- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
снова берем пример с Татарстана, не мало браков между татарами и русскими. умеют же люди жить не держа злобу друг на друга, не смотря на цвет кожи и на вероисповедание.
когда ребенок вырастет и начнет осмысленно смотреть на мир, сам выберет во что ему верить в Иисуса, в Аллаха, в Буду, в Кришну, а может в Матрицу.
не нужно насильно навязывать.
наряду с законом о "походах в баню", предлагаю заставить женщин-мусульман живущих по законам Ислама пользоваться туалетной бумагой, кто не знает они обычно ей не пользуются а используют ткань и воду, после каждого похода в туалет нужно подмываться и очищать свое тело. а то понимаешь воду изводят и отечественных производителей туалетной бумаги не поддерживают.
SMM, Вы, переходя так далеко от рассуждения к рассуждению, забываете о главном - мусульмане, против которых выступает здешняя общественность, непонимают смысла хорошей поговорки:
"Будь как дома, и не забывай, что ты в гостях".
В этом суть данной темы.
Люди, которые применяют свои религиозные законы против людей, подчиняющихся законам светским - очевидно, забываются. Терпимость светского государства сейчас, фактически, заканчивается на границе национальных и религиозных кланов, внутрь которой она не проникает.
Это - заметьте - одолжение государства своим прошенным и не очень (беженцам) гостям - одолжение, но никак не обязанность. Гости, которые об этом забывают, подлежат изгнанию из дома: это долг рачительного хозяина перед своими домочадцами, дабы уберечь своё гнездо от разорения.
В этом смысл данной утки, и в этой инициативе любой трезвый человек героев этой утки обязательно поддержит: она (инициатива) не переходит границ терпимости к чужой нации, культуре или вере - она лишь пытается сохранить свою нацию, культуру, веру и социальный строй от чужих несправедливых посягательств.
Остальная пятистраничная вода здесь - уход от темы.
это верно. но смею и напомнить эту мудрость:
Не суди и не судимым будешь.
пока вижу что всех подгребли под одну гребенку.
и жаль что пытаясь втолковать, что не нужно по отдельным представителям нации судить о всей нации, ушел далеко в минус.
А Вы знаете точный смысл этой фразы? И почему она неприменима в нашем случае в буквальном смысле?
буду рад выслушать. умение слушать у меня пока еще ни кто не отнимал.
это верно. но смею и напомнить эту мудрость:
пока вижу что всех подгребли под одну гребенку.
Никто под одну гребенку никого не греб. Вы бы попробовали в арабских странах протолкнуть тезис о том, что человек должен сам выбирать, во что ему верить... Насколько я знаю, в Саудовской Аравии пропаганда христианства является уголовным преступлением, а в Иордании иудеи не могут быть гражданами государства. Вот и вся веротерпимость.
SMM, судить в христианстве можно - нельзя лишь осуждать. То есть, Хозяин-христианин не скажет "Гостю" "ты захватчик моего Дома", а скажет лишь "ты ведёшь себя, как захватчик моего Дома". Во втором случае нет обвинения, но только указание на недолжность действий, и приглашение стать Гостем без кавычек.
Поэтому вполне возможно (и даже следует - с христианской точки зрения) напомнить пришельцам их место, - с той лишь целью, чтобы они выбрали: или подчиниться уставу своего нового "монастыря", или вернуться в прежний.
Поскольку действуя иначе (насаждая свои законы в ущерб законам аборигенов), такие люди хотят обрести гражданские (и иные) права, не заплатив - как остальные - долга гражданских обязанностей. Это, очевидно, несправедливо - и на эту неправоту не будет грехом указать.
может всех обкурышей, наркоманов, алкоголиков в особую резервацию высылать, спад преступности будет явный.
Блин ну ведь там 90% арабов окажется! :)
это понятно, в чужой монастырь со своими законами не лезь, как гласит еще одна народная мудрость.
это правильно. вот такие действия можно осуждать и наказывать. еще одну мудрость:
Закон суров но это закон
это в какой стране такой процент?
сомневаюсь что в России такой процент среди мусульман, среди русских гораздо больше будет.