- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Курс бакса на глазах падает, можно проследить, если раз в две минуты страницу обновлять.
Да уж, кто не успел - тот опоздал. Ээх потрепали нервы....
30к только что через укргарант заказал, буду первым кого словят ))))))))))
http://lenta-ua.net/novosti/ekonomika/24062-webmoney-vozobnovili-vyvod-deneg-na-bankovskie-scheta.html
Про 4% это шутка такая ?!
Это откуда такие лимиты? про 4к в месяц для электронных денег слышал, а про 5к в день нет.
За раз максимум 14к раньше выводил. Кому стремно за налоговую - оформляйте payoneer или payshark и не парьтесь
Звонил в Приват Банк, менеджер сказал что уже выводить с прикрепленной карты можно. Так что работаем дальше ..
ПС. По поводу 4 % добавлю, в банке сказали что как и раньше будет, за увеличение % не говорили. Так что поживем увидим, что там наколдовали.
Звонил в Приват Банк, менеджер сказал что уже выводить с прикрепленной карты можно. Так что работаем дальше ..
Ой, дели на 8-мь то что говорят менеджеры приватбанка ...
Вывести то можно а вот дойдет ли??
Да уж, кто не успел - тот опоздал. Ээх потрепали нервы....
Не говори гоп, пока не вывел деньги.. Не верится, что на этом все кончится. Пока официальных заявлений нет и пока никто деньги не получил - все это глупости. Если все работает - почему не заработал моментальный вывод на БМбанк?
30к только что через укргарант заказал, буду первым кого словят ))))))))))
Да кому там мы нужны. Не такие это деньги чтоб так бояться. Проблемы могут быть только если часто регулярно снимать большие суммы, а не единоразово.
А то что тут параноиков много - так больше их слушайте. Спецы все прям )
Не говори гоп, пока не вывел деньги.. Не верится, что на этом все кончится. Пока официальных заявлений нет и пока никто деньги не получил - все это глупости. Если все работает - почему не заработал моментальный вывод на БМбанк?
WebMoney ни разу не подводил. У меня доверия к WebMoney в десятки раз больше чем к правительству.
Когда заблокировали бабло на счетах УГА мне все равно пришли деньги через какое-то время. Вебмани обязательства свои выполняет и по этому люди им доверяют. А то, что пока не работает моментальный вывод на БМБанк то это не беда, на все нужно время.
WebMoney ни разу не подводил. У меня доверия к WebMoney в десятки раз больше чем к правительству.
++ Надеюсь и сейчас не разочаруют...
Да, УГА уже заработал. Будем надеяться, что подобного больше не произойдет. Хотя от украинского правительства можно всего ожидать.