- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как считаете лучше делать сателиты на Wordpress - движок распространенный и используется для большинства белых сайтов, соответственно более лояльное отношение яндекса к сайтам на этом движке. Конечно я могу заблуждаться :-)
А юзать разные cms созданные специально для сателитов как-то опасно стало - например после массового бана сайтов на одном из известных саттелитовых движков.
Что считаете по этому поводу ? Лучше юзать Wordpress под эти цели или разницы никакой ?
Спасибо!
Конечно я могу заблуждаться :-)
Конечно вы заблуждаетесь. Вот если бы разобрались, что такое этот html, то дурацких вопросов не задавали.
Хотя, можно и не разбираться. Возьмите зебру, к примеру. Любой шаблон натянуть можно за 5-20 минут.
Конечно вы заблуждаетесь. Вот если бы разобрались, что такое этот html, то дурацких вопросов не задавали.
Хотя, можно и не разбираться. Возьмите зебру, к примеру. Любой шаблон натянуть можно за 5-20 минут.
я знаю что такое html и для зебры сделал уже более 100 шаблонов...
но сайты получаются какие-то слабенькие на вид, а хочется что бы они были похожи на СДЛ..
Всё бы хорошо, но много сайтов на ВордПресс Вам хостинг положат.
Всё бы хорошо, но много сайтов на ВордПресс Вам хостинг положат.
угу.. там же каждый сайт свою БД имеет
Вы заблуждаетесь на вордпресс тоже мусора хватает.
Как сказали выше, действительно не самый лучший вариант вордпресс, кушает много ресурсов.
для большинства белых сайтов
А для "чёрных" сайтов какой используется движок?
А для "чёрных" сайтов какой используется движок?
для саттелитов есть движки, которые чисто для этих целей создаются зебрум, sattelit-x, cmsimple и прочие :-)
ну проблемы с нагрузкой в ВП решаются спокойно нормальным хостингом и плагином кеширования. Я бы не советовал брать ВП под нагрузку >5000. Хотя на западе очень много сайтов работают на ВП и нормально летают и при очень больших нагрузках >20000 в день. Как им это удается - не знаю, может серверами нормальными, а может если хорошо все сделать на ВП - то будет нормально все работать.
Меня например интересует другая ситуация. То, что есть бан за то, что используются некоторые сатодвижки - это факт, пускай бы там ни говорили что-то. На ВП очень много ГС в нете. Слабо верится, что когда либо будут банить на ВП, особенно на западе, где много трастовых сайтов на этом двиге. Но в рунете нефиг делать через 1-2 года возможен тот вариант, что сайты на ВП будут сложнее влазить в индекс или попадать в пессимизацию изначально.
Выход - вырезать из кода все, что указывает на двиг. + все в наших руках. Чем меньше будет всяких школьников клепающих пачками ГС - тем лучше для всех.
Просто нужно воспитывать людей, что лучше делать хорошие сайты интересные для людей и тогда только с одного можно получать денег больше, чем со 100ГС. А сейчас ситуация такова, что почти на каждом блоге есть запись о том, что как легко зарабатывать в САПЕ - стырил контент, взял бесплатный двиг - и радуйся.
только такая схема уже не действует.
И к стати - спросите у любого СЕОшника или манимейкера, который работает в сети больше 2-3 лет и начинали с сатов. Уверен что 90% ответят, что для них, это уже прошлое, так как все приходят рано или поздно к СДЛ(не говорю про гуру дорвейщиков - там другая тема). Причем сам сателлит тоже может быть неплохим сайтом, просто слишком уже запутали слова сателлит и говносайт, часто приравнивая их к одному.
ТС, вот тут у меня очищенное от флуда FAQ по CMS.
http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=232421
Может выберите что-нибудь...
ETNO согласен с Вами.. Лучше хостинг поискать нормальный, а не движками парится.. + думать по больше о уник контенте.