- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оффтоп. boga@voxnet.ru, если не секрет, почему <!--WEB--> и 6666 вас так не любят?
Оскорбил чувства верующих.
Один верит в то, что Юнг доказал бытие Господне, а Пастер с Алтуховым подтвердили.
А другой верит в то, что богословие, христианство, религиоведение, культура, а так же история искусств и религия, церковь и театр - одно и то же.
У них поломана картина мира, отсюда и невроз. Не мешайте им отреагировать, а то может до непоправимого дойти - эректильной дисфункции.
А лучше у них спросите. Они вам свой анамнез расскажут.
Оскорбил чувства верующих.
Один верит в то, что Юнг доказал бытие Господне, а Пастер с Алтуховым подтвердили.
А другой верит в то, что богословие, христианство, религиоведение, культура, а так же история искусств и религия, церковь и театр - одно и то же.
У них поломана картина мира, отсюда и невроз. Не мешайте им отреагировать, а то может до непоправимого дойти - эректильной дисфункции.
А лучше у них спросите. Они вам свой анамнез расскажут.
Оскорбленные чувства верующих заставляют преследовать вас во всех топиках, даже не связанных с религией? Не в первый раз ловлю себя на мысли "boga@voxnet.ru написал интересный тезис, пора бы уже и <!--WEB--> появиться 😂. В любом случае - это не мое дело, спасибо за ответ.
пора бы уже и <!--WEB--> появиться .
Не, не надо. Лучше подвесить отдельный топик для невротиков - открой ротиков.
ТС то чем провинился?
Что, так до сих пор ни на одну летнюю школу по физике в Европу так и не съездил? Зря.
Сеодром, династия, только с четвёртого курса деньги начинает давать. Ну университет выделяет студентам на такие мероприятия ровно 5 тысяч рублей. Где ещё просить не знаю.
Хотя тут я определённо чего-то не понимаю, потому что недавно я узнал, что всякие бездарности, а я уж точно знаю, что они бездарности, получают деньги с грантов и ездят по конференциям. Очень удивился, что это делать ничего не понимая в науке и не имея никаких результатов. Короче, я определённо делаю что-то не так.
Ну не знаю. В мое время - 10+ лет назад, мы ездили в Германию, Израиль, кто-то еще в Польшу за счет приглашающей стороны. В Германии это соответствующее отделение института Макса Планка, в Израиле - по-моему институт Вайцмана (там и летняя, и зимняя школа по физике). И российские студенты там тоже были.
Может быть щаз из-за кризиса программы посворачивали? Или ты не искал summer school physics?
лет назад, мы ездили в Германию, Израиль, кто-то еще в Польшу за счет приглашающей стороны.
Эти школы не только по физике проводятся. А толка?
У них поломана картина мира
у них другая картина мира, Владимир :)
Вообще, осознание, что у разных людей могут быть иные взгляды (пусть и неправильные, по нашему) — это правильно... кажется.
А вообще, вы вроде как себя космополитом нарекали где-то)) Какой-то у вас избирательный космополитизм выходит, или я чего-то не догоняю :)
или я чего-то не догоняю
Да-да, ты не догоняешь, пойди посмотри в графин.
Да-да, ты не догоняешь, пойди посмотри в графин.
а чего там, в графине?