Чем рискует сайт без ссылок?

123 4
S
На сайте с 17.04.2011
250
2304

Если постоянно наполнять сайт, но не роставлять на него внешние ссылки, то как к этому могут отнестись поисковики? Не будет ли подозрительно для Яндекса, что сайт, например, с 2000 стратьями и неплохой посещаемостью не имеет ссылок?

Так же интересно, есть ли другие риски? Например, если с этого сайта кто-то стащит контент и перенесет его на сайт с высокими пузомерками (большим количеством внешних ссылок), то мой сайт может из-за этого пострадать?

Или же все-таки нужно потихоньку закупать ссылки?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

а откуда посещаемость то возьмется?

S
На сайте с 17.04.2011
250
AndyM:

А что, для посещаемости ссылки нужны? У меня есть сайты на несколько десятков статей, у которых траф по несколько сотен.

Вот и у этотого сайта траф пока около 50 уников, но там статей немного. Поэтому планирую его хорошо наполнить...

Вот только думаю, оставлять ли его без ссылок?

D2
На сайте с 07.03.2014
0

stier, внешние ссылки на сайт повышают пузомерки и скорость индексации страниц. С точки зрения поисковика, чья страница быстрее проиндексировалась - того и контент. Ну и к тому же всегда можно поставить копирайт или защиту от копирования

S
На сайте с 17.04.2011
250
Dozer2231:
stier, внешние ссылки на сайт повышают пузомерки и скорость индексации страниц. С точки зрения поисковика, чья страница быстрее проиндексировалась - того и контент. Ну и к тому же всегда можно поставить копирайт или защиту от копирования

Не, ну банальностей не нужно :) Это я все прекрасно знаю. Я о том, что сайт без ссылок в моем понимании какой-то незащищенный чтоли...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
AndyM:

НЧ запрсы,можно и внутренними ссылками вытянуть

ТС,все будет норм

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
S
На сайте с 17.04.2011
250
nesterdron:
ТС,все будет норм

Спасибо за то, что обнадежили!

У меня есть несколько сайтов без ссылок, которые неплохо себе живут. Но вот на счет этого сайта подумываю о создании чего-то большого... Сейчас он хорошо ранжируется в Яндексе, поэтому то и думаю, стоит ли грешить ссылками или все же заняться только контентом...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Я вот не понимаю вы что сектанты что ли?

Почему нельзя использовать с умом рабочие инструменты оптимизатора, в том числе и внешние ссылки?

Пока вы будете собирать 1000 посетителей на свой сайт без внешних ссылок, кто то другой соберет 2000-3000.

Подумайте над этим.

Д
На сайте с 29.10.2010
41

Если у вас без траты денег на внешние ссылки и так посещаемость не плохая, то это очень хорошо. У вас качественный контент, делайте его больше. Посетители постепенно сами разнесут ссылки на сайт по интернету.

Если нет задачи зарабатывать на сайте на биржах ссылок (для этого наращивать пузомерки), то я бы не покупал внешние ссылки. Потому что они могут и навредить посещаемости, а не только повысить её.

S
На сайте с 17.04.2011
250
Доброслав:
Посетители постепенно сами разнесут ссылки на сайт по интернету.

Вот в этом я сомневаюсь :)

AndyM:
Я вот не понимаю вы что сектанты что ли?
Почему нельзя использовать с умом рабочие инструменты оптимизатора, в том числе и внешние ссылки?

Честно говоря, в моем случае ссылки больше вредят. Может, просто не умею их покупать?

M
На сайте с 26.05.2013
81

как раз по поводу защищенности, если выбирать из сайта с ссылками и сайта без ссылок, защищенней будет сайт у которого нету ссылок:)

не будет фильтров по ссылочным, с другой стороны в зависимости от тематики тяжело или не реально продвигать конкурентные запросы.

ссылки это есть хорошо, когда они хорошие и в тему.

можно покупать по чу-чуть качественных статьи с ссылками, со схожих по тематике и региону сайтов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий