- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое "начальный уровень"?
Статей может быть сколько угодно, от одной и дальше.
ну я знаю что поисковик начинает хорошо относится к сайту если с каждым новым посещением находит новые статьи. Вот собственно и вопрос, сколько нужно такого времени.
westnn, Ответ на такой вопрос дать очень сложно.
Обращайте на это меньше внимания, пишите уник. статьи, выкладывайте их на сайте, закупайте ссылки, прописывайте правильные мета тэги и наберитесь терпения. Если все будет сделано правильно, то результат не заставит себя ждать.
Последний вопрос, я решил закупать ссылки (пожизненные) на getgoodlinks ру, сразу хочу сказать что продвигать хочу все страницы, как посоветуете закупать 1-3 ссылки на каждую страницу сайта или закупить 30-40% ссылок на морду, а все остальное на страницы???
посмотрел сайт ТС. и вот вопрос - а зачем нужен такой сайт и тем более зачем его продвигать?
Есть ли смысл продвигать одними статьями под низкочистотники, или без закупа ссылок никак???
Ну на НЧ я думаю что не стоит покупать статьи, так как можно оптимизировать сайт как следует и они сами выйдут в топ, не нужно тратить деньги на то что может выйти само. Опять же все зависит от конкуренции.:)
посмотрел сайт ТС. и вот вопрос - а зачем нужен такой сайт и тем более зачем его продвигать?
Ну ТС думает срубить бабла с рекламы, мне так кажется. Но даже для МФА сайт - УГ.
ТС, по теме тебе: линковка + недорогая сапа и будет тебе щасте. Это предел, что имеет смысл делать для такого сайта.
А что не так с сайтом ???
Почитайте для начала о внутренней оптимизации сайта, а затем думайте о внешнем продвижение...
нашел только одну проблему, не был указан основной домен!
Прописал в роботс тхт ХОСТ и указал в ян. и гуг. вебмастер основной хост
в том то и проблема, что я человек не опытный и что покупать для меня вопрос очень актуальный
Один из хороших фильтров площадок самый простой: покупка ссылок на сайтах, которые входят в Яндекс-Каталог или Dmoz. Наличие сайтов там говорит, что ресурсы более-менее качественные. в Яндекс-Каталог можно попасть и за деньги, но там выложить нужно 15 тысяч и всё равно сайт проверяют. 15 тысяч за паршивый сайт владелец не выложит.