Еще раз о наглом воровстве денег Peoplnet

W
На сайте с 10.05.2009
114
464

Наверное многие, кто пользуются этим оператором, знают как оператор ворует деньги абонентов.

Кто не знает еще можно тут почитать http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=600ac47e6d1b0ac2

Но вот недавно столкнулся с еще их финтом, оказывается оператор считает правомерным списать деньги как абонплату за услугу и при этом не оказать ее.

Есть у них такой популярный тариф - 777

Условия тарифа такие -

Тарифный план «777» предполагает ежедневное получение по 232 МБ пакетного Интернет-трафика независимо от количества дней в месяце.

За это приходится платить -

Абонентская плата начисляется ежедневно, равными частями: 2,64 грн./день.

С одной стороны все логично, сняли 2,64 гр - получи 232 МБ

Но есть одно но, баланс может заходить в минус, и если такое случилось то оператор блокирует абонента. Вариантов зайти в минус много.

А теперь хочу задать вопрос, допустим у меня на счету образовался долг скажем в 2 грн.

Я пополняю счет каждый день по 3 грн, абонплата 2,64 грн./день.

Внимание вопрос, через сколько дней я смогу зайти в интернет?

Правильный ответ - через 6 дней, все остальное время интернет будет недоступен. При этом оператор заработает 15 грн не предоставив пользователю совсем нечего.

У вас не укладывается в голове? У меня тоже, а вот у оператора все просто -

баланс -2 грн. Пополнили на 3, баланс стал 1 грн, списали 2,64 абонплаты, долг составил 1,64 грн - услуги не предоставляются так как на счету долг.

На следующий день баланс - 1,64, пополнили на 3 баланс стал 1,36 грн, списали 2,64 абонплаты, долг составил 1,28 грн - услуги не предоставляются так как на счету долг и т.д.

Круто? Я как обонент ежедневно оплачиваю абонплату, а оператор мне не предоставляет услуги, мотивируя тем что я ему должен? Спрашивается где логика?

Конечно пример немного утрированный, но зато показывает саму суть проблемы, и ведь ежемесячно один или два раза такая ситуация происходит у каждого абонента Peoplnet, деньги списали а услуга не предоставлена.

В итоге выходит - с мира по нитке - штаны сшить можно.

Может я конечно не понимаю что то в современном бизнесе и что это нормально - списывать деньги за услуги и потом не предоставлять их, или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий