WMT Это палево?

12 3
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
2987

Как думаете, чисто гипотетически. Если забить топ-10 по ВЧ своими сайтами. Визуально, контакты и тому подобное все разное, не заметно схожести.

Стоит ли добавлять все эти 10 сайтов в WMT на один аккаунт? или лучше на разные?

wmt нужно как минимум, чтобы присвоить регион сайтам

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
New Member:
Как думаете, чисто гипотетически. Если забить топ-10 по ВЧ своими сайтами. Визуально, контакты и тому подобное все разное, не заметно схожести.
Стоит ли добавлять все эти 10 сайтов в WMT на один аккаунт? или лучше на разные?
wmt нужно как минимум, чтобы присвоить регион сайтам

если уж затеяли такую аферу, идите до конца. 10 акков в гмейл - ничто по сравнению с выводом 10 проектов в топ):)

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Очень добрый:
если уж затеяли такую аферу, идите до конца. 10 акков в гмейл - ничто по сравнению с выводом 10 проектов в топ):)

Согласен. Но если уж на то пошло, то гуглу по IP спалить как два пальца об асфальт

AO
На сайте с 29.01.2011
78

есть несколько аккаунтов, на всех по 4-6 сайтов. Гугл нормально ко всем относится. Но они в топе по разным ключам.

В описываемом случае конечно лучше иметь разные аккаунты, пусть даже доступ будет с одного ИП.

Теоретически сео-фирма может обслуживать сотни сайтов, и заходить под одним ИП. Думаю что на ИП будут в последнюю очередь смотреть, хотя всегда есть некоторый риск...

Как альтернатива - заходить под прокси (когда сайты займут топ по ВЧ), а пока ВЧ-топа нет - уверен что им ничего не грозит...

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Ark-of-Truth:
есть несколько аккаунтов, на всех по 4-6 сайтов. Гугл нормально ко всем относится. Но они в топе по разным ключам.
В описываемом случае конечно лучше иметь разные аккаунты, пусть даже доступ будет с одного ИП.
Теоретически сео-фирма может обслуживать сотни сайтов, и заходить под одним ИП. Думаю что на ИП будут в последнюю очередь смотреть, хотя всегда есть некоторый риск...
Как альтернатива - заходить под прокси (когда сайты займут топ по ВЧ), а пока ВЧ-топа нет - уверен что им ничего не грозит...

Вы натолкнули меня на мысль, что гуглу пофиг.

Я сам работал в сео фирме, было около 40 проектов на одном аке. Из них 5-7 могли быть из одного топа. По сути, клиенты/заказчики, следовательно, хозяева сайта разные. Мы чисто как подрядчики.

Поэтому так же никто не запрещает мне заниматься продвижением 10 сайтов из топа по одному ВЧ, я как бы подрядчик для гугла должен быть, а не владелец :)

G
На сайте с 26.06.2003
95
Gin

Поддерживаю мнение о том, что гугл не будет использовать факт размещения сайтов в одном webmaster-аккаунте как аргумент за или против введения санкций.

Our new start-up livedating.me (http://www.livedating.me/), social network for dating & romance
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Gin:
Поддерживаю мнение о том, что гугл не будет использовать факт размещения сайтов в одном webmaster-аккаунте как аргумент за или против введения санкций.

Я думаю, что всё же лучше разнести по разным аккаунтам.

Вдруг гугл захочет уделять этому вопросу больше внимания или тематики будут слишком мутные. Всяко спокойнее.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
S
На сайте с 14.04.2009
82

Более 50 клиентских проектов было на одном акке, все продвигалось, никаких проблем из-за вмт не было. Правда тематики разные естественно, а у ТС, как я понял - одна тематика, но не думаю, что могут возникнуть проблемы...

DZ
На сайте с 31.07.2012
30

Гуглу спалит все ваши аккаунты на раз. Это имеет смысл пока вы белые и пушистые. Если же где-то будет прокол, то могут проблемы возникнуть у всех аккаунтов разом.

FX
На сайте с 15.01.2010
114
DiZSl:
Гуглу спалит все ваши аккаунты на раз. Это имеет смысл пока вы белые и пушистые. Если же где-то будет прокол, то могут проблемы возникнуть у всех аккаунтов разом.

абсолютно точно

zmey29
На сайте с 08.09.2010
109

10 gmail + TOR или прокис с очисткой кеша браузера + разные ip для сайтов+ разный контент а не синомизированый для 10 сайтов = спокойному сну оптимизатора )

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий