- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
🙄, чочо,.. эта птиц такой.
Имперский гриффин, да. Из-за них ещё в какой-то африканской стране запретили ведьмам летать выше 300 метров, шоп не мешали, когда гриффины на посадку заходят.
Походу, за этот закон Нобелевка. Премия Мира, такскзать.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 08:53 ----------
Наука, равно как и капиталы: идет туда, где комфортней.
комфортно, примерно как в Северной Корее, запустившей спутник свой (который не упал на взлёте, не врезался в самолёт, и вообще благополучно очутился на орбите — волею Лао))
Им проще, у них Чучхе. А у нас Вертикаль.
Так гранты и прочее - все через цитируемость. Основной критерий при выделении бабла и заключении контрактов. Там же все формализовано, ничего личного. 2 критерия: грантовая история и цитируемость. На самом деле сложней. Там учитывается еще история публикаций. Проще говоря: если продукции давно нет, то и шансы снижаются. При заключении рабочих контрактов - примерно то же самое.
Жаль, все равно невыездной :) Это молодым только можно вкалывать ради искусства и науки, когда амбиции зашкаливают, и можно пару дней не жрать.
Исключение - теоретическая физика и математика. Там одиночки рулят.
В соавторстве всё равно обычно человека 3-4, во-первых, одному не так просто что-то сделать, в группе работа всегда быстрее. Во-вторых, руководитель группы всегда вписывается во все статьи. Лучше всего когда работают вместе теоретики и экспериментаторы.
Кацнельсон как раз и был теоретиком и занимался теоретической работой в исследованиях касающихся графена. Гейм и Новосёлов активно с ним работали. Экспериментатору в такой экзотической области очень тяжело что-то сделать без поддержки теоретика.
Не могу понять: зачем вы тогда пошли учиться на эту специальность.
Всю жизнь знал, что буду заниматься наукой, как-то так.
Возможности можно найти самому, скажите лень матушка, которая первая родилась мешает.
Ладно.
А у нас Вертикаль
Еще патриотизм и православие забыли. Наше все.
Это молодым только можно вкалывать ради искусства и науки, когда амбиции зашкаливают, и можно пару дней не жрать.
Вы про здесь, или про там? Там вполне можно жить наукой, причем не в корпорации, а в чисто академической тематике и не будучи прохфессором, middle class. А тут они все подрабатывают и нарабатывают, чтобы свалить.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 12:01 ----------
Всю жизнь знал, что буду заниматься наукой, как-то так.
+100 всегда приятно, что есть еще такие. Да, это зараза страшная. Кто подцепил, тот безнадежен. :)))
Про здесь, про здесь :) Но у меня были закрытые проекты, потому конкуренции нет
Ничего личного при заключении контрактов нет, но политика и приоритеты - имеются.
Если есть выходы на западных ученых, которые ищут себе аспирантов и прочих reseach student и можно получить рекомендацию - это все же повышает шансы успешно завести трактор. :)
Если есть выходы на западных ученых, которые ищут себе аспирантов и прочих reseach student и можно получить рекомендацию - это все же повышает шансы успешно завести трактор.
Повышает, особенно если свои :))) Но тоже надо что-то за душой иметь. Я одного умника пристроил под знакомого. Я больше про работу "под себя".
Но с этим рашн протеже - тоже все туже. В 90-е был пик круговой научной миграции. :))
Повышает, особенно если свои :))) Но тоже надо что-то за душой иметь. Я одного умника пристроил под знакомого. Я больше про работу "под себя".
Но с этим рашн протеже - тоже все туже. В 90-е был пик круговой научной миграции. :))
Оффтоп. boga@voxnet.ru, если не секрет, почему <!--WEB--> и 6666 вас так не любят? Повангую их появление в скором времени и здесь, может есть фееричный топик, с чего все это началось? Можно в личку, спасибо. 🍿