Простой вопрос о перелинковке

12
Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83
787

Здравствуйте, форумчане:)

Подскажите пожалуйста насчет перелинковки. Вот есть страница отдельного материала, возле текста отображается блок похожих материалов. В этом случае мне же не нужно в тексте делать перелинковку, верно? Ведь уже и так перелинковка присутствует в виде блока похожих материалов.

Спасибо.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

верно .

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Sower, спасибо.

[Удален]

да это и есть перелинковка, в тексте можете не делать

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

xegen, спасибо:). А то я думаю, вроде же правильно, но лучше спрошу на всякий случай.

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Curiosity, А цель перелинковки какая? Если просто улучшить индексацию то может и достаточно, хотя в "похожих материалах" может не оказаться ссылки на какую нибудь оригинальную статью, а те что не очень нужны получат максимальный вес только из за того что они похожи.

Если для целенаправленного наращивания веса то такой способ не очень хорош.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
A2
На сайте с 23.06.2008
192

Хотите удержать посетителя на сайте - делайте перелинковку внутри статьи по смыслу.

Не хотите - не делайте. Я на блок похожие материалы у себя много надежд не возлагаю, хотя прикрутив фото внутри блока повысился % переходов.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Васильев Иван
На сайте с 11.06.2013
16

Да. Это разумное замечание. Хочешь, чтобы было круто делай, не хочешь, не делай!

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

Curiosity, блок похожих новостей просто увеличивает поведенческий фактор, а если Вас интересует грамотное перераспределение веса между страницами, то нужен другой вариант. Нет гарантии, что в этот блок попадают все статьи, опубликованные на сайте - что если название какой-нибудь статьи совсем не похоже ни на одно другое? Тогда оно никогда не отобразится в этом блоке, и страница будет иметь минимальный внутренний вес.

А ведь ссылки в этом блоке можно было разместить по какому-нибудь алгоритму..

1->2->3->1

или

1->2,3

2->3,1

3->1,2

или

1->2,3

2->3,1

3->1,2,4

4->5,6

5->6,4

6->4,5,1

Если Вы переживаете, что при описанных мной перелинковках в блоке будут отображаться статьи совсем нерелевантные к просматриваемой, то просто линкуйте статьи отдельно внутри каждой категории.

Для разных сайтов подходят разные перелинковки. Почитайте на форуме или погуглите и выберите наиболее подходящую под Вас.

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
westua
На сайте с 30.11.2008
93

Я использую перелинковку для продвижения нч запросов. Тоесть мне нужно линковать по нужным мне анкорам. Соответсвенно дополнительная перелинковка нужна.

P0
На сайте с 14.06.2013
126

стоит линковать из тела статей... мне кажется ето обязательно. Важно делать ето со смыслом. Тобишь, если у пользователя может возникнуть вопрос к терминам или есть какоенить незаконченая мысль в куске текста и есть страница ето объясняющая, то ссылочка должна стоять.

Процветай и просвещайся, друг
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий