- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как думаете, чисто гипотетически. Если забить топ-10 по ВЧ своими сайтами. Визуально, контакты и тому подобное все разное, не заметно схожести.
Стоит ли добавлять все эти 10 сайтов в WMT на один аккаунт? или лучше на разные?
wmt нужно как минимум, чтобы присвоить регион сайтам
Как думаете, чисто гипотетически. Если забить топ-10 по ВЧ своими сайтами. Визуально, контакты и тому подобное все разное, не заметно схожести.
Стоит ли добавлять все эти 10 сайтов в WMT на один аккаунт? или лучше на разные?
wmt нужно как минимум, чтобы присвоить регион сайтам
если уж затеяли такую аферу, идите до конца. 10 акков в гмейл - ничто по сравнению с выводом 10 проектов в топ):)
если уж затеяли такую аферу, идите до конца. 10 акков в гмейл - ничто по сравнению с выводом 10 проектов в топ):)
Согласен. Но если уж на то пошло, то гуглу по IP спалить как два пальца об асфальт
есть несколько аккаунтов, на всех по 4-6 сайтов. Гугл нормально ко всем относится. Но они в топе по разным ключам.
В описываемом случае конечно лучше иметь разные аккаунты, пусть даже доступ будет с одного ИП.
Теоретически сео-фирма может обслуживать сотни сайтов, и заходить под одним ИП. Думаю что на ИП будут в последнюю очередь смотреть, хотя всегда есть некоторый риск...
Как альтернатива - заходить под прокси (когда сайты займут топ по ВЧ), а пока ВЧ-топа нет - уверен что им ничего не грозит...
есть несколько аккаунтов, на всех по 4-6 сайтов. Гугл нормально ко всем относится. Но они в топе по разным ключам.
В описываемом случае конечно лучше иметь разные аккаунты, пусть даже доступ будет с одного ИП.
Теоретически сео-фирма может обслуживать сотни сайтов, и заходить под одним ИП. Думаю что на ИП будут в последнюю очередь смотреть, хотя всегда есть некоторый риск...
Как альтернатива - заходить под прокси (когда сайты займут топ по ВЧ), а пока ВЧ-топа нет - уверен что им ничего не грозит...
Вы натолкнули меня на мысль, что гуглу пофиг.
Я сам работал в сео фирме, было около 40 проектов на одном аке. Из них 5-7 могли быть из одного топа. По сути, клиенты/заказчики, следовательно, хозяева сайта разные. Мы чисто как подрядчики.
Поэтому так же никто не запрещает мне заниматься продвижением 10 сайтов из топа по одному ВЧ, я как бы подрядчик для гугла должен быть, а не владелец :)
Поддерживаю мнение о том, что гугл не будет использовать факт размещения сайтов в одном webmaster-аккаунте как аргумент за или против введения санкций.
Поддерживаю мнение о том, что гугл не будет использовать факт размещения сайтов в одном webmaster-аккаунте как аргумент за или против введения санкций.
Я думаю, что всё же лучше разнести по разным аккаунтам.
Вдруг гугл захочет уделять этому вопросу больше внимания или тематики будут слишком мутные. Всяко спокойнее.
Более 50 клиентских проектов было на одном акке, все продвигалось, никаких проблем из-за вмт не было. Правда тематики разные естественно, а у ТС, как я понял - одна тематика, но не думаю, что могут возникнуть проблемы...
Гуглу спалит все ваши аккаунты на раз. Это имеет смысл пока вы белые и пушистые. Если же где-то будет прокол, то могут проблемы возникнуть у всех аккаунтов разом.
Гуглу спалит все ваши аккаунты на раз. Это имеет смысл пока вы белые и пушистые. Если же где-то будет прокол, то могут проблемы возникнуть у всех аккаунтов разом.
абсолютно точно
10 gmail + TOR или прокис с очисткой кеша браузера + разные ip для сайтов+ разный контент а не синомизированый для 10 сайтов = спокойному сну оптимизатора )