Главное — в стаде (о законах и курцах), продолжим?

[Удален]
Евген:
сообщением выше ты написал, что перестанешь ходить туда, так как (напрашивается вывод) ходил туда курить.

не правильный вывод!

хожу туда потому что мне комфортно, будет не комфортно (запретят курить) - ходить не буду.

texter:
Но зато после того как бросаешь курить, начинаешь больше жрать.

ну это у кого как, я не люблю нажираться :)

moldu:
Спасайте Бурундука!

спасайте!!! (только тётки) 🤪

Cell:
Когда я учился - не ходить было невозможно ))

ботаником был? :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Именно поэтому всем наплевать на эффективность мер - главное, чтобы визуально и словестно совпадало с "цивилизованным миром".

Неправда. Очень хорошо эти меры работают. Поверьте курильщику с большим стажем.

Любые условия, которые создают дискоморт, помогают бросить.

Вообще, в этом вопросе что-то понимают только те, кто курил и перестал курить. Кто курит сейчас, кто не курил никогда, врачи, социологи и прочие ничего в вопросе обычно не смыслят, ибо теоретеги.

Вот burunduk грозится, что если запретят курить в ресторанах, то перестанет туда ходить. А ведь не перестанет, наверняка. Не станет из-за принципа дома пельмени жрать. Продолжит так же ходить в рестораны, просто дымить там уже не будет. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
хожу туда потому что мне комфортно, будет не комфортно (запретят курить) - ходить не буду.

А когда станет некомфортно париться дома с приготовлением любимых, но сложных для не-шефповара блюд? Особенно, когда они дома будут получаться не того вкуса и требовать туеву кучу времени?

Яичница&пельмени-сибирские? ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
сложных для не-шефповара блюд?

например? 🙄

вообще-то, я хорошо готовлю, просто лентяй :)

texter:
Продолжит так же ходить в рестораны

нет, потеряется смысл 🙅

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
например?

Китайская кухня. Например.

[Удален]
talia:
Китайская кухня

утка по пекински или свинина в кисло-сладком соусе с ананасами устроит? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
утка по пекински или свинина в кисло-сладком соусе с ананасами устроит?

Не устроит.

Суп ци-цай, судак с древесными грибами, салат из хрустальной лапши. И мандарины в карамели на сладкое.

Не, ну я верю, что при желании можно все это приготовить. Но нафига тратить столько времени и сил? Да и какой навык надо иметь, чтобы десятки блюд, которые можно заказать в разных ресторанах - китайском, французском, итальянском, мексиканском - готовить на уровне хорошего ресторана?

[Удален]

talia, первого не знаю, судак очень острый в данном варианте (не люблю), салат гадость редкостная (впрочем как и все японские салаты :)),

десерт... где-то в сети хороший ролик был про апельсины в шоколаде и высокую кухню (не нашёл :()

🤪

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Именно поэтому всем наплевать на эффективность мер - главное, чтобы визуально и словестно совпадало с "цивилизованным миром".

Слава, вот ты в интернетиках вращаешься, знаешь много чего про онлайн-бизнес, тебе не наплевать и все такое прам-пам-пам, бла-бла-бла и у-лю-лю. Может поможешь разработать комплекс мер, действенных, а не "визуально и словестно" с чем-то там совпадающих, по выводу вращающихся в онлайне капиталов в легальный сектор?

Так сказать на благо страны, народа и честного имени воена интернет-битв "все чиновники не д`Артаньяны".

Глаза боятся, а руки-крюки.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
burunduk:
нет, потеряется смысл

Ну а что тогда делать? Чтобы и вы продолжили в рестораны ходить, и дым не мешал некурящим. Тут же вряд ли компромисс найдется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий