Ситуация с Укргарантом и Webmoney в Украине

S7
На сайте с 21.12.2010
27
vetiver:
В итоге...Вы на общем налоге- 50 % , я правильно понимаю...Ведь те. кто использовал ВМ на единый не тянут...

Нет я на ЕН и я не использую ВМ давно. Три года как завязал.

С Уважением,
V
На сайте с 14.04.2011
217
Sergey70:
Это вам казалось. Особенность солидарной системы в том, что ныне работающие платят за ныне пенсионеров. В этом ее отличие от накопительной, там действительно человек накапливает себе пенсию. Накопительная требует чрезвычайно стабильной экономики иначе ее смысл отпадает.
Пока у нас накопительная нереальна.

Низкий Вам поклон от моей бабушки)), извините за временные неудобства))). я это знаю, поэтому понимаю Ваш сарказм вэтом отношении, но , вопос не комне и не к бабушкам..а к...сами знаете... кто виноват, что так сделали, и потом, предположим, Вы неплохо зарабатываете, а значит и неплохие отчисления вПФ, а спростие государство, сколько ы Вас будет пенсия ))) Вам этог не скажут, возможно она будет даже такой как у работника пптицефермы с зарплатой 2000 грн)))

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
maverik_ua:
Это элементарно:) потому что пенсионный их уже пустил по своему усмотрению:))) и там всегда пусто, а некто не задумываеться что вы за моб.связь с каждого звонка делаете отчисление в ПФ, с билинга за месяц в пф поступает столько что год можн6о плотить пенсии, но денег нет никогда:)
Belovsan:

А по-поводу пенсий, так львиная доля Ваших налогов оседает на Кипре. А ещё лет через пять пенсионный возраст в Украине поднимут до ста лет. Так что, не парьтесь - ваши налоги идут на развитие отечественной стоматологии :)

Плюсую. Отсюда вопрос: а почему я должен что-то вообще кому-то отдавать? Что есть налог как таковой? Это плата государству за предоставленное рабочее место. В случае с ЧПшниками (в частности, владельцами торговых точек) - это фактически плата за предоставленну. возмоэность торговать здесь и сейчас. А за что, собственно, должен платить фрилансер? Как по мне, так для фрилансеров должен быть свой налог, который был бы меньше, чем для всех остальных и тогда никаких тёрок бы не было. Но они ж так не хотят, им надо нас всех в шахты и на Ринатовы заводы за 100 уе/месяц загнать и чтоб радовались возможности купить бутылку водки и кусок чёрствого хлеба.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
V
На сайте с 14.04.2011
217
Sergey70:
Нет я на ЕН и я не использую ВМ давно. Три года как завязал.

Дык, Вм не в этот топик . ту в основном, про тех, кто использует и не имеет другой возможности получать за свою честную подчёркиваю работу

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Belovsan:
Что это за подход? Где конструктив? Смахивает на рекет 90-х, только уже на государственном уровне...

Так у власть в Украине далеко не пионеры прорвались, отсюда и подход соответствующий. А конструктив будет позже, скажут им отдать 95% дохода, и все будет как в сказке.:)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Efimoff:
То есть им надо было свернуть работу и ждать пока им удосужатся документы оформить в НБУ? Да тут причина очевидна - в бюджете страны дыра, осенью дефолт

Имхо, причина не только в этом, обе официальные платежные системы (MoneXy и GlobalMoney) как я понял имеют отношение к друзьям Арбузова, а значит это "семейный" бизнес.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Sergey70:
Этот оффтоп поднимался уже не раз. Фокус в том, что(не дай бог) в случае пожара, к вам приедет пожарная которую купили на наши(не фрилансеров) деньги. И зарплату пожарным тоже из наших денег платят. А если(не дай бог) у вас случится травма, вас заберет скорая помощь, на наши деньги. И пусть обслуживание оставляет желать лучшего, но важно что к вам приедут
и нередко от этого зависит жизнь.

и, самое обидноее, что могут и не приехать, к самому, НА чьи деньги содержиться эта служба, или приехать не вовремя.....парадоксов масса, ....или, в пожарной, в которой рабатает молодой паренёк на 200 уе в мес, которому не точто семью , себя не на что кормить-- командир части покупает скромненький мерседес, так, для семьи--тоже кстати на Ваши деньги)))0 парадоксы...уважайте себя ..

лично я плачу налоги, кстати сказать, их платят все))) к примеру пополнение телефона-там тоже есть пару копеек в пенсионный фонд))- а если я трачу на телефон больше , чем вы зарабатываете, то и вПФ я больше плачу, и пенсия у меня должна быть огого...короче, я почетный гражданин..., скажу так, если бы зарплаты были в стране человеческие, то и посткпления бы были в фонд внятные, а кто не хочет делать эти зарплаты человеческими, а)))) хотят выехать на тех кто както пытается выживать)))))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
vetiver:
И зарплату пожарным тоже из наших денег платят.

и так со многими вещами. Платя налоги человек платит за то, чем он может и не воспользоваться.

То есть, у него отбирают заработанное, а взамен дают ненадлежащего качества услуги и ещё принуждают ими пользоваться.

Вообще бы вы назвали человека который: а) отбирает деньги, угрожая оружием, б) заставляет под угрозой "крепких парней" покупать товары и услуги только у него?

Гривна кстати, тоже пример. Почему-то вебманями даже украинскими народ пользуется добровольно, а вот чтобы поддержать гривну придумывают разные ухищрение и давления.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Shustoff:
Стоп! А почему я должен что-то оплачивать ВАШЕЙ бабушке? Что это вообще за дибильный подход? У нас почему-то решили, что работоспособное население должно отчислять бабки на содержание пенсионеров. А с фига ли, а? Они же где-то работали до пенсии, что-то куда-то отчисляли. Вот с этого пусть им пенсии и платят. Почему я должен это оплачивать, в упор не понимаю?

То есть вы за то чтобы завтра издали закон про отмену пенсий а также выплат матерям одиночкам-многодетным - они сами залетели пусть сами и ищут кто обрюхатил, а также инвалидам, детям сиротам и прочим.А может еще их повести на рострел в тапочках, т.к. если сами работать не могут это равносильно.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Last hErO:
То есть вы за то чтобы завтра издали закон про отмену выплат пенсий а также выплат матерям одиночкам - они сами залетели пусть сами и ищут, а также инвалидам, детям сиротам и прочим.А может еще их повести на рострел в тапочках, т.к. если сами работать не могут это равносильно.

Нет, проще отобрать последнее у меня, не имеющего ни связей, ни знакомств в этой стране, ни родственников, которые бы кормили и содержали) Мне ж никто не помогает, почему я должен о ком-то думать?

Пусть майбахи и бентли свои попродают с золотыми унитазами и сразу станет чем пенсии и пособия выплачивать без грабежа собственного населения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий