Ситуация с Укргарантом и Webmoney в Украине

S
На сайте с 11.04.2013
63

Опять панику развели...

[Удален]
Заявки на вывод средств, которые были созданы и оплачены в период с 21.06.2013 по 25.06.2013, будут обработаны и отправлены в банк до 02.07.2013. Технически возврат совершить уже нельзя. Ожидайте, пожалуйста, поступление средств в банк.

(c) Support Webmoney

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Только что пришли 1000 грн. на карту другого банка, заказывал в воскресенье, но сделать новый запрос уже не могу, снова это окошко

"по техническим причинам, бла бла бла...". 🍿

UPD: В строке "Состояние (заявки)" стоит "В очереди на отправку".. но мани точно пришли, так как и sms пришла и в кабинете банка уже сумма отображается.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

Не совсем понимаю к чему тут теперь кипеш. Все уже поняли, что с вебмани в целом ничего не случится, серые обменники как работали, так и работают.

Гривны, по большому счёту, никому не нужны. Значит жизнь продолжается)

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
E
На сайте с 27.01.2010
144
x3mal:
Какой то Николай Дуров разместил какой то текст у себя на стене, не более того.

Какого-то Павла Дурова сегодня цитировали все солидные СМИ начиная от РИА заканчивая Вестями. Весь день натыкался на эти изъятые в Киеве сервера.

D
На сайте с 03.10.2009
41

Смотрю тут, читаю, пИчаль. Одни школьники, сопли развели... Ой, у меня 100 вмю, ойй пропало, ойй беда, менять, менять... Мдя...

Ойй блокируют, ой нужно все менять. А тупость в башке не дает понять, что вебмоней сугубо Русская система и нашей власти руки к ней НЕ ДОЙДУТ. НИЧЕГО С ВАШИМИ СРЕДСТВАМИ НА КОШЕЛЬКАХ НЕ БУДЕТ.

ДАУНЫ, перестаньте глобально менять гривны, а там смотри и курс стабилизируется и все спокойно выведете в вмз к примеру. Одни бараны вокруг, а стадом ох как просто манипулировать.

А, еще по делу. На вас, на стаде баранов, которые массово скидывают вмю неплохо зарабатывают сегодня) Удачи в обменах по супер курсу, а я пока ваши вмю куплю пару 10 тищ, а через недельку назад поменяю)))

Nadin_Odessa
На сайте с 28.01.2012
38
dragandriy:
Смотрю тут, читаю, пИчаль. Одни школьники, сопли развели... Ой, у меня 100 вмю, ойй пропало, ойй беда, менять, менять... Мдя...

Ойй блокируют, ой нужно все менять. А тупость в башке не дает понять, что вебмоней сугубо Русская система и нашей власти руки к ней НЕ ДОЙДУТ. НИЧЕГО С ВАШИМИ СРЕДСТВАМИ НА КОШЕЛЬКАХ НЕ БУДЕТ.
ДАУНЫ, перестаньте глобально менять гривны, а там смотри и курс стабилизируется и все спокойно выведете в вмз к примеру. Одни бараны вокруг, а стадом ох как просто манипулировать.

А, еще по делу. На вас, на стаде баранов, которые массово скидывают вмю неплохо зарабатывают сегодня) Удачи в обменах по супер курсу, а я пока ваши вмю куплю пару 10 тищ, а через недельку назад поменяю)))

Ну я бы не стала выражаться столь грубо, но определённо некое рациональное зерно в вашем посте имеется. Действительно, те, кто работал, те и дальше работают.

А ноют в основном либо школьники, либо те, кто попытался наварить на курсах, а теперь гривны на выводе зависли.

http://profi.ru (http://profi.ru)
U3
На сайте с 23.06.2013
19

Пришли деньги с УГА на карточку ПриватБанка, оформлял вывод в пятницу поздно вечером.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

аналогично, в прошлую пятницу отправляла 600 грн на карту Привата, только что пришли :)

Y7
На сайте с 17.05.2005
146
Yura78:
Никто не хочет посетить мероприятие и рассказать что рассказывали? очень уж интересно и далеко ехать.
http://pravo.ua/news.php?id=0037360
Alipapa:
Да все будет здесь процитировано, не сомневайтесь

Начал сомневаться. Настораживает меня этот информационный вакуум. Долго еще будут договариваться?

Может эта встреча не будет подпольной 3 июля эксперты ответят на вопрос: «Вебмани, Яндекс.Деньги, Forex. Кто следующий?»

+

О! Нашел:

Платежная система WebMoney надеется на разблокирование счетов в банках в ближайшее время, сообщила глава департамента по связям с общественностью компании Маргарита Ормоцадзе в ходе онлайн-конференции на тему "Ситуация с "WebMoney Украина": чего ждать дальше".

"Мы ожидаем, что в ближайшее время средства будут разморожены, наши юристы работают над этим", - сказала она.

М.Ормоцадзе также отметила, что после разблокирования счетов все заявки на вывод средств будут удовлетворены.

Как сообщалось со ссылкой на представителя WebMoney Алексея Титова, компания через суд пытается добиться разблокирования счетов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий