- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне бы очень хотелось узнать, действительно ли программа Semonitor, которую мне рекомендовали, сможет помочь мне - подчеркиваю - не профессионалу, а абсолютному чайнику, раскрутить мой сайт.
Хотелось бы узнать ваше мнение и получить дельный совет. :)
сможет помочь мне - подчеркиваю - не профессионалу, а абсолютному чайнику, раскрутить мой сайт.
Здравствуйте. Вряд ли. Это программа не для "раскрутки сайта", а для облегчения сбора статистики, анализа конкуренции и прочего. А до этого надо еще дойти, изучая материалы и форум
Анастасия23, что Вы от неё ждёте? Если изложите, то можно будет ответить, подойдёт для этих целей или нет.
Semonitor - это удобный инструмент, а не джин из бутылки. Если человек абсолютный чайник и не умеет пользоваться инструментами, то как бы ни был хорош инструмент, он ему не поможет.
ИМХО, для новичка Semonitor не нужен. Рекомендую сначала внимательно изучить http://tutorial.semonitor.ru/ , почитать архивы этого форума, разобраться что к чему, и только после этого задумываться о покупке каких-либо программ.
сможет помочь мне - подчеркиваю - не профессионалу, а абсолютному чайнику, раскрутить мой сайт.
нет
10 греев
Анастасия23, что Вы от неё ждёте? Если изложите, то можно будет ответить, подойдёт для этих целей или нет.
Я как раз сейчас изучаю tutorial на сайте Semonitor. А нужно мне следующее: попробовать раскрутить свой сайт на иностранных поисковиках. Для этого, как я понимаю, мне надо зарегистрировать его на иностранных поисковиках, параллельно искать ссылки по туризму для покупки.
Так вот проблема такая:
1. я не знаю, где именно я могу искать эти ссылки по туризму
2. смогу ли я, не имея должной подготовки, адекватно оценить эти ссылки.
У меня похожий вопрос, какая прога лучше всех анализирует логи, я знаю, что в семониторе есть анализатор логов, но есть еще и другие программы, не могли бы вы посоветовать?
Конечно тема создана не в том разделе что надо, но я не хочу захламлять форум новыми темами, если можно задать вопрос в этом опике, ведь его все равно либо перенесут, либо удалят.
Спасибо.
Моё скромное IMHO - лучший анализатор логов это Absolute Log Analyzer.
Почитать на русском можно тут, скачать можно тут.
имхо, AWLA.
попробуйте для начала не покупать, а провести регистрацию в каталогах и вести тематический (можно и не очень:) ) обмен ссылками.
в гугле;) набираете туризм. смотрите выдачу. пишете админам.
вполне. главное - не особо запариваться по этому поводу, и будет вам щасье:)