- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не вижу смысла запрещать WM, привязать к НБУ и обложить все транзакции комиссиями, государство будет с деньгами, а пользователи с WM.
Полностью согласен. Надо быть просто тупыми идиотами, чтобы вот так вот взять и повернуться задницей к системе расчётов, которой пользуется весь рунет.
А потому, я лично склоняюсь к мысли, что страсти поутихнут и всё восстановится. Видимо, кто-то хочет иметь свою долю в этом бизнесе...
Куда запрос написать на возврат?
я не в курсе
видать на сайте вебманей посмотри
---------- Добавлено 14.06.2013 в 14:40 ----------
Ни в коем случае. В зависимости от того что за товар конечно, но никак не больше чем 5%. А для большинства товарных групп 1-2%.
я просто прикинул по своим покупкам
примерно каждая 5 за вебмани
а так или наличкой по факту получения или приват24
Куда запрос написать на возврат?
Написал в техподдержку webmoney - через пол часа вернули
Не вижу смысла запрещать WM, привязать к НБУ и обложить все транзакции комиссиями, государство будет с деньгами, а пользователи с WM.
А существует ли смысл такого функционирования ВМ? Онлайн банкинг, сегодня, уже предоставляет все необходимые инструменты. ВМ как платежный инструмент утратила позиции довольно давно, только "серостью" и была интересна определенным кругам.
А существует ли смысл такого функционирования ВМ?
Если на ВМ есть спрос (причём не для серых схем), то как Вы сами считаете?
Хотя, если Ваше ключевое слово "такого", то да, согласен - детенизация рано или поздно должна была бы начаться.
Только что ради прикола перевел из ВМУ в ВМР и вывел на карту приват банка. И бабло за пол часа было у меня:)
А вот ВМУ , которые выводил два дня тому назад, так и висят:(
Написал в техподдержку webmoney - через пол часа вернули
Тоже написал в поддержку, надеюсь вернут.
Если на ВМ есть спрос (причём не для серых схем), то как Вы сами считаете?
Я считаю что нет. И на ВМ легального спроса уже нет. Наша фирма тоже ставила оплату ВМ в числе способов оплаты, но держали только потому что эквайринг от ВМ ничего не стоит и не обременителен, весомого трафика оттуда не замечено.
В 2008 году процент платежей через ВМ еще был заметен без лупы, но с развитием банковского онлайн наблюдалось тихое увядание. С 2010 года не работаем с ВМ.
Sergey70, х/з, наверное я уже стар, я суперстар, так как преимущественно везде использую для расчётов в онлайне именно ВМ...
Sergey70, х/з, наверное я уже стар, я суперстар, так как преимущественно везде использую для расчётов в онлайне именно ВМ...
Думаю, таки-да :) Наши сотрудники, к примеру, не станут пользоваться ВМ из-за простой схемы:
зарплаты им приходят на расчетную карту. Не выходя из дому и даже не вставая с дивана они могут оплатить товар в любом магазине имеющем систему онлайн заказов(не обязательно интернет-магазине), этой же карточкой расплачиваются в супермаркетах, с этой же карточки коммунальные
платежи. Им ничего не приходится "вводить"/менять.Вы действительно слегка отстали от цивилизации;)