- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не следует забывать об обеспечении заявки в 5% от стоимости заказа, и облеспечении контракта в 30% (если это аукцион)..., сжатых сроках и аховых штрафных санкциях.
Насчет 5% знаю.
С конкурсом и того проще, даже если Вы согласитесь выполнить работу за 30% от начальной цены, победит тот, кто предложит цену в три раза большую чем Вы.
Почему?
Но ведь эти условия же ставит конкретный заказчик, верно? Ведь нет же в законах о тендерах условий о том, что у нас должен быть специалист в области то то то то?
Мы сможем посмотреть, когда только купим ключ?
Да, такой человек меня и натолкнул на эту мысль.
Апну-ка я тему.
Сделали ключ (электронную подпись) для участия в тендерах. Теперь мне на почту приходит тоннами спам с предложением привлекать заказы с тендорных площадок. Общаемся с одной фирмой. Для начала работ им нужно перегнать кеш (150 000 руб) и сделать второй ключ для представителя фирмы-посредника, который будет искать эти заказы для нас. На сколько эта идея жизнеспособна?
Те кто участвовал в тендерах подскажите, пожалуйста, с каких площадок можно привлекать эти заказы? Мы зарегились в нескольких десятках площадок.
Че делать дальше? :)
Апну-ка и я тему)
Дальше надо работать))))
Эх вам бы симулятор тендеров какой-нибудь, а то вы так не только не заработает, а еще должны останетесь)). Симулятор, например, как у форекса с виртуальным счетом)))
Я думал результат всех тендеров всегда предопределен. 😕
Это не так.
Для начала нужно найти человека, у которого есть успешный опыт - который умеет писать документацию, выбирать, где стоит участвовать, а где все уже заранее определено, понимает разницу между разными организациями и разными конкурсами.
Очень точный совет!
Gagarin12, ищите специалиста, который будет готовить документацию для подачи заявки. Т.к. судя по практике отказов, "заворачивают" бОльшую часть желающих поторговаться :) именно на этой стадии.
Стоимость составления 1 допущенной заявки может быть как 1000р, так и 100.000р в зависимости от сложности. Через годик сами сможете составлять простые заявки.
А вообще, советую Вам искать тех, кто готов выиграть торги и отдать Вам на субподряд. Для начала работы в этой сфере - это хороший опыт. Во всяком случае, будет тот, кто сможет помочь с адм вопросами в случае чего.