Ситуация с Укргарантом и Webmoney в Украине

modjo
На сайте с 22.09.2004
188
FreakMusic:
К счастью вебмани это пока не касается

😂 ну не знаю, но обменка.уа на всякий случай уже ввела ограничение на 500 WMU за раз.

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
F
На сайте с 24.06.2013
0
modjo:
😂 ну не знаю, но обменка.уа на всякий случай уже ввела ограничение на 500 WMU за раз.

Это ограничение появилось неделю назад, как только они возобновили работу с WMU. На вывод WMZ таких ограничений нет.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
modjo:

Обменка.уа далеко не прказатель и ввели ограничение с перепугу от псевдо новостей, )) данная норма даже не вступила в силу (с 1 июля) и касается только электроденег, к которым вебмани пока еще не относятся

Так что не паникуйте)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
modjo:

Это только показывает неадекватность этих тупиц, которые не разбираются в новостях. 500 вму - это очень смешно. Сколько они там с вывода заработают - 2 грн? 😂 Паникеры такие идиоты, как обычно.

Fuck the plebs.
M
На сайте с 01.04.2012
9

Ещё одна свежая статья по теме: http://hvylya.org/analytics/economics/webmoney-i-pravo-raba.html

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Mestniy, ничего нового в статье не появилось, эмоции (хоть и оправданные) автора вокруг происходящего. ждем первого рабочего дня и не паникуем) даже в самом критическом случае сама система никуда не денется, даже в случае ликвидации гаранта или вообще WMU, другие титульные знаки останутся точно и выводить их сейчас в Украине проблем не составляет

M
На сайте с 01.04.2012
9
FreakMusic:
Mestniy, ничего нового в статье не появилось, эмоции (хоть и оправданные) автора вокруг происходящего...

С этим полностью согласен, но статья то свежая :) Цель статьи, скорее, призыв к активным действиям против нынешних оккупантов, чем открытие каких-либо неведомых фактов. Но, может быть, статья кого-нибудь сподвигнет на какие-либо активные действия. Хотя маловероятно. По крайней мере, пока..

V
На сайте с 14.04.2011
217
Mestniy:
С этим полностью согласен, но статья то свежая :) Цель статьи, скорее, призыв к активным действиям против нынешних оккупантов, чем открытие каких-либо неведомых фактов. Но, может быть, статья кого-нибудь сподвигнет на какие-либо активные действия. Хотя маловероятно. По крайней мере, пока..

получил сегодня подтверждение от Пайонииир)) по поводу моих копий паспорта....попробую как-нит через них перевести...хотя карта 45 уе стоит

а ещё БМ банк буду пробоать ко-брендовая_))

Arzamas
На сайте с 09.11.2009
27

Да договорились они уже, не озвучили просто. Начинать вывод wmu на другие (незаблоченные) счета без каких-либо договоренностей с минсдохом - со стороны руководства WM было бы шагом откровенно глупым, открытым пренебрежением к правительству Украины, никто на это не пойдет. Такие большие рынки так бездарно не теряют. В общем покупайте wmu, завтра подрастет. И выводить будем как привыкли.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Arzamas:
Да договорились они уже, не озвучили просто. Начинать вывод wmu на другие (незаблоченные) счета без каких-либо договоренностей с минсдохом - со стороны руководства WM было бы шагом откровенно глупым, открытым пренебрежением к правительству Украины, никто на это не пойдет. Такие большие рынки так бездарно не теряют. В общем покупайте wmu, завтра подрастет. И выводить будем как привыкли.

Ну в обход правительства работать - это наглость. Видимо, таки приезжал кто-то очень серьёзный не из нашей Папуа-Новой Гвинеи и дело просто решили замять по-тихому, чтобы налоговая в грязь лицом не била. А потом какой-то суд тихонько вынесет какое-то решение, которое всех устроит и у минсдоха будет возможность как-то объяснить происходящее. Ну как-то так что-ли

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий