- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как обычно: Костя Новосёлов все сделал и был рабочей лошадкой, а к нему с условиями прикрепили наседку Андрюшу Гейм. После обдумания решили, а почему бы еще кого-нить не продвинуть, так появился Мойша Кацнельсон. Вот так на одного умного 10 хитрых садятся
Как обычно, начальники и блатные первыми в списке работ
У молодого человека заниматься наукой в рф возможности нет, такие дела.
Не могу понять: зачем вы тогда пошли учиться на эту специальность.
У меня брат пошел на ремонт судов хотя знал что не будет никому нужен. На мой вопрос - сказал, что "хоть получит высшее образование". Но не проще выбрать то что пригодится в дальнейшем?
Не могу понять: зачем вы тогда пошли учиться на эту специальность.
У меня брат пошел на ремонт судов хотя знал что не будет никому нужен. На мой вопрос - сказал, что "хоть получит высшее образование". Но не проще выбрать то что пригодится в дальнейшем?
Многие ради вышки и поступают. Чем не популярней факультет, тем больше шансов что поступишь)
Я когда в педагогический поступал, так там парней нехватка была. Зубами в нас цеплялись, лишь бы поступили.
К примеру экзамен по математике практически за меня сами сдали. Я фиг что знал из ответов, а они мне подсказывали как надо отвечать)
Можно сказать насильно затащили))
Скажем так, не из-за вышки.) Я когда поступал - из двадцати пацанов девятнадцать просто косило от армии.
Скажем так, не из-за вышки.) Я когда поступал - из двадцати пацанов девятнадцать просто косило от армии.
Точно, что то я и забыл про этот вариант))
Никогда не сталкивался с такой интерпретацией
Так гранты и прочее - все через цитируемость. Основной критерий при выделении бабла и заключении контрактов. Там же все формализовано, ничего личного. 2 критерия: грантовая история и цитируемость. На самом деле сложней. Там учитывается еще история публикаций. Проще говоря: если продукции давно нет, то и шансы снижаются. При заключении рабочих контрактов - примерно то же самое.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 07:10 ----------
Костя Новосёлов все сделал и был рабочей лошадкой, а к нему с условиями прикрепили наседку Андрюшу Гейм. После обдумания решили, а почему бы еще кого-нить не продвинуть, так появился Мойша Кацнельсон. Вот так на одного умного 10 хитрых садятся
Кто прикрепил/продвинул? Зеленожопые, жидомасоны, англосаксы, завлаб?
В современной науке практически все делается в соавторстве. Один тему не поднимешь, даже достаточно локальную. Современная экспериментальная наука, хотя и оснащена небывало, а все равно остается трудоемким делом. Кроме того, когда копаешь тему в главном, как тебе кажется шурфе, всегда полезно запустить кого ни будь параллельным курсом. Это, как правило, аспиранты. И в соавторство их берешь обязательно.
Исключение - теоретическая физика и математика. Там одиночки рулят.
Кофейник, а чочо такое - "графен"?
🙄, чочо,.. эта птиц такой.
У молодого человека заниматься наукой в рф возможности нет, такие дела.
Возможности можно найти самому, скажите лень матушка, которая первая родилась мешает.
Возможности можно найти самому, скажите лень матушка, которая первая родилась мешает.
Это чепуха. Возможности есть, но их мало и перспектив - тоже .
Есть такой спорт: бег в мешках. Некоторым нравится.
Но если хочешь бегать, то лучше без мешка.
Наука, равно как и капиталы: идет туда, где комфортней.