- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сообщением выше ты написал, что перестанешь ходить туда, так как (напрашивается вывод) ходил туда курить.
не правильный вывод!
хожу туда потому что мне комфортно, будет не комфортно (запретят курить) - ходить не буду.
Но зато после того как бросаешь курить, начинаешь больше жрать.
ну это у кого как, я не люблю нажираться :)
Спасайте Бурундука!
спасайте!!! (только тётки) 🤪
Когда я учился - не ходить было невозможно ))
ботаником был? :)
Именно поэтому всем наплевать на эффективность мер - главное, чтобы визуально и словестно совпадало с "цивилизованным миром".
Неправда. Очень хорошо эти меры работают. Поверьте курильщику с большим стажем.
Любые условия, которые создают дискоморт, помогают бросить.
Вообще, в этом вопросе что-то понимают только те, кто курил и перестал курить. Кто курит сейчас, кто не курил никогда, врачи, социологи и прочие ничего в вопросе обычно не смыслят, ибо теоретеги.
Вот burunduk грозится, что если запретят курить в ресторанах, то перестанет туда ходить. А ведь не перестанет, наверняка. Не станет из-за принципа дома пельмени жрать. Продолжит так же ходить в рестораны, просто дымить там уже не будет. :)
хожу туда потому что мне комфортно, будет не комфортно (запретят курить) - ходить не буду.
А когда станет некомфортно париться дома с приготовлением любимых, но сложных для не-шефповара блюд? Особенно, когда они дома будут получаться не того вкуса и требовать туеву кучу времени?
Яичница&пельмени-сибирские? ;)
сложных для не-шефповара блюд?
например? 🙄
вообще-то, я хорошо готовлю, просто лентяй :)
Продолжит так же ходить в рестораны
нет, потеряется смысл 🙅
например?
Китайская кухня. Например.
Китайская кухня
утка по пекински или свинина в кисло-сладком соусе с ананасами устроит? :)
утка по пекински или свинина в кисло-сладком соусе с ананасами устроит?
Не устроит.
Суп ци-цай, судак с древесными грибами, салат из хрустальной лапши. И мандарины в карамели на сладкое.
Не, ну я верю, что при желании можно все это приготовить. Но нафига тратить столько времени и сил? Да и какой навык надо иметь, чтобы десятки блюд, которые можно заказать в разных ресторанах - китайском, французском, итальянском, мексиканском - готовить на уровне хорошего ресторана?
talia, первого не знаю, судак очень острый в данном варианте (не люблю), салат гадость редкостная (впрочем как и все японские салаты :)),
десерт... где-то в сети хороший ролик был про апельсины в шоколаде и высокую кухню (не нашёл :()
🤪
Именно поэтому всем наплевать на эффективность мер - главное, чтобы визуально и словестно совпадало с "цивилизованным миром".
Слава, вот ты в интернетиках вращаешься, знаешь много чего про онлайн-бизнес, тебе не наплевать и все такое прам-пам-пам, бла-бла-бла и у-лю-лю. Может поможешь разработать комплекс мер, действенных, а не "визуально и словестно" с чем-то там совпадающих, по выводу вращающихся в онлайне капиталов в легальный сектор?
Так сказать на благо страны, народа и честного имени воена интернет-битв "все чиновники не д`Артаньяны".
нет, потеряется смысл
Ну а что тогда делать? Чтобы и вы продолжили в рестораны ходить, и дым не мешал некурящим. Тут же вряд ли компромисс найдется.