- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну а какие прогнозы по этой ситуации?
Вывела на карту Приватбанка 10 июня, статус Оплачен до сих пор.
Очень печально..
Ну а какие прогнозы по этой ситуации?
Вывела на карту Приватбанка 10 июня, статус Оплачен до сих пор.
Очень печально..
Скорее всего ваши деньги в той пачке из 60млн. заблокированных налоговой...
Да пожалуйста. Обменял через один из обменников wmz на гривны в Приват. Примечание к переводу было следующим:
Так это же обменники. Они просто принимают у вас вебмани, а вам скидывают на карточку свои деньги. За это берут свою комиссию. Преимущество укргаранта было в том, что комиссия была минимальная. Ну и гарантия перевода как бы.
Интересно, выходит это 60 млн - это в основном денежки народа, которые в это время заказали вывод средств?
Скорее всего ваши деньги в той пачке из 60млн. заблокированных налоговой...
Это я поняла.
Просто интересно, их ждать? Какие прогнозы?
Ну и гарантия перевода как бы.
У обменников нет гарантии перевода? :)
Деньги, которые зависли, это ещё ладно, а вот затронут ли банковские счета?
У обменников нет гарантии перевода? :)
как бы доверие больше к самому вебмани, а не к посредникам. И да, гарантий особо-то и нет, у меня как-то раз задержали перевод на 2 недели. После этого вообще не пользовался. Да и зачем платить кому-то комиссию, если можно не платить. Через вебмани обычно 2-3 дня перевод шел.
Я еще, как на зло, вчера гривен наменял, хотел перед отпуском вывести на карточку - а тут приплыли...
Как задрали эти "покращуватели" - просто быкота беспредельная, все "под себя" и не важно, что - даже не разбираясь.
Sancey, Это очередной намек на "валите отсюда" от власти. Мы тут не нужны.
как бы доверие больше к самому вебмани, а не к посредникам. И да, гарантий особо-то и нет, у меня как-то раз задержали перевод на 2 недели.
Вот уже года два пользуюсь услугами обменника. Нареканий никаких нет. Бывали ситуации, когда не по вине обменника, случались накладки. Техподдержка очень вменяемая, все решают оперативно. Например вот недавно Приват24 глюкнул, и вместо одного перевода 400 грн по мерчанту, отправил в обменник 3 раза по 400 грн. Списывался с тех. поддержкой Привата - глухо как в танке, футболят с одного консультанта на другого. В итоге списался с поддержкой обменника, и в течении нескольких рабочих часов докинули нехватающую сумму мне на счет. В общем, учитывая нынешнюю ситуацию надежные обменники будут в почёте.
Жалко тех обычных граждан, чьи деньги застряли... 60 млн. кровно заработанных денег, за которых еще по шапке могут надавать. По ходу "семья" решила замутить систему электронных денег. Расчищают себе пространство.