Bondarov. Дизайн, который работает. Разработка дизайна сайтов, верстка, интеграция.

1 2345 6
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Спасибо большое всем вам за отзывы! :) Было много интересной работы, обращайтесь к нам снова и снова, будем рады вам помочь!

Уважаемые заказчики, пишите по вашим проектам, решим задачу! Поможем хорошим решением.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

заказывал Евгению дизайн для турсайта.

Из минусов - сначала нарисовалась ерунда ), которую не стоило даже развивать в этом направлении.

Из плюсов - во второй раз получилось отлично. Немного правок и хороший макет, отданный верстальщику.

Итого: Работать с Евгением можно, делает хорошо и достаточно быстро.

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Spartaco, спасибо за отзыв! :) Поработали достаточно плодотворно.

Попросту рисовалось по приведенному сайту-примеру, как показал отличный результат — не всегда нужно руководствоваться сайтами-примерами из брифа и рисовать сразу свое решение.

☝ Свободен для реализации ваших интернет-замыслов в рабочий инструмент!

Ирина Дронова
На сайте с 29.09.2010
85

Заказываем у Евгения постоянно дизайн. Отличная сочная графика, умно продуманное юзабилити, понимание аспектов верстки. Практически всегда онлайн, не срывает сроки, правки вносит быстро, умеет оспорить моменты, которые усложнят подачу информации. В общем все что необходимо действительно хорошему дизайнеру у Евгения есть!

Заказчикам рекомендую сотрудничать именно с этим исполнителем.

Услуги по разработке сайтов( /ru/forum/1036028 )
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Заказывал срочную работу, в три часа ночи. Выполнить нужно было до 8ми утра. Всё получилось быстро и качественно. Спасибо ТС

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
X
На сайте с 11.07.2011
57

Работали с ТС. Хороший дизайн, четкое соблюдение сроков. Рекомендую.

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
Благодарю всех за отзывы!

Готов к реализации новых задач!

Вам нужен Landing Page или интернет-магазин, корпоративный сайт или каталог? Не вижу ничего сложного для выполнения поставленной задачи! Стучитесь, обсудим нюансы и я сделаю для вас отличный дизайн!

Скоро лето, а это значит, что пора бы сделать тёпленькое предложение! Каждого, кто закажет дизайн сайта до 31 мая, ждет скидка в размере 50$ на последующую верстку!

Если кому-то на данном этапе не потребуется верстка, я подарю эти 50$ на ящичек прохлаждающих напитков ;)
S
На сайте с 17.12.2007
118

Спасибо Евгений за профессиональный дизайн!

Заказывал дизайн информационного сайта и несколько лендингов! Порадовали нестандартные подходы и техника исполнения! Все сделано своевременно и очень качественно! Каждый пиксель вышлифован, тексты чистые, аккуратно сверстаны, подача зачот! Еще не 1 раз обращусь к Бондарову за дизайном. Кстати порадовало что попал именно под акцию с майской скидкой! Спасибо, очень рекомендую.

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Решил выложить макеты на продажу. Может кого заинтересует.

Все макеты можно поправить для вас, изменить стилистику, тематику и т.п.

150$

80$

100$

80$

Так же свободен для разработки дизайна именно под ваши задачи! Качество и индивидуальность гарантирую!

Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126

Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу по дизайну сайта! Все в срок, по задаче и с интересным подходом! Рекомендую всем Евгения к сотрудничеству!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий