- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Опять панику развели...
(c) Support Webmoney
Только что пришли 1000 грн. на карту другого банка, заказывал в воскресенье, но сделать новый запрос уже не могу, снова это окошко
"по техническим причинам, бла бла бла...". 🍿
UPD: В строке "Состояние (заявки)" стоит "В очереди на отправку".. но мани точно пришли, так как и sms пришла и в кабинете банка уже сумма отображается.
Не совсем понимаю к чему тут теперь кипеш. Все уже поняли, что с вебмани в целом ничего не случится, серые обменники как работали, так и работают.
Гривны, по большому счёту, никому не нужны. Значит жизнь продолжается)
Какой то Николай Дуров разместил какой то текст у себя на стене, не более того.
Какого-то Павла Дурова сегодня цитировали все солидные СМИ начиная от РИА заканчивая Вестями. Весь день натыкался на эти изъятые в Киеве сервера.
Смотрю тут, читаю, пИчаль. Одни школьники, сопли развели... Ой, у меня 100 вмю, ойй пропало, ойй беда, менять, менять... Мдя...
Ойй блокируют, ой нужно все менять. А тупость в башке не дает понять, что вебмоней сугубо Русская система и нашей власти руки к ней НЕ ДОЙДУТ. НИЧЕГО С ВАШИМИ СРЕДСТВАМИ НА КОШЕЛЬКАХ НЕ БУДЕТ.
ДАУНЫ, перестаньте глобально менять гривны, а там смотри и курс стабилизируется и все спокойно выведете в вмз к примеру. Одни бараны вокруг, а стадом ох как просто манипулировать.
А, еще по делу. На вас, на стаде баранов, которые массово скидывают вмю неплохо зарабатывают сегодня) Удачи в обменах по супер курсу, а я пока ваши вмю куплю пару 10 тищ, а через недельку назад поменяю)))
Смотрю тут, читаю, пИчаль. Одни школьники, сопли развели... Ой, у меня 100 вмю, ойй пропало, ойй беда, менять, менять... Мдя...
Ойй блокируют, ой нужно все менять. А тупость в башке не дает понять, что вебмоней сугубо Русская система и нашей власти руки к ней НЕ ДОЙДУТ. НИЧЕГО С ВАШИМИ СРЕДСТВАМИ НА КОШЕЛЬКАХ НЕ БУДЕТ.
ДАУНЫ, перестаньте глобально менять гривны, а там смотри и курс стабилизируется и все спокойно выведете в вмз к примеру. Одни бараны вокруг, а стадом ох как просто манипулировать.
А, еще по делу. На вас, на стаде баранов, которые массово скидывают вмю неплохо зарабатывают сегодня) Удачи в обменах по супер курсу, а я пока ваши вмю куплю пару 10 тищ, а через недельку назад поменяю)))
Ну я бы не стала выражаться столь грубо, но определённо некое рациональное зерно в вашем посте имеется. Действительно, те, кто работал, те и дальше работают.
А ноют в основном либо школьники, либо те, кто попытался наварить на курсах, а теперь гривны на выводе зависли.
Пришли деньги с УГА на карточку ПриватБанка, оформлял вывод в пятницу поздно вечером.
аналогично, в прошлую пятницу отправляла 600 грн на карту Привата, только что пришли :)
Никто не хочет посетить мероприятие и рассказать что рассказывали? очень уж интересно и далеко ехать.
http://pravo.ua/news.php?id=0037360
Да все будет здесь процитировано, не сомневайтесь
Начал сомневаться. Настораживает меня этот информационный вакуум. Долго еще будут договариваться?
Может эта встреча не будет подпольной 3 июля эксперты ответят на вопрос: «Вебмани, Яндекс.Деньги, Forex. Кто следующий?»
+
О! Нашел:
"Мы ожидаем, что в ближайшее время средства будут разморожены, наши юристы работают над этим", - сказала она.
М.Ормоцадзе также отметила, что после разблокирования счетов все заявки на вывод средств будут удовлетворены.
Как сообщалось со ссылкой на представителя WebMoney Алексея Титова, компания через суд пытается добиться разблокирования счетов.