- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Стадия глобального воровства была в экономике в 90-ые годы тогда менялись владельцы итд итп. это называлось становлением капиталла.Сейчас уже лет 5-7 все более менее спокойно в основной массе, нету рейдерских, братовских проявлений. Текущий бюджет пилят но это уже экономическое преступление а не криминальное не вымогательство или уничтожение конкурентов.А так идет обеление и стремление подружиться с европой.
Я к Донецку отношение не имею.
Главное верить!
Откройте официально свою контору с относительно стабильным доходом, подождите пару месяцев и к вам прибегут бравые богатыри с вопросом "чьих будете?" И если ответ их не испугает или совсем уж ответить будет нечего - я вам не завидую. В моем случае охрана отказалась приезжать на вызов. В итоге контору закрыли буквально на след день. Могу еще пару тройку примеров привести а-ля отказ уплаты бабла за оказанные услуги (доставка товаров из-за кордона в Донецк), снос стены в маркете (якобы случайно) и многое многое другое. Это не 90-е, а 2010-2012гг. Так что не надо тут сказки про добрых дядь рассказывать, не смешно ей Богу.
Last hErO,
Вы ошибаетесь, сейчас отжимается все, что приносит деньги.
начиная от маленьких ларьков, продолжая бензоколонками(где сейчас рейдерство процветает, хотя раньше о таком нельзя было и подумать) и заканчивая заводами о которых вы сказали...
не смотрите ящик, там скоро балет будут только показывать...
Хз я с бизнесменами общался и в той же самой сети не видел такой информации.Хотя раньше такие случаи мол - застрелили владельца завода были чуть ли не каждый день в 90-ые.Думаю что они малочисленные.
И тут где полно предпринимателей не вижу особо такого http://chp.com.ua/forums/index.php?act=idx
Давайте все-таки ближе непосредственно к теме топика.
На форуме есть еще раздел о политике, если что...
Заработало?
Только что был в Новусе: "Сообщение от вмтрансфер: платежный агент прекратил прием платежей, попробуйте позже" (за точность цитаты не ручаюсь). 15 минут назад.
Паходу заправка на ВОГах тоже фсе :( Жаль, удобно было.
У меня 500$(в гривнах) зависло, уже неделю висят...
Да уж, что ни что, а что WebMoney за жопу возьмут - этого я никак не ожидал.
Всегда же можно вернуться к тому - с чего начиналось, в начале века нормально и так обналичивали WMZ на Украине и особо не парились
На сайте по прежнему висит сообщение:
Ну и по переводу, тоже 2-ое суток назад заказал вывод (3к грн)
Вы оплатили счет. В самое ближайшее время мы отправим заказанный перевод (вывод).
Ситуация на сейчас: невозможны вообще все операции с WMU - пытался мобильник пополнить - бесполезно... Что будет с деньгами, что "зависли" в момент вывода - вот вопрос, сумма не критична но все равно жалко кровных...😡