- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Предлагаю закончить дискуссию.
Пользуюсь случаем напомнить, что мат не поощряется на форуме вообще и в этом разделе в частности. Штрафовать буду независимо от того, написали вы слово целиком или заменили пару букв звездочками.
Уважаемая Мартышон. Только попрошу ничего не удалять из топика. Тут очень много важной информации. :)
Сотрудничал с Евгением по нескольким проектам и продолжаю работать до сих пор. Ответственный исполнитель, работу выполненяет на высоком уровне и со вкусом, все пожелания учитывались и вносились моментально. Что не маловажно приятный и адекватный в общении человек.
Евгений четко понимает задачу, не задает лишних вопросов и рисует именно то, что ты представлял у себя в голове и описывал в тз. Проявляет инициативу, что для меня было очень важно.
Сотрудничеством доволен, большое спасибо за результат!
Евгений - мастер своего дела. Красиво рисует, тонко улавливает, что нужно заказчику. Не пропадает, ответственно подходит к работе. Женя, спасибо тебе, продолжаем сотрудничество! :)
Не зря обратился к Бондарову за дизайном сайта. После обсуждения самых важных моментов в моем интернет-магазине, был предоставлен уже через 3 дня опрятный, аккуратный дизайн сайта. Правильно расставленные акценты в макете, гармоничное цветовое решение и аккуратная типографика. Были разработаны и продуманы все страницы магазина.
Спасибо Евгению за добротный веб-дизайн!
Рекомендую Евгения как профессионала и пунктуального исполнителя.
Обратился к Евгению, прочитав много отзывов в теме. И правильно сделал! Дизайн получился отличный, все пожелания и последующее допиливание мелочей были выполнены. И самое главное - день в день, что редкость, особенно перед НГ.
Спасибо! Рекомендую.
Сотрудничаю с Евгением не в первый раз. За это время он проявил себя как творческий дизайнер, способный создавать классные макеты. Всегда уделяет внимание деталям и не обходит стороной вопрос конверсии.
Чуть не забыл - за всё время ни разу не были сорваны сроки.
Рекомендую Евгения Бондарова как профессионала своего дела.
Сотрудничаем с ТС. Все окей. ТС креативно подходит к решению поставленных задач!
Рекомендую Евгения!
Заказываю у Евгения уже четвертый сайт, доволен полностью. Работает с опережением сроков, предлагает много идей по дизайну, задаю просто тематику и получаю готовое решение. Очень нравится стиль работ. Спасибо, Евгений, обращусь еще не раз! :)
Евгений показывает отличный уровень, который еще пока не поддался ни одному дизайнеру. Я знаю, о чем говорю: уже сменил почти с десяток дизайнеров.
Я занимаюсь проектировкой интерфейсов и написанием продающих текстов для Landing Page, всегда даю четкое ТЗ, которое понятно даже пятилетнему ребенку. Однако только Евгений понимает, как делать продающий дизайн. А то, что я еще ни разу не заметил ни одной ошибки в дизайне - это для меня открытие вообще на рынке дизайна.
Минус: подвел со сроками по первому проекту на два дня (судя по отзывам - это исключение).
Заготовил как минимум еще один проект для Евгения.