- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всё таки Ленин (или кто?) был прав говоря что "Религия это опиум для народа". ИМХО лучше было бы человечеству без разных религий. Я конечно не против когда человек верит в Бога, но зачем же это всё выставлять на показ, возводит, храмы, мечети, носить рясы, кресты, бороды, паранджу, обратить в свою веру других и т.п так что к Богу ближе люди становятся?:)
ЕСТЬ ЛЮДИ - МОРАЛЬНЫЕ УРРОДЫ, они что с шариатом, что с верой в демократию, что с верой в христианскую добродетель будут вести себя в обществе по СВИНСКИ.
Для тех кто просто свиньи существуют менты с дубинками которые и должны им культурно объяснять что они ведут себя не хорошо :)
(как в анекдоте, "после предъявления подозреваемому неопровержимых улик у него от волнения пошла кровь из носа, выпало 2 зуба и сломалось ребро")
Обращение к ним (не верным) за помощью, оказание им доверия, назначение их на те посты, пребывание на которых позволит им узнавать тайны мусульман, и избрание их в качестве приспешников и советников.
Аллах Всевышний сказал:
“О вы, которые уверовали! Не берите себе близких друзей, кроме как из вас самих. Они не преминут вам повредить, ибо они хотели того, чтобы вы попали в беду. Обнаружилась ненависть из их уст, а то, что скрывают они в сердцах своих, больше. Мы разъяснили вам знамения, если вы разумны! Вот вы - те которые любят их, а они вас не любят. Вы веруете в Писание целиком, и когда она встречают вас, то говорят: “Мы уверовали”, но когда остаются наедине, то кусают от злобы к вам пальцы. Скажи: “Умирайте от вашего гнева! Поистине Аллах знает про то, что в сердце”. Если вас коснется хорошее, это их огорчает, а если вас постигнет дурное, они радуются этому. А если вы будете терпеливы и богобоязненны не повредят вам их козни ни в чем. Поистине, Аллах объемлет то, что они творят!”11
Эти священные аяты поясняют, что скрыто в душах неверных, какую ненависть они таят против мусульман, какие уловки вероломно применяют против них и как хотят любыми средствами причинить им вред и подвергнуть мучениям. При этом они пользуются тем, что мусульмане доверяют им, для нанесения ущерба и достижения победы над ними.
http://molites.narod.ru/kavkazcenter/druzhba.htm
Я удивляюсь, насколько средства массовой информации замыливают мозги людям. Все мусульмане террористы, хуже мусульман и негров никого нет... и проч.
Большинство из участвующих здесь специалисты СЕО, люди, которые ведут пользователей поисковых машин туда, куда хотят заказчики наших услуг.
В средствах массовой информации тоже самое. Выводы делайте сами...
ну...по пунктам :)
1) тут правильно несколько раз было сказано, что о нации в целом судят по отдельным личностям, НО НАЦИЯ И ДОЛЖНА сама искоренить этих отдельных личностей! а если этого не делаеться, то уж извеняйте - сами виноваты...
2) Терпимость...хмм...да нужно быть терпимым, но не нужно быть ослами! когда садяться тебе на шею нужно скинуть и максимально жестко дать понять что это непройдет! а в европе сейчас какраз и идет активная стадия залезания на шею...а где-то уже залезли... а в той-же Англии потехоньку уже начинают ненавидеть масульман с их правилами...ДОСТАЛИ проще говоря!
3) Насчет освещение военного судна Алексеем 2 - вообще если библию почитаете, то там достаточно четко написано...если пересказать на житейские пословицы то:
*добро должно быть с кулаками*
*кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет*
при этом там нет призыва к насилию...просто констотация факта!
4) по поводу свободы выбора религии...вы меня конечно простите, но о какой свободе выбора идет речь, если ислам активно пиарят и продвигают в массы?
Тут у знакомых мелкий в этом году пошел в 7 класс, так у них в школе 2 преподователя помимо обучения основным предметам, докучи еще и к исламу детей подталкивают...ну это вообще как???
Давид, дядька, ты меня удивляешь. Речь ведь не о том, что "в семье не без урода" и "давайте жить дружно". Как первое, так и второе - очевидно.
Но мне не понятны люди, которые призывают ко всем этим "действиям" (причем так активно) против тех самых "уродов", которые этих действий не приемлют. Таким, живущим по законам шериата (равно как и нацистам, и инквизиторам, и прочим подобным) неведома фраза "жить дружно", "не судите" и т.п.
И вялое прекраснодушие наших пацифистов напоминает мне овец, которые решили вести с волками задушевные беседы. Очевидно ведь, что таких растерзают первыми. Против волков не помогают беседы, против них помогает волкодав.
Поэтому призывы к терпимости для терпимость не приемлющих - абсурдны, и ведут к смерти: овец - к физической, а государство - к социальной. И поэтому сто раз прав представитель власти любой страны, охраняющий своё стадо от чужих посягательств:
можно сколько угодно быть христианином, подставляя свои щёки для ударов, но этот же долг христианина заставлят защищать своих близких, когда хотят уничтожить уже их - начиная от семьи, и заканчивая государством.
Об этом и идёт речь: с волками терпимость не прокатывает, и призывы к ней, в данном случае - путь к погибели.
По пунктам
тут правильно несколько раз было сказано, что о нации в целом судят по отдельным личностям, НО НАЦИЯ И ДОЛЖНА сама искоренить этих отдельных личностей! а если этого не делаеться, то уж извеняйте - сами виноваты...
Ну давайте судить о нашей нации по чекатиле или по убийцам таджикской девочки (и тех присяжных которые их посадили на 3 года за хулиганство) или по тем убийцам малолеткам которые в подмосковных электричках убивают или избивают всех черных(и православных абхазов осетин христианских грузин армян). Сам видел и вызывал милицию в десятиром на 2 армян с криками "Слава России"
а в той-же Англии потехоньку уже начинают ненавидеть масульман с их правилами...ДОСТАЛИ проще говоря!
Не надо "выдумывать", куча моих знакомых там живет и знаете не то чтобы не нарадуются на гастарбайтеров, но все довольны, всю грязную работу они там выполняют, у нас тоже бы так было, если б некоторые диаспоры не раздражали местное население засилием на рынках.
по поводу свободы выбора религии...вы меня конечно простите, но о какой свободе выбора идет речь, если ислам активно пиарят и продвигают в массы?
Видимо мы живем на разных планетах и смотрим разные каналы, может вы смотрите Альджазиру, но вот я смотрю ОРТ РТР - кстати уже выучил довольно много проваславных праздников, куда приехал патриарх, что посвятил, какую икону привезли в Москву, как ВВП в церковь сходил, предмет православие обязательным в школе сделали.
юни, не удивляйся. трабл немного в другом.
когда говорят что ВСЕ мусульмане плохие - ВОТ это проблема.
заметь, ТОЛЬКО это.
Я не спорю что в некотрых случаях необходима сильная и крепкая рука. ТОЛЬКО БЛИН ненадо ВСЕХ разом. Или как у крестоносцев было ? режте всех, Бог наверху разберется?
когда говорят что ВСЕ мусульмане плохие - ВОТ это проблема.
Ну, это верно. Среди наших Opeth с Pulzar`ом грешат этим делом. ;)
Но, во всяком случае, я автора темы поддержу. ;)
Насколько я знаю, в Саудовской Аравии пропаганда христианства является уголовным преступлением, а в Иордании иудеи не могут быть гражданами государства. Вот и вся веротерпимость.
А вот в Сирии и Ливане живут мирно сосуществуют и христиане и мусульмане (и христианские святыни и мусульманские там никто не разрушает, кроме ввс израиля)) ), в Черногории вообще есть единственный храм в мире куда можно входить и мусульманам и христианам.