- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые :)
Посоветуйте, что выбрать для интернет-магазина: Shop script 5 или Diafan CMS? С шоп скрипт у меня есть опыт работы, очень многие вещи мне в предыдущих версиях не нравились, например, один раз при выгрузке новых цен было создано несколько десятков тысяч дублей, откат вовремя не сделал (обновление делали без меня), пришлось вручную удалять, геморрой еще тот был. Новую версию шоп скрипт пока не пробовал устанавливать из-за того, что она платная.
Diafan хвалят многие, и тот функционал, который мне нужен, там реализован. Особенно важно то, что, по словам многих пользователей, у движка хорошая поддержка, что я однозначно не могу сказать про вебасист шоп скрипт, которым пользовался без малого 5 лет.
В общем, интересует ваше мнение!
+1 за диафан
Чем обусловлен именно такой выбор из этих двух? SS5 на данный момент для инет магазина ни о чем, только головная боль да либо криво, либо заявленные но не работающие функции. К осени может и допилят, имхо. Сейчас отдать за него 10 тыр., лучше детям в детдом пожертвуйте. Почитайте внимательно их форум и блог.
Я бы выбрал что-то третье. Шоп скрипт 5 сырой и глючный, диафан никогда не нравился.
если из фришных, то сейчас на опенкарт модулей полно.
из из ломаных - виарт или цс-карт.
хотя... если не нужно чего то сверхопций, а хорошо держащий нагрузку шрп - то екмолл, или екшоп
Я бы выбрал что-то третье. Шоп скрипт 5 сырой и глючный, диафан никогда не нравился.
Можно более конкретно? Требования: синхронизация c 1с торговля 8.2 - остатки на складе, цены; ~ 2000 позиций для продажи; хорошее руководство пользователя CMS
опенкарт имхо для мелких магазов, тоже бы не поставил диафан.
битрикс конфетка, но дорогой :(
на хостцмс недавно видел хороший магазик, но не помню какой.
очень нравится симпла, подумывал даже купить.
Или Диафан - легко и непринужденно, или Битрикс -сложнее, дороже, но оно того стоит . ИМХО
Так а какие проблемы с diafan.cms? Если не хотите тут написать, можно в личку ;)
Я перебрал кучу движков, bitrix дорого и ресурсов много жрёт, для легкого магазина не подойдет. Вообще не подойдет в данном случае, причин тому много, не только цена.
Shop script, с которым я работал много лет, действительно пока сырой. И не факт, что он будет намба ван среди CMS для интернет-магазинов. А старую версию какой смысл ставить, если скоро всё равно придется мигрировать? К тому же платно.
Почему диафан выбрал к сравнению? На форуме три ветки обсуждений, куча положительных отзывов, разработчики и пользователи в основном хвалят...
Так а какие проблемы с diafan.cms? Если не хотите тут написать, можно в личку
Не, уж лучше тут.
вамшоп нравится