Попросили наваять ИМ

1 234
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Да тут все просто как дважды 2. Взял заказ - слил фрилансерам опытным и получил профит - уехал отдыхать ))))

мой SEO блог (http://tiprus.com)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
JOKERMAZA:
Да тут все просто как дважды 2. Взял заказ - слил фрилансерам опытным и получил профит - уехал отдыхать ))))

Ага, потом приехал с отдыха, шоп лежит а заказчики требуют манибэк...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Е
На сайте с 05.06.2013
1
RokkoJ:
Перечитал еще раз, подумалось, может ТС-у все же стоит договариваться на тарифы, близкие к минимальным, и поработать еще и за ради опыта и на портфолио?

Я примерно так и настроен. Вилку обозначил, но планирую мальцы не загибать.

Пока ждем звонка.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
vitvirtual:
Почему борзо? Одному моему знакомому из северной столицы предложили заплатить 200к за разработку в общем-то несложного интернет-магазина.

У каждого свое мерило сложности.

Давайте ссылку на магазин, вместе оценим сложность.

Я высказал свое личное мнение.

---------- Добавлено 12.06.2013 в 15:11 ----------

Егорий:
Я примерно так и настроен. Вилку обозначил, но планирую мальцы не загибать.
Пока ждем звонка.

В программировании самое главное - это ТЗ. Поскольку это итеративный процесс, то полезно сделать хотя бы в первом приближении.

А то бывает на словах просто, а на деле заказчик хочет конфетку с:

- экспорт\импорт в 1С

- новостные рассылки

- красивые карусели, слайдеры

- граббинг товаров

- и прочая экзотика

Почему пишу про 1С, потому что вообще импорт и экспорт самая сложная часть.

Видишь? Свободная подпись.
Е
На сайте с 05.06.2013
1

Догадываюсь... Приходилось данные с приборов учета гонять на производстве...

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Егорий, отказывайтесь от проекта. Интернет-магазин должен открывать тот, кто знает что такое CMS, знает как сверстать страницу, разбирается в рекламе в сети или просто имеет БОЛЬШИЕ БАБКИ.

Если ваши знакомые просто хотят магазин, который им будет приносить деньги, но при этом не шарят в интернет-бизнесе - нахер! Это один из 1 000 000 уже открытых магазинов и загнувшихся раньше, чем был доставлен первый заказ!

подпись
MB
На сайте с 04.03.2010
63
kiowas:
Егорий, отказывайтесь от проекта. Интернет-магазин должен открывать тот, кто знает что такое CMS, знает как сверстать страницу, разбирается в рекламе в сети или просто имеет БОЛЬШИЕ БАБКИ.

Если ваши знакомые просто хотят магазин, который им будет приносить деньги, но при этом не шарят в интернет-бизнесе - нахер! Это один из 1 000 000 уже открытых магазинов и загнувшихся раньше, чем был доставлен первый заказ!

Ты не прав. Для них это будет просто еще один канал продажи. А уж сработает или нет - уже вопрос.

з.ы. намного проще, когда человек уже выстроил систему в оффлайн и уже идет в онлайн. даже если ничего в онлайне не получится, у него все таки ларек останется

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

med--brat, если у них есть оффлайн, то согласен. Попробовать стоит. Жаль что минуснул кто-то за коммент )))

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Чем дело-то кончилось? ТЗ пишите или все заглохло?

MB
На сайте с 04.03.2010
63
kiowas:
med--brat, если у них есть оффлайн, то согласен. Попробовать стоит. Жаль что минуснул кто-то за коммент )))

Эт не я, чес слово))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий