Сателиты на Wordpress

12
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
150
893

Как считаете лучше делать сателиты на Wordpress - движок распространенный и используется для большинства белых сайтов, соответственно более лояльное отношение яндекса к сайтам на этом движке. Конечно я могу заблуждаться :-)

А юзать разные cms созданные специально для сателитов как-то опасно стало - например после массового бана сайтов на одном из известных саттелитовых движков.

Что считаете по этому поводу ? Лучше юзать Wordpress под эти цели или разницы никакой ?

Спасибо!

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Godrasta:
Конечно я могу заблуждаться :-)

Конечно вы заблуждаетесь. Вот если бы разобрались, что такое этот html, то дурацких вопросов не задавали.

Хотя, можно и не разбираться. Возьмите зебру, к примеру. Любой шаблон натянуть можно за 5-20 минут.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
150
sabotage:
Конечно вы заблуждаетесь. Вот если бы разобрались, что такое этот html, то дурацких вопросов не задавали.
Хотя, можно и не разбираться. Возьмите зебру, к примеру. Любой шаблон натянуть можно за 5-20 минут.

я знаю что такое html и для зебры сделал уже более 100 шаблонов...

но сайты получаются какие-то слабенькие на вид, а хочется что бы они были похожи на СДЛ..

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Всё бы хорошо, но много сайтов на ВордПресс Вам хостинг положат.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
150
Shapranov Pavel:
Всё бы хорошо, но много сайтов на ВордПресс Вам хостинг положат.

угу.. там же каждый сайт свою БД имеет

webjunk
На сайте с 21.08.2008
127

Вы заблуждаетесь на вордпресс тоже мусора хватает.

Как сказали выше, действительно не самый лучший вариант вордпресс, кушает много ресурсов.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Godrasta:
для большинства белых сайтов

А для "чёрных" сайтов какой используется движок?

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
150
Sentoro:
А для "чёрных" сайтов какой используется движок?

для саттелитов есть движки, которые чисто для этих целей создаются зебрум, sattelit-x, cmsimple и прочие :-)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

ну проблемы с нагрузкой в ВП решаются спокойно нормальным хостингом и плагином кеширования. Я бы не советовал брать ВП под нагрузку >5000. Хотя на западе очень много сайтов работают на ВП и нормально летают и при очень больших нагрузках >20000 в день. Как им это удается - не знаю, может серверами нормальными, а может если хорошо все сделать на ВП - то будет нормально все работать.

Меня например интересует другая ситуация. То, что есть бан за то, что используются некоторые сатодвижки - это факт, пускай бы там ни говорили что-то. На ВП очень много ГС в нете. Слабо верится, что когда либо будут банить на ВП, особенно на западе, где много трастовых сайтов на этом двиге. Но в рунете нефиг делать через 1-2 года возможен тот вариант, что сайты на ВП будут сложнее влазить в индекс или попадать в пессимизацию изначально.

Выход - вырезать из кода все, что указывает на двиг. + все в наших руках. Чем меньше будет всяких школьников клепающих пачками ГС - тем лучше для всех.

Просто нужно воспитывать людей, что лучше делать хорошие сайты интересные для людей и тогда только с одного можно получать денег больше, чем со 100ГС. А сейчас ситуация такова, что почти на каждом блоге есть запись о том, что как легко зарабатывать в САПЕ - стырил контент, взял бесплатный двиг - и радуйся.

только такая схема уже не действует.

И к стати - спросите у любого СЕОшника или манимейкера, который работает в сети больше 2-3 лет и начинали с сатов. Уверен что 90% ответят, что для них, это уже прошлое, так как все приходят рано или поздно к СДЛ(не говорю про гуру дорвейщиков - там другая тема). Причем сам сателлит тоже может быть неплохим сайтом, просто слишком уже запутали слова сателлит и говносайт, часто приравнивая их к одному.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

ТС, вот тут у меня очищенное от флуда FAQ по CMS.

http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=232421

Может выберите что-нибудь...

S
На сайте с 08.08.2007
39

ETNO согласен с Вами.. Лучше хостинг поискать нормальный, а не движками парится.. + думать по больше о уник контенте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий