Ситуация с Укргарантом и Webmoney в Украине

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Vintik_:
Можно будет всё то же, что и сейчас. Только за вмз.

На Украине многие привыкли работать легально, и ВМ составляет малый процент от оборота. Если с ВМ нельзя будет работать легально - не будут работать и с ВМЗ.

Вот что например делать продавцу с принятыми им от плательщиками ВМЗ? Менять в подпольном обменнике? Никто этого не будет делать.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Vintik_:
Мозги нужно включать иногда.

не нужно быть грубым.

Многие вещи, которые сейчас продавались за вму, продавались потому, что УГА даёт возможность получать средства на счет юрлица или ФОП.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Vintik_:

Ага, например пополнение мобильного за вмз идет через укргарант, который конвертирует доллары в гривну. Тем более, что уже есть заявление что вебмани вне закона. И, например к МТС может прийти дядка с налоговой и впаять такой штраф, за прием вебманей что, мало не покажется.

Тут другой вопрос, у меня вот хостинг украинский, сижу и думаю, как я его пополнять буду, один вариант через приват24, но нахрена мне этот геморрой, может проще сменить хостинг.

Опять таки, все обменники наверняка поднимут процент на вывод.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Vintik_:

Кому включать надо мозги, так это тебе. Включи мозги и подумай, какой легальный интернет-магазин в Украине рискнёт брать вебмани, если они будут запрещены законом?

Ведь проблема не в вму, а проблема в вебмани - это глобальнее дружок.

[Удален]
VMR:
Проснулся полез на серч, в ожидании ссылок на ДДос Клименко и прочей братии. А тут тишина. Что товарищи миримся с смертью WMU и с "свавиллям влады"?

Нет. Все побежали ддосить сайт, на который в обычный день заходит три имбецила-держслужбовця, неспособных запомнить имя и отчество министра Податей и поборов. Думали, вот сейчас положим самый нужный сайт в стране, и сразу регионалы испугаются, закипишуют, станут добрыми и честными, и займут курс на Европу. Но у них там мощный файерволл оказался. Нам не по зубам.

[Вброс]Увы и ах, единственный организатор, который мог бы вывести людей на улицы в количестве, достаточном для того, чтобы ОМОНовцы зассали поднимать дубинки, чалится в Качанке.[/Вброс] А без хорошего организатора даже пять человек, которые изначально желают отдохнуть, с трудом удается собрать к речке на шашлычок.

Solmyr:
Вот что например делать продавцу с принятыми им от плательщиками ВМЗ?

В сапу сливать и увеличивать приток покупателей с поиска.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Solmyr:
На Украине многие привыкли работать легально

У вас есть интернет-магазин и вы знаете всю бухгалтерию, как работали магазины? Да, или это очередная теория?

Fuck the plebs.
J
На сайте с 08.06.2006
844

Думаю пользователям, которые выводили до 1к в мес. (а то и больше) нервничать не стоит. Ловят по идеи большую рыбу. С ВМУ врятли вебмани кинет - переведут в ВМЗ. ВМЗ и даже рубли спокойно можно в обменниках налить

J
На сайте с 08.06.2006
844
Solmyr:
На Украине многие привыкли работать легально

:)

Solmyr:
ВМ составляет малый процент от оборота

если процентов 10-20 и то хорошо

---------- Добавлено 14.06.2013 в 14:34 ----------

Zheka796:
Кому-то возвратили средства отправленные на карту через Укргаранта???

Вроде вчера тут кто-то отписывал, что вернули

S
На сайте с 29.05.2013
0
Belovsan:
Кому включать надо мозги, так это тебе. Включи мозги и подумай, какой легальный интернет-магазин в Украине рискнёт брать вебмани, если они будут запрещены законом?

Ведь проблема не в вму, а проблема в вебмани - это глобальнее дружок.

Не вижу смысла запрещать WM, привязать к НБУ и обложить все транзакции комиссиями, государство будет с деньгами, а пользователи с WM.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
joost:
если процентов 10-20 и то хорошо

Ни в коем случае. В зависимости от того что за товар конечно, но никак не больше чем 5%. А для большинства товарных групп 1-2%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий