- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Такой вопрос, если я покупаю сайт, работающий, имеющий трафик, и хочу переделать его тематику помимо того что я потеряю тех кто заходит сейчас, какие еще будут проблемы или их не будет ?
И второй вопрос , стоит ли покупать готовые сайты или никто и никогда не продает что то стоящее и приносящее нормальный доход ?
Доброго времени суток.
Такой вопрос, если я покупаю сайт, работающий, имеющий трафик, и хочу переделать его тематику помимо того что я потеряю тех кто заходит сейчас, какие еще будут проблемы или их не будет ?
И второй вопрос , стоит ли покупать готовые сайты или никто и никогда не продает что то стоящее и приносящее нормальный доход ?
Тематику менять нет смысла.лучше сделать с нуля нужной тематики,это мое личное мнение...
2.Стоит.Иногда продают вполне приличные ресурсы,жизнь вносит коррективы в наши планы и деньги могут понадобиться,и вложения в другие проекты.
Без проблем, меняйте тематику, я уже делал несколько раз. Буквально в течении месяца сразу идет трафик по новой теме, если домен авторитетный
помимо того что я потеряю тех кто заходит сейчас, какие еще будут проблемы или их не будет ?
Помимо того, что Вы потеряете трафик, Вы потеряете и деньги, потраченные на покупку. Бо ценность сайта состоит из контента и трафика. От первого Вы отказываетесь, второе теряете. Кто остался на трубе?
Тут все сугубо индивидуально.
Смотря как сильно вы хотите поменять тематику. Если смежные темы - то только в плюс, это будет как расширение ядра.
...если я покупаю сайт, работающий, имеющий трафик...
накрутка перед продажей
...стоит ли покупать готовые сайты или никто и никогда не продает что то стоящее и приносящее нормальный доход ?
именно так или это будет стоить 10 лет окупаемости
ТС, сайт это не группа ВК.....
Если Вы переделаете тематику с высокой конкуренцией, то не будет трафика, да и позиции слетят далеко вниз, так что нужно перед изменением провести аудит ниши.
Если Вы переделаете тематику с высокой конкуренцией, то не будет трафика, да и позиции слетят далеко вниз, так что нужно перед изменением провести аудит ниши.
Так и есть. Полностью согласен
Сайт рухнет и вытягивать вы его год-полтора будете.