Bondarov. Дизайн, который работает. Разработка дизайна сайтов, верстка, интеграция.

1 2345 6
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Предлагаю закончить дискуссию.

Пользуюсь случаем напомнить, что мат не поощряется на форуме вообще и в этом разделе в частности. Штрафовать буду независимо от того, написали вы слово целиком или заменили пару букв звездочками.

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Уважаемая Мартышон. Только попрошу ничего не удалять из топика. Тут очень много важной информации. :)

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
S
На сайте с 19.07.2006
132

Сотрудничал с Евгением по нескольким проектам и продолжаю работать до сих пор. Ответственный исполнитель, работу выполненяет на высоком уровне и со вкусом, все пожелания учитывались и вносились моментально. Что не маловажно приятный и адекватный в общении человек.

Евгений четко понимает задачу, не задает лишних вопросов и рисует именно то, что ты представлял у себя в голове и описывал в тз. Проявляет инициативу, что для меня было очень важно.

Сотрудничеством доволен, большое спасибо за результат!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Евгений - мастер своего дела. Красиво рисует, тонко улавливает, что нужно заказчику. Не пропадает, ответственно подходит к работе. Женя, спасибо тебе, продолжаем сотрудничество! :)

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Не зря обратился к Бондарову за дизайном сайта. После обсуждения самых важных моментов в моем интернет-магазине, был предоставлен уже через 3 дня опрятный, аккуратный дизайн сайта. Правильно расставленные акценты в макете, гармоничное цветовое решение и аккуратная типографика. Были разработаны и продуманы все страницы магазина.

Спасибо Евгению за добротный веб-дизайн!

Рекомендую Евгения как профессионала и пунктуального исполнителя.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Обратился к Евгению, прочитав много отзывов в теме. И правильно сделал! Дизайн получился отличный, все пожелания и последующее допиливание мелочей были выполнены. И самое главное - день в день, что редкость, особенно перед НГ.

Спасибо! Рекомендую.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Сотрудничаю с Евгением не в первый раз. За это время он проявил себя как творческий дизайнер, способный создавать классные макеты. Всегда уделяет внимание деталям и не обходит стороной вопрос конверсии.

Чуть не забыл - за всё время ни разу не были сорваны сроки.

Рекомендую Евгения Бондарова как профессионала своего дела.

Профессионально работаю с Google AdWords
md5by
На сайте с 30.12.2011
68

Сотрудничаем с ТС. Все окей. ТС креативно подходит к решению поставленных задач!

Рекомендую Евгения!

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Заказываю у Евгения уже четвертый сайт, доволен полностью. Работает с опережением сроков, предлагает много идей по дизайну, задаю просто тематику и получаю готовое решение. Очень нравится стиль работ. Спасибо, Евгений, обращусь еще не раз! :)

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Евгений показывает отличный уровень, который еще пока не поддался ни одному дизайнеру. Я знаю, о чем говорю: уже сменил почти с десяток дизайнеров.

Я занимаюсь проектировкой интерфейсов и написанием продающих текстов для Landing Page, всегда даю четкое ТЗ, которое понятно даже пятилетнему ребенку. Однако только Евгений понимает, как делать продающий дизайн. А то, что я еще ни разу не заметил ни одной ошибки в дизайне - это для меня открытие вообще на рынке дизайна.

Минус: подвел со сроками по первому проекту на два дня (судя по отзывам - это исключение).

Заготовил как минимум еще один проект для Евгения.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий