- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под словом сдл я понимаю сайт на котором можно получить качественный ответ на свой вопрос, тоесть это не те статьи которые пишут копирайтеры абы заработать, такой сайт делается долго и не для сапы.
Под словом сдл я понимаю сайт на котором можно получить качественный ответ на свой вопрос, тоесть это не те статьи которые пишут копирайтеры абы заработать, такой сайт делается долго и не для сапы.
Пример в студию пожалуйста...
СДЛ за неделю эта пять! Что же это мы идиоты, годами вламываем, кучу бабок вваливаем, а тут оказывается некоторые умельцы СДЛ за неделю лепят.
Кстати, по поводу отсутствия ГСов в выдаче... Это, похоже, ещё одна нелепая байка, которая в голове у ГС-изготовленцев сидит.
Возьмите сайт какпростору. Голимейший ГС, заточен только и исключительно под ловлю трафа с поисковика, статьи вусмерть переоптимизированы, вылезают по кучу запросов (именно потому, что делаются для ПС, а не для людей) - наитипичнейший ГС. Туда зайдешь, как г-ном измажешься. И это только самый яркий пример. Да и потом, откуда ГСам (под траф заточенным) еще посещалку брать, как не с ПС? Я потому принципиально по бложикам унылых "манимейкеров" только через кэш выдачи хожу. Хрена им, а не мой визит.
Да, и все ГСы рано или поздно банятся. Туда им и дорога. Уверен, отправится туда и "какпросто" за переоптимизацию. Это как в 90-х была поговорка "Лох тот бандит, что не хочет стать бизнесменом", потому что рано или поздно или завалят, или посодют. Чуть изменив, можно сказать, "Лох тот СЕОшник, что не хочет стать вебмастером". В смысле, владелец ГС для ПС, который не хочет стать владельцем СДЛ.
Savely, покажите пожалуйста пример своего СДЛ в который вы годами вваливаете кучу бабок.
К сожалению, Jestify, не покажу. Мне совершенно не нужны конкуренты, и тему палить я не собираюсь. Могу лишь сказать, что вложения в целом себя оправдали. Сайт сейчас стоит примерно столько, сколько в него было вложено (пару дней назад снова предлагали купить за вполне адекватную цену), плюс кое-что приносит, и на жизнь хватает, и на развитие.
Что же тут такого секретного, он ведь в открытом доступе...мне кажется нет никакого сайта или он далек от "феерического СДЛ"...))))
Что же тут такого секретного, он ведь в открытом доступе...мне кажется нет никакого сайта или он далек от "феерического СДЛ"...))))
Провокация не прокатила - учитесь делать их тоньше, дружок.
А насчет СДЛ приведу хрестоматию: Вики, Лурк и т.д. Начнешь вонять про уровень этих проектов? Спустимся пониже: riesenschnauzer .mybb .ru - уровень такого сайта с точки зрения СЕО оценишь? И тем не менее это 100% СДЛ, полностью удовлетворяющий потребность пользователей по узкой тематике.
А твои говносайты для САПы в рунете не нужны, и рано или поздно (надеюсь что рано), они таки уйдут туда, где им место.
1)ГС не любят ВМ и юзеры:
Потому что спамят выдачу. Есть выдачи на 100% состоящие из ГС.
2)Тихую категорию ГС (что не в выдаче) не любят и оптимизаторы, так как очень быстро все там засрется, забанится, и чистить потом все это утомительно.
То биш ГС мешают всем, кроме создателей ГС :).
Разница между ГС и НеГС (пусть и псевдоСДЛ) простая. Незабываемый аромат дерьма :). Если кто-то, в связи со своими вкусовыми пристрастиями, не в состоянии отличить данный продукт от не вкусной, но пищи, то бессмысленно показывать ему СДЛ.
Критерий простой (и поисковики его тоже смекнули). Если на сайт заходит живой человек, и у него появляется желание удалиться оттуда и никогда больше не видеть это поделие, - это ГС. Что его подтолкнет к этому, Г-дизайн, Г-реклама, Г-вирусы, Г-содержание особо не важно. Степень отвратности, тоже может быть разная - от тошноты, то легкого благоухания. Если же все это в какой-то мере удовлетворяет нижнему порогу допустимости, не вызывая сильного отторжения,то это СДЛ. Пусть и плохой (возможно), но СДЛ. И с сайтами, как и с бочкой меда, можно приличное место набить ТАКИМ отборным Г, что из конфетки сделать известно что.
Зачем примеры-то приводить? Если и так все ясно. Но если хочется /ru/forum/525557 Примеры живы, вроде. Но планка еще ниже для СДЛ.
lillehammer, спасибо за ссылочку /ru/forum/525557
Одного не могу понять зачем столько ненужного текста, его все равно никто не читает)))
Делать нормальный сайт, чтобы приносил пользу посетителям, а не только прибыль владельцу.