- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
К счастью вебмани это пока не касается
😂 ну не знаю, но обменка.уа на всякий случай уже ввела ограничение на 500 WMU за раз.
😂 ну не знаю, но обменка.уа на всякий случай уже ввела ограничение на 500 WMU за раз.
Это ограничение появилось неделю назад, как только они возобновили работу с WMU. На вывод WMZ таких ограничений нет.
Обменка.уа далеко не прказатель и ввели ограничение с перепугу от псевдо новостей, )) данная норма даже не вступила в силу (с 1 июля) и касается только электроденег, к которым вебмани пока еще не относятся
Так что не паникуйте)
Это только показывает неадекватность этих тупиц, которые не разбираются в новостях. 500 вму - это очень смешно. Сколько они там с вывода заработают - 2 грн? 😂 Паникеры такие идиоты, как обычно.
Ещё одна свежая статья по теме: http://hvylya.org/analytics/economics/webmoney-i-pravo-raba.html
Mestniy, ничего нового в статье не появилось, эмоции (хоть и оправданные) автора вокруг происходящего. ждем первого рабочего дня и не паникуем) даже в самом критическом случае сама система никуда не денется, даже в случае ликвидации гаранта или вообще WMU, другие титульные знаки останутся точно и выводить их сейчас в Украине проблем не составляет
Mestniy, ничего нового в статье не появилось, эмоции (хоть и оправданные) автора вокруг происходящего...
С этим полностью согласен, но статья то свежая :) Цель статьи, скорее, призыв к активным действиям против нынешних оккупантов, чем открытие каких-либо неведомых фактов. Но, может быть, статья кого-нибудь сподвигнет на какие-либо активные действия. Хотя маловероятно. По крайней мере, пока..
С этим полностью согласен, но статья то свежая :) Цель статьи, скорее, призыв к активным действиям против нынешних оккупантов, чем открытие каких-либо неведомых фактов. Но, может быть, статья кого-нибудь сподвигнет на какие-либо активные действия. Хотя маловероятно. По крайней мере, пока..
получил сегодня подтверждение от Пайонииир)) по поводу моих копий паспорта....попробую как-нит через них перевести...хотя карта 45 уе стоит
а ещё БМ банк буду пробоать ко-брендовая_))
Да договорились они уже, не озвучили просто. Начинать вывод wmu на другие (незаблоченные) счета без каких-либо договоренностей с минсдохом - со стороны руководства WM было бы шагом откровенно глупым, открытым пренебрежением к правительству Украины, никто на это не пойдет. Такие большие рынки так бездарно не теряют. В общем покупайте wmu, завтра подрастет. И выводить будем как привыкли.
Да договорились они уже, не озвучили просто. Начинать вывод wmu на другие (незаблоченные) счета без каких-либо договоренностей с минсдохом - со стороны руководства WM было бы шагом откровенно глупым, открытым пренебрежением к правительству Украины, никто на это не пойдет. Такие большие рынки так бездарно не теряют. В общем покупайте wmu, завтра подрастет. И выводить будем как привыкли.
Ну в обход правительства работать - это наглость. Видимо, таки приезжал кто-то очень серьёзный не из нашей Папуа-Новой Гвинеи и дело просто решили замять по-тихому, чтобы налоговая в грязь лицом не била. А потом какой-то суд тихонько вынесет какое-то решение, которое всех устроит и у минсдоха будет возможность как-то объяснить происходящее. Ну как-то так что-ли