- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Никогда подобными вещами не занимался. Для меня ВМ - исключительно как инструмент получения денег за работу, не более. И в последние несколько месяцев УГА был далеко не самым выгодным вариантом вывода, от того и не пользовался. Даже если и найдут меня там в огромных списках, то вряд ли прикопаются, да и не боюсь я налоговиков, не того я полёта птица) Беспокоит лишь теоретическая возможность блокировки ВМ на программном уровне.
Все будет хорошо. Блокировки не будет может только уничтожение вм гривны - но для этого есть гарант.
Беспокоит лишь теоретическая возможность блокировки ВМ на программном уровне.
Нереально заблокировать, если даже на шлюзе провайдера фильтровать порты кипера и адреса вебмани, то все решается впн-ом.
Все будет хорошо. Блокировки не будет может только уничтожение вм гривны - но для этого есть гарант.
Нереально заблокировать, если даже на шлюзе провайдера фильтровать порты кипера и адреса вебмани, то все решается впн-ом.
Успокоили:)
А на вму мне глубоко пофиг. Я ими пользовался лишь для того, чтобы через УГА выводить и больше никак (для оплаты товаров в интернет-магазинах и Приват-24 вполне подходит). Всё остальное у меня в рублях или баксах.
Только что по 1+1 показали репортаж. Миндоходов говорит, что все будет ок, но надо обращаться в суд. Сотрудница Вебмани без особого оптимизма дала интервью.
У телеканала на сайте есть этот репортаж с видео.
Только что по 1+1 показали репортаж. Миндоходов говорит, что все будет ок, но надо обращаться в суд. Сотрудница Вебмани без особого оптимизма дала интервью.
У телеканала на сайте есть этот репортаж с видео.
Власть провоцирует подавать судебные иски на УГ, для возврата средств, хотя иски надо подавать против министерства доходов, налоголой. Очередной наезд с целью наживы. Имхо.
Проснулся полез на серч, в ожидании ссылок на ДДос Клименко и прочей братии. А тут тишина. Что товарищи миримся с смертью WMU и с "свавиллям влады"?
А всем вернул гарант деньги?
Власть провоцирует подавать судебные иски на УГ, для возврата средств, хотя иски надо подавать против министерства доходов, налоголой. Очередной наезд с целью наживы. Имхо.
Власть видать сделала select * from clients и количество строк выборки их пугнуло
А так бы кинули всех через ....
А между тем курс на бирже за ночь значительно вырос.
По работе УГА думаю сейчас шансы 50/50. Как обычно у нас происходит всё за закрытыми дверями и достоверной информации не дождешься. Да я и не сильно переживаю, т.к. отказался от их (УГА) услуг сразу же после того, как начали требовать перевести все данные на украинский, высылать сканы паспортов и т.п. Отношусь всегда к таким переменам болезненно. Зачем наши данные компании, о которой мы сами мало что знаем. А после последних событий, т.к. это связано с налоговой, даже если УГА восстановит свою работу, то уже вероятность того, что их заставят делиться всей инфой по операциям с кем надо еще более увеличится.
Ну и возникает философский вопрос - что будет в случае, если WMU всё-таки уберут. Вы представляете какой поток этой "валюты" сейчас вылился в нал. И вот вопрос: а не пошатнет ли это репутацию всей системы? И на чем, кроме древней истории, эта репутация держится? Например, я искал и не нашел, кто ж эмитирует эти все wmz, wme и т.п. и где статистика по этой эмиссии. По сути вебмани это те же самые биткоины ничем не поддержанные, кроме репутации участников системы. Кроме того, мы оказывается "в одной лодке", и если что теоретически соучастники.
Вебмани это расчетная система. По идее нас должно мало интересовать, кто эти WMы эмитирует. Нам нужна гарантия возможности осуществить расчет. А вот то что расчет вырубили, и большинство тех кто раньше принимал WMU к оплате, сейчас не принимает и неизвестно когда будет принимать - это плохо.