здесь вопрос не в том, что мне жалко вам данных, как-раз не жалко. Но я не хочу чтобы "третьи лица" такие как Яндекс в случае с метрикой, и кто попало в случае с acint могли понять что я передаю вам данные. Acint - это абсолютное палево. Метрика надеюсь что нет, т.к. вы похоже что с Яндексом играете в "джентльменские игры". Но гугл-то не играет с биржами ссылок по джентльменски.
А почему у вас с ливинтернетом не срослось? Слишком много денег они захотели?