- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да обменники конечно будут работать, это же не укргарант, смысл постить эту инфу сюда?
Да ладно? Прижмут укргарант потом поодиночке каждого обменника. Приватбанк думаю хоть и будет огорчен потерей потока (основные выводы идут через карты ПБ) но ссориться с госмафией не захочет, Коломойский итак уже под прессом. Тогда обменника придется в подворотнях производить обмены и шифроваться :)
Короче хорошие шаги для поднятия IT активности и инвестиций в Украине :) Интересно еще есть люди, которые захотят размещать сервера в Украине или счета в украинских банках?
А Приват причем? Обменники выводят через liqPay
proprium, а как ты прижмешь обменник? Физ. лицо налоги то платит)
А Приват причем? Обменники выводят через liqPay
Наверно при том, что это сервис Привата.
proprium, а как ты прижмешь обменник? Физ. лицо налоги то платит)
Ты забыл как прижали Обменник.юа ? маски шоу в офис и изьятия всех серверов ...
Тут ведь дело не в налогах ... походу семейка овоща хочет свою систему электронных платежей ввести поэтому будут (если примут решение) избавляться не смотря на закон. Если в Украине негде будет вывести деньги с вебмани люди будут вынуждены работать с той системой с которой разрешит государство...
Я очень надеюсь, что мои негативные прогнозы не оправдаются. Но лучше готовиться к худшему заранее и радоваться, что не сбылось :)
Интересно еще есть люди, которые захотят размещать сервера в Украине или счета в украинских банках?
А оно донецким и не нужно - здесь у них исключительно сырьевая база. Максимум, в чем они могут быть заинтересованы - в развитии транспорта (для вывоза добытого сырья), а все остальное - чем хуже, тем лучше.
proprium, все обменники не прижмут, мне не страшно.
Если в Украине негде будет вывести деньги с вебмани люди будут вынуждены работать с той системой с которой разрешит государство...
Я очень надеюсь, что мои негативные прогнозы не оправдаются. Но лучше готовиться к худшему заранее и радоваться, что не сбылось :)
Ну как вариант - через обменник менять ВМ рубли/доллары на ЯДы и выводить на карту - эту схему вроде пока не прикрыли?:)
proprium, все обменники не прижмут, мне не страшно.
Откуда уверенность?
Если эти клоуны прикроют и визу с мастеркардом (а они давно хотят) - тогда настанет настоящая печаль. А они могут.