- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Доброе утро! Кому-то пришла выплата через УГА? Вывела тестовый через Укрсоцбанк. Жду вот... Статус наконец-то сменился на "отправлен в банк". Но через БМкарту все также ничего не работает... Чем бы это объяснить себе?)
Доброе утро! Кому-то пришла выплата через УГА? Вывела тестовый через Укрсоцбанк. Жду вот... Статус наконец-то сменился на "отправлен в банк". Но через БМкарту все также ничего не работает... Чем бы это объяснить себе?)
Добавлял карту ПБ до 11 числа. До сих пор идентифицируют.
Добавлял карту ПБ до 11 числа. До сих пор идентифицируют.
Тут не знаю.. Я делала кобрендовую от БМ банка. Еще осенью или в начале зимы... Все довольно технично сработано было.
Я все же не удержалась и позвонила в поддержку. Где мне сообщили, что платежи по системе софт укрсоца и аваль экспреса работают в штатном режиме. Карты БМ банка будут работать.. цитирую: "возможно, только со следующей недели". На мой вопрос с чем именно связана заминка по картам, вразумительного ответа не получила.. какой-то пространный ответ в духе " технического сбоя"...
Как поступить с WMU? Ждать? Или есть вненяемые обменники, потому что внутренний курс нереальный.
Как поступить с WMU? Ждать? Или есть вненяемые обменники, потому что внутренний курс нереальный.
Подождите до вечера. Если за это время пользователи, отправившие в пятницу запрос на вывод через УГА, не отпишутся, что получили деньги, то пробуйте вывести через Киевстар - вполне вменяемый вариант. Полистайте тему, чуть раньше писали как.
Думаю многим будет интересно.
http://www.rbc.ua/rus/news/economic/massovyh-proverok-polzovateley-webmoney-ne-budet---mindohodov-25062013080800
Большинство отписывающих тут. Вы получаете изначально wmu на кошельки? Или wmz меняете все же на wmu? Если второе, по моему нет смысла ждать или на что то надеяться, намного лучше воспользоваться тем же епейментом, екоиным и др. подобными картами.
dino_spomoni, чем лучше? По комиссии, по-моему, все же УГА дешевле выходит. Плюс, к примеру, мне оплата приходит 50% руб. 50% долл. Возможно, дефицит знаний, конечно, но я не нашла вариант удобнее и дешевле гаранта.
ребята есть прогрес, вывод на карту Аваль был в статусе "Оплачен", только что изменился на "В очереди на отправку"
ребята есть прогресс, вывод на карту Аваль был в статусе "Оплачен", только что изменился на "В очереди на отправку"
А когда вы отправляли оплату?