- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если постоянно наполнять сайт, но не роставлять на него внешние ссылки, то как к этому могут отнестись поисковики? Не будет ли подозрительно для Яндекса, что сайт, например, с 2000 стратьями и неплохой посещаемостью не имеет ссылок?
Так же интересно, есть ли другие риски? Например, если с этого сайта кто-то стащит контент и перенесет его на сайт с высокими пузомерками (большим количеством внешних ссылок), то мой сайт может из-за этого пострадать?
Или же все-таки нужно потихоньку закупать ссылки?
а откуда посещаемость то возьмется?
А что, для посещаемости ссылки нужны? У меня есть сайты на несколько десятков статей, у которых траф по несколько сотен.
Вот и у этотого сайта траф пока около 50 уников, но там статей немного. Поэтому планирую его хорошо наполнить...
Вот только думаю, оставлять ли его без ссылок?
stier, внешние ссылки на сайт повышают пузомерки и скорость индексации страниц. С точки зрения поисковика, чья страница быстрее проиндексировалась - того и контент. Ну и к тому же всегда можно поставить копирайт или защиту от копирования
stier, внешние ссылки на сайт повышают пузомерки и скорость индексации страниц. С точки зрения поисковика, чья страница быстрее проиндексировалась - того и контент. Ну и к тому же всегда можно поставить копирайт или защиту от копирования
Не, ну банальностей не нужно :) Это я все прекрасно знаю. Я о том, что сайт без ссылок в моем понимании какой-то незащищенный чтоли...
НЧ запрсы,можно и внутренними ссылками вытянуть
ТС,все будет норм
ТС,все будет норм
Спасибо за то, что обнадежили!
У меня есть несколько сайтов без ссылок, которые неплохо себе живут. Но вот на счет этого сайта подумываю о создании чего-то большого... Сейчас он хорошо ранжируется в Яндексе, поэтому то и думаю, стоит ли грешить ссылками или все же заняться только контентом...
Я вот не понимаю вы что сектанты что ли?
Почему нельзя использовать с умом рабочие инструменты оптимизатора, в том числе и внешние ссылки?
Пока вы будете собирать 1000 посетителей на свой сайт без внешних ссылок, кто то другой соберет 2000-3000.
Подумайте над этим.
Если у вас без траты денег на внешние ссылки и так посещаемость не плохая, то это очень хорошо. У вас качественный контент, делайте его больше. Посетители постепенно сами разнесут ссылки на сайт по интернету.
Если нет задачи зарабатывать на сайте на биржах ссылок (для этого наращивать пузомерки), то я бы не покупал внешние ссылки. Потому что они могут и навредить посещаемости, а не только повысить её.
Посетители постепенно сами разнесут ссылки на сайт по интернету.
Вот в этом я сомневаюсь :)
Я вот не понимаю вы что сектанты что ли?
Почему нельзя использовать с умом рабочие инструменты оптимизатора, в том числе и внешние ссылки?
Честно говоря, в моем случае ссылки больше вредят. Может, просто не умею их покупать?
как раз по поводу защищенности, если выбирать из сайта с ссылками и сайта без ссылок, защищенней будет сайт у которого нету ссылок:)
не будет фильтров по ссылочным, с другой стороны в зависимости от тематики тяжело или не реально продвигать конкурентные запросы.
ссылки это есть хорошо, когда они хорошие и в тему.
можно покупать по чу-чуть качественных статьи с ссылками, со схожих по тематике и региону сайтов.