- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
tkachinskiy, я днем через вму пробовал купить домен ком.юа, тоже выбивало ошибку, сапорт еще тогда сказал что в офисе вм шмон. Сейчас лучше вму скинуть на вмз или еще что-то, т.к. завтра курс уже будет совсем другой :)
Младшенький интернетиком интересуется
В таком контексте возможны два варианта развития событий:
1) тупой отжим имеющегося и смена владельцев на нужных
2) выдавливание WM с рынка Украины и насаждение своей системы
ИМХО первый вариант - наименее болезненный для простых пользователей, но терки затянутся надолго. При втором варианте все что на сейчас в WMU (или "выводится") можно мысленно похоронить.
Остается все таки надежда на правовой вариант, третий, на практике чуть ли не фантастический - все разрулится в правовом поле, узаконится и дальше будет работать стабильно.
tkachinskiy, я днем через вму пробовал купить домен ком.юа, тоже выбивало ошибку, сапорт еще тогда сказал что в офисе вм шмон. Сейчас лучше вму скинуть на вмз или еще что-то, т.к. завтра курс уже будет совсем другой :)
А мне в офисе сказали, что техпроблемы, а когда решат не знают. Но на письмо ответили за пару минут! 🤪 Я ещё не в курсе был днём. А в понедельник на карты пластиковые вывод заказал. Лох... 😮
Согласен, паника завтра достигнет максимума, и за WMZ будут по 15 WMU отдавать (надеюсь, что не угадаю).
От греха поменял на WMR все что было - если че и через ЯДы выведем)))
С другой стороны вдруг это событие и к лучшему? Представим что Вебмани с честью выйдет из сложившейся ситуации, выиграет пару судов, "узаконит" себя и самоутвердится в Украине. Ведь действительно у них нет договоренности с 2009 года с НБУ. Может найдут какойто выход.
ПС: Очень надеюсь что выход будет безпалевный и не дорогой для "населения".
В Украине нет судов, соответственно и выигрывать негде.
Да чего паниковать то? Не держите WMU, обменяйте в WMZ... все... Максимум, что случится (саааааааамый худший вариант) - ну уберут WMU... останется WMR, WME, WMZ... ну да, не получится легко через банк выводить, как сейчас... Ну сразу появятся менялы + больше обменников...
Инфа то в Германии вся! А компания в Англии...
Слава топменеджменту ВМ!
Согласен, паника завтра достигнет максимума, и за WMZ будут по 15 WMU отдавать
я бы купил ва-банком
Остается все таки надежда на правовой вариант, третий, на практике чуть ли не фантастический - все разрулится в правовом поле, узаконится и дальше будет работать стабильно.
Это вряд ли - не имея лицензию НБУ, на это рассчитывать не приходится.
Витя спасет всех интернет-дураков, пользующихся услугами УГ.
В таком контексте возможны два варианта развития событий:
1) тупой отжим имеющегося и смена владельцев на нужных
2) выдавливание WM с рынка Украины и насаждение своей системы
ИМХО первый вариант - наименее болезненный для простых пользователей, но терки затянутся надолго. При втором варианте все что на сейчас в WMU (или "выводится") можно мысленно похоронить.
1) Как можно сменить владельцев вебмани в Украине, если контора и близко не украинская? Это научная фантастика
2) Возможен, но полностью убить ВМ в Украине нереально, ибо другие валюты-то никуда не денутся. Есть, конечно, ещё один фантастический вариант, при котором за любые операции с вебманями будут сроки давать. Но это ж сколько людей пересажать надо? Опять-таки, нарвутся на бурю народного негодования, чего даунецкие боятся больше всего.
В правовом поле этот конфликт решить нереально, так как если всё делать по закону, то власть проиграет. Вебмани не нарушает закон. Другое дело, что многие её пользователи, получающие там доход, налоги не платят. Но это проблемы самих пользователей, а не системы. Это всё равно, что кто-то купит какую-то тряпку по оптовой цене, потом загонит её в 2 раза дороже, не уплатив при этом налог, а штормить мусора будут того, кто эту тряпку ввёз в страну. Нелепо получается.
Скорее всего, будут договариваться как с розеткой. Как это аукнется на юзерах? Да никак. Увеличат процент за вывод и обяжут данные в финмониторинг сливать. Вот и всё.
Это лишь моё предположение, но слабо верится в то, что прикроют всё и везде.