- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что-то вы в каком-то параллельном мире с 8.9 курсом...
Сейчас вот захожу на бирже в заявки - 8.24 самый высокий курс, и то на копеечные суммы. На 1000 вмз - уже 8.15, а для 10К вмз - 8.12.
Я так понимаю проблема только с Укргарантом? Иначе я вообще не понимаю почему такая паника. Существует куча способов выводить деньги с ВМ. В чем проблема сделать в том же Привате24 виртуальную долларовую карту кидать туда WMZ и потом доллары менять на гривны моментально. Да и частные менялы всегда есть. В общем раздули из мухи слона.
Курс уже дошел по 8.9
По моему сейчас уже выгодно менять по кругу: WMZ->WMU->WMR->WMZ кому не лень можете просчитать :)
Из 100 вмз получится 95, это без комисий, где выгода?
Топик ниасилил. Вкратце просветите - проблема только с УГА? ВМ работает без сбоев (ну кроме вывода через УГА)?
Да.
А на бирже 8,7 минимум не тот курс смотрите
Почитал последние страницы форума по поводу обстановки с выводом WMU! Так все-таки есть ли сейчас на Украине альтернативные способы - как можно вывести деньги с вебмани просто в дензнаки - тобто в "бумажные бабки"? (раньше выводил на карту) Звонил в киев к ним - оператор говорит, что это типа временно и на следующей недели заработает, но Украина - непредсказуемая держава.....
Я так понимаю проблема только с Укргарантом? Иначе я вообще не понимаю почему такая паника. Существует куча способов выводить деньги с ВМ. В чем проблема сделать в том же Привате24 виртуальную долларовую карту кидать туда WMZ и потом доллары менять на гривны моментально. Да и частные менялы всегда есть. В общем раздули из мухи слона.
Проблема в удобстве и цене вопроса. Через УГ деньги выводились за 0,8% включая все комиссии, по вашей схеме будет дороже.
Уже общественную организацию создали Сайт, правда не успели толком запустить
Организацию создали еще ранее - значит, чуяли дым от сегодняшнео дня. Но молчали. В духе всех "открытых" компаний.
Проблема в удобстве и цене вопроса. Через УГ деньги выводились за 0,8% включая все комиссии, по вашей схеме будет дороже.
Это если получать деньги сразу в ВМУ, а иначе добавьте обмен и уже получится больше 3%
8,2 на бирже.
Топик ниасилил. Вкратце просветите - проблема только с УГА? ВМ работает без сбоев (ну кроме вывода через УГА)?
Насколько я понимаю, большинство обменок как работали, так и работают. Вот мой диалог с тп одного из обменников:
ТП:здравствуйте, слушаю
Я:в свете последних событий вокруг Укргаранта хотелось бы поинтересоваться, вы работает в штатном режиме? можно ли выводить деньги или пока стоит воздержаться?
ТП:всё кроме ВМУ
Я:ну насчёт вму это понятно. больше волнует обмен вмз на приват) Самим Укргаратном не пользуюсь ещё с октября, через вас выгоднее намного. то есть, вы как работали, так и будете? никаких предпосылок к чему-то страшному нет? интересуюсь так, потому что все деньги исключительно через вас провожу ещё с нового года
ТП:да
Прикольно. В обменном автомате wmu-wmz 7,9899, а обратка 9,2009. Получается, что WebMoney тоже использует ситуацию себе во благо.